Петр

Результаты вахты

33 сообщения в этой теме

Сергей79, не согласен я с Вами по некоторым позициям. Все-таки это - археология (пусть и военная), это - наука, теория и практика, и есть годами наработанные человечеством в этой области технологии, методы и подходы для определения исторической истины о том, что, как, где, почему и с кем происмходило. Это тщательная наука, не терпящая спешки и торопливости, потому что, как Вы правильно заметили, иногда малейший фрагмент может пролить свет на истину и помочь установлению личностей. С уважением ...

0

Поделиться сообщением

Мне кажется сбор останков большая и тяжелая работа.

Да, тут оргнаизовано хуже, чем у корейцев и японцев...Но и у япов при всей их пунктуальности до хрена мест где кости валяются.

Я это к тому, что лучше провести санитарную зачистку местности, чем прикрываясь высокими словесами оставлять скелеты валяться десятилетиями...Так уже было - и сейчас это есть - в Чечне между делом тож останков много. Вон - Тризна съездил было дело...

Так что не ругайтесь. Я на своей памяти помню, когда останки вообще сваливали в общую кучу, а потом спецкоманда комплектовала по пять комплектов в гроб...

0

Поделиться сообщением

Dok

Было такое.... на Вахте целая палатка была гробов, пять Камазов и то не хватило. Девченки из мединститута сначало мыли а потом укладывали, мы шестеро здоровых мужиков еле гроб тащили когда хоронили, вот такие дела...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу