Dok

Севастополь - база НАТО.

85 сообщений в этой теме

Не думаю. Предателей никто не ценит после предательства...

Вон по Сербии и Ираку сужу. И иракские предатели-генералы жаловались, что им сильно не доплатили, и сербам пообещали миллиард. а дали несколько миллионов и при этом тут же оттяпали Черногорию с Боснией...

Предатель - он одноразовый гондон. использовали - и выкинули.

Еще памятники им ставить..Американцы же победили, при чем тут всякие унтерменьши из вспомогательной полиции...

0

Поделиться сообщением

Dok

.......мое уважение к тебе не имеет границ, подпишусь под каждым твоим словом сказанным выше :?

Вот нашол интересную бумажку в сети правда к теме она не относиться наверное в юмор или наоборот....

0

Поделиться сообщением

Dok

Plisken

Вы меня все таки не поняли....

Одно дело, убей или будь убитым, а другое, когда покоцанные ребята спецом не ехали в госпиталь (хотя там-перевязка, северный и дом), а оставались в роте, отсиживались неделю-две в БТРе или еще где, чтоб не увидали и опять с братвой. А потому что "мало нохчей завалил, нужно еще за Сашку или Пашку отомстить...."

А тут будет пожалуй похлеще...

Слыхал, Падре? щя новая политика у Правительства: они тем ребятам по 15ть дали и терь они из БТРа в казенный дом переселились...вот как учат Родину по-новому любить. А нохчей терь в Кремле принимают как братьев.

Док, я вот думаю а не "поляки" ли в Кремле?

Байда , это ребята, не лезте в Украину пусь сами решают, думайте о своей жизни- тут проблем по горло...

Войны не будет! ибо все продано давно, контракты с Западом на 10ки лет подписаны на поставку сырья...Бизнес рулит.

Все по ТВ и в СМИ это гонор и гон. Как с "Нашими" было? нужны были- зеленый свет как начали нервировать Запад (который лишил их виз) все, свернули организацию - ибо нех. А с Юлей еще в десны целоваться будут вот помяните слово мое!

0

Поделиться сообщением

Pionier

Ты не поверишь - но люди шли воевать и без 227 приказа. Были такие идиоты, что и в ополчение шли и добровольцами...

И дрались с самого начала войны. Представляешь? Не потому, что "За сталина", а просто понимали - немцы сюда пришли со своим интересом и нам от них ничего хорошего ждать нефиг. Как всегда. когда ломится чужая армия.

И ведь знаешь - они были совершенно правы!

как это ни удивительно.

А те кто сдались - погибли в первую же зиму в лагерях, которые оказались в разы страшнее ГУЛАГа. Потому что предназначались именно для ликвидации недочеловеков.

http://nikoberg.livejournal.com/3881.html#cutid1

А вообще наверно я тупой - потому как мои деды например пошли без откупа по мобилизации. Так что есть в кого. Но по-любому не считаю СССР (и Россию, даже в нынешнем виде) империей зла, а США - империей Добра. Те еще суки и ничего хорошего нам не ждать от них...

voland

Мне тоже пох.

Если не придется потом на поле боя решать, что делать с раненым натовским солдатом, который киевлянин...или из Харькова...То ли добить падлу, после того, что они сделали вчера с нашим госпиталем. то ли бинтовать мальчишку...

А вот если такое случится - боюсь и тебе будет не пох.

http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml - к сожалению такой вариант очень возможен...

Док, вот объясни почему в Сербии так все закончилось? там в начале заварухи был подъем патриотизма люди писались в добровольцы и тд и тп. Их утюжили 3 недели и они капитулировали после этого. и сейцас как ни в чем не бывало садятся с НАТО за стол перговоров.

Вот почему так?

0

Поделиться сообщением

Dok

Plisken

Вы меня все таки не поняли....

Одно дело, убей или будь убитым, а другое, когда покоцанные ребята спецом не ехали в госпиталь (хотя там-перевязка, северный и дом), а оставались в роте, отсиживались неделю-две в БТРе или еще где, чтоб не увидали и опять с братвой. А потому что "мало нохчей завалил, нужно еще за Сашку или Пашку отомстить...."

А тут будет пожалуй похлеще...

Слыхал, Падре? щя новая политика у Правительства: они тем ребятам по 15ть дали и терь они из БТРа в казенный дом переселились...вот как учат Родину по-новому любить. А нохчей терь в Кремле принимают как братьев.

Док, я вот думаю а не "поляки" ли в Кремле?

Байда , это ребята, не лезте в Украину пусь сами решают, думайте о своей жизни- тут проблем по горло...

Войны не будет! ибо все продано давно, контракты с Западом на 10ки лет подписаны на поставку сырья...Бизнес рулит.

Все по ТВ и в СМИ это гонор и гон. Как с "Нашими" было? нужны были- зеленый свет как начали нервировать Запад (который лишил их виз) все, свернули организацию - ибо нех. А с Юлей еще в десны целоваться будут вот помяните слово мое!

Три раза перечитал пост, но ничего не понял. Какой то набор фраз "все продано, нохчей в Кремле как братьев принимают, гонор и гон, с юлей в десны целоватся". О чем вы? С какой Юлей целоватся будут?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Pionier

Ты не поверишь - но люди шли воевать и без 227 приказа. Были такие идиоты, что и в ополчение шли и добровольцами...

И дрались с самого начала войны. Представляешь? Не потому, что "За сталина", а просто понимали - немцы сюда пришли со своим интересом и нам от них ничего хорошего ждать нефиг. Как всегда. когда ломится чужая армия.

И ведь знаешь - они были совершенно правы!

как это ни удивительно.

А те кто сдались - погибли в первую же зиму в лагерях, которые оказались в разы страшнее ГУЛАГа. Потому что предназначались именно для ликвидации недочеловеков.

http://nikoberg.livejournal.com/3881.html#cutid1

А вообще наверно я тупой - потому как мои деды например пошли без откупа по мобилизации. Так что есть в кого. Но по-любому не считаю СССР (и Россию, даже в нынешнем виде) империей зла, а США - империей Добра. Те еще суки и ничего хорошего нам не ждать от них...

voland

Мне тоже пох.

Если не придется потом на поле боя решать, что делать с раненым натовским солдатом, который киевлянин...или из Харькова...То ли добить падлу, после того, что они сделали вчера с нашим госпиталем. то ли бинтовать мальчишку...

А вот если такое случится - боюсь и тебе будет не пох.

http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml - к сожалению такой вариант очень возможен...

Док, вот объясни почему в Сербии так все закончилось? там в начале заварухи был подъем патриотизма люди писались в добровольцы и тд и тп. Их утюжили 3 недели и они капитулировали после этого. и сейцас как ни в чем не бывало садятся с НАТО за стол перговоров.

Вот почему так?

Первая "ОРАНЖЕВАЯ" революция была инициирована именно в Сербии. Т.е. одновременно с бомбежками, страну подрывали изнутри. Благодаря этому, к власти пришли прозападные силы - по сути сторонники тех, кто бомбил Югославиию.

0

Поделиться сообщением

Pionier

Ну с Сербией ровно то же самое, что известно с древнейших времен - оружие+сила+людская глупость = предательство. Когда стране плохо очень важно снабдить золотишком сукиного сна, который выскочит и закричит - Я.Я знаю как надо, чтоб всем было шоколадно...Ну публика и ведется - он же говорит, что знает...

В ираке ровно то же самое было. У нас - между прочим так же. Нас даже и бомбить не пришлось - слили и без военного удара.

Единственно в чем Вы категорически неправы - что ВСЕ уже продано.

Тут еще полно чего продавать и препятствий в продаже тож много.

Потому вариант с Сербией и Ираком очень подходит. Это с СССР надо было деликатно, аккуратно...А с огрызками можно и нетактично...

Тут уже ответный удар н замучает...

лавруша

Юля Тимошенко.

0

Поделиться сообщением

Интересная ссылочка: http://news.mail.ru/politics/1586288/?a ... ote&mark=5 процесс пошел ?

0

Поделиться сообщением

Интересная ссылочка: http://news.mail.ru/politics/1586288/?a ... ote&mark=5 процесс пошел ?
:( Просто громкие заголовки! :(
0

Поделиться сообщением

Pionier

Ну с Сербией ровно то же самое, что известно с древнейших времен - оружие+сила+людская глупость = предательство. Когда стране плохо очень важно снабдить золотишком сукиного сна, который выскочит и закричит - Я.Я знаю как надо, чтоб всем было шоколадно...Ну публика и ведется - он же говорит, что знает...

В ираке ровно то же самое было. У нас - между прочим так же. Нас даже и бомбить не пришлось - слили и без военного удара.

Единственно в чем Вы категорически неправы - что ВСЕ уже продано.

Тут еще полно чего продавать и препятствий в продаже тож много.

Потому вариант с Сербией и Ираком очень подходит. Это с СССР надо было деликатно, аккуратно...А с огрызками можно и нетактично...

Тут уже ответный удар н замучает...

лавруша

Юля Тимошенко.

Док, я вот что скажу: "сукин сын"-он тоже в поддержке (хотя бы молчаливой) нуждается, причем в поддрежке тех, кто на территории живет. Так и Лжедмитрия "короновали" при молчаливом согласии толпы.

А в Сербии все проще было:

было 200 тыс сербов, кого выгнали из Косова им терять нечего было, и было, образно говоря 2 миллиона Сербов из основной части Сербии кого не выгнали. Так вот когда запахло войной, аналог России в 1905 г перед войной с Японией. Все настроения были патриотичные и шапкозакидательские: типа утрем нос. НО!! 1 неделя в бомбоубежище проходит, 2я неделя....3я.... и те, кого 2 млн подумали "а пошли эти 200 тыс нахрен, войну не выграть, надо мириться любой ценой, запарило в подвале сидеть" Вот и ВСе, и молча, или не молча поддержали смену курса.

Вывод: Сербия Косово слила...безвозвратно...причем слила его не во время бомбежек, а когда пустили туда этническое меньшинство 300 лет назад. Тут голосуй, не голосуй Косово, уже де факто чужая территория.

Тоже самое распад СССР показал, как хрупок был союз республик (читай разных этнических групп) Все потянули одеяло на себя. Случись новый кризис (например война или просто цена на нефть упадет до 30 долларов) опять все треснет по швам.

Мало того 1-3 недели в бомбоубежище отрезвит многих "патриотов"

Вот вы как раз и говорите когда плохо выскочил СЫН и кричит я знаю как надо.... как раз то и происходит у нас- молчаливо все принимается. При полной апатии и безразличии народа.

0

Поделиться сообщением

Лавруша написал:

Первая "ОРАНЖЕВАЯ" революция была инициирована именно в Сербии. Т.е. одновременно с бомбежками, страну подрывали изнутри. Благодаря этому, к власти пришли прозападные силы - по сути сторонники тех, кто бомбил Югославиию.

Я уже рассказал что там по-видимому произошло постом выше. Про победу оранжевых скажу вот что: Там были выборы между прочим. И люди имевщие все основания ненавидеть прозападников именно проголосовали за прозападный курс - курс на интеграцию в ЕС. Они не стали голосовать за национал-патриотов, которые вобщем-то и заварили всю кашу с бомбежками начав силовую полицейскую операцию в Косово- тем самым дав повод НАТО вмешаться. Край потерян для Сербии , причем это произошло очень давно ,это все политики понимают, но не решаются говорить об этом. Сейчас будут решать гадать как лучше разделиться , чтоб не спровоцировать другие отделения в мире подобных анклавов, но так или иначе Косово уже не часть Сербии. Сербия уже смотрит на ЕС и хочет в ЕС. Это выбрали жители Сербии.

Украина выбирает НАТО. Все.

Хватит пережевывать.... пусть камерад )) Воланд сам решает насолить Москве или не насолить)))

0

Поделиться сообщением

Лавруша написал:

Я уже рассказал что там по-видимому произошло постом выше. Про победу оранжевых скажу вот что: Там были выборы между прочим. И люди имевщие все основания ненавидеть прозападников именно проголосовали за прозападный курс - курс на интеграцию в ЕС. Они не стали голосовать за национал-патриотов, которые вобщем-то и заварили всю кашу с бомбежками начав силовую полицейскую операцию в Косово- тем самым дав повод НАТО вмешаться. Край потерян для Сербии , причем это произошло очень давно ,это все политики понимают, но не решаются говорить об этом. Сейчас будут решать гадать как лучше разделиться , чтоб не спровоцировать другие отделения в мире подобных анклавов, но так или иначе Косово уже не часть Сербии. Сербия уже смотрит на ЕС и хочет в ЕС. Это выбрали жители Сербии.

Хватит пережевывать.... пусть камерад )) Воланд сам решает насолить Москве или не насолить)))

Вы знаете, все т.н. борцы с "режимом" рано или поздно открываются. Вот вы написали:

"..Они не стали голосовать за национал-патриотов, которые вобщем-то и заварили всю кашу с бомбежками начав силовую полицейскую операцию в Косово- тем самым дав повод НАТО вмешаться.

Уважаемый, как понять эти слова? Югославия, это суверенная страна. Она может дать повод, только совершив агрессию против другого государства. Милошевич "ввел войска" в ...Сербию. Потому что в сербском Косове, резали сербов. Вы кстати, выше сетовали на то, что Россия продает энергоресурсы. Так вот, если с завтрашнего дня Россия перестанет отпускать углеводороды на запад, вы сильно удивитесь формулеровке "Русские заморозили Европу, и тем самым дали повод для НАТО"? Следуя Вам, это будет вполне оправданным поводом.

А вообще вас не понять - с одной стороны вы болеете душой за "истину" - за ставление хачей на место, а с другой стороны борьбу православных за свои земли (за Косово) вы в негативе называете "полицейской операцией", которая "справедливо" вызвала бомбежки НАТО.

"Сербия уже смотрит на ЕС и хочет в ЕС. Это выбрали жители Сербии.

Хватит пережевывать.... "

Ха-ха-ха. Обычный либеральный расклад борцов с "режимом". Но только вот помимо этого, существуют НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Вы сильно удивляетесь, когда США во имя своих интересов - бомбит, убивает, пытает, совершает агрессию против суверенных стран...? Нет, все привыкли - либеральные слюни никому не интересны. Так вот у России тоже есть СВОИ ИНТЕРЕСЫ - и в эти интересы не входит вступление Украины в НАТО. Нравится это кому то, или нет, плохо это или хорошо, красиво или не очень - ПЛЕВАТЬ.

0

Поделиться сообщением

Pionier

Ну активное заселение Косово албанцами началось по разрешению Й.Тито - то есть не 300 лет назад.

Суверинитет Украины меня не волнует ровно до того момента, пока там решают свои дела украинцы и армия имеет украинское командование. Когда украинские дела будут решать в Брюсселе - это меня сильно будет беспокоить. Это не латыши. которые хоть в военном смысле, хоть в экономическом - собачка - болонка.

Поэтому, даеж понимая. что от моего бухтения мало что зависит - я на эту тему бухтеть буду. Мне не нравится видеть врагов в украинцах.

Кста в Чечне была точно так же полицейская операция. Имели НАТО право по нам отбомбиться?

0

Поделиться сообщением

Уважаемый, как понять эти слова? Югославия, это суверенная страна. Она может дать повод, только совершив агрессию против другого государства. Милошевич "ввел войска" в ...Сербию. Потому что в сербском Косове, резали сербов. Вы кстати, выше сетовали на то, что Россия продает энергоресурсы. Так вот, если с завтрашнего дня Россия перестанет отпускать углеводороды на запад, вы сильно удивитесь формулеровке "Русские заморозили Европу, и тем самым дали повод для НАТО"? Следуя Вам, это будет вполне оправданным поводом.

А вообще вас не понять - с одной стороны вы болеете душой за "истину" - за ставление хачей на место, а с другой стороны борьбу православных за свои земли (за Косово) вы в негативе называете "полицейской операцией", которая "справедливо" вызвала бомбежки НАТО.

"Сербия уже смотрит на ЕС и хочет в ЕС. Это выбрали жители Сербии.

Хватит пережевывать.... "

Ха-ха-ха. Обычный либеральный расклад борцов с "режимом". Но только вот помимо этого, существуют НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Вы сильно удивляетесь, когда США во имя своих интересов - бомбит, убивает, пытает, совершает агрессию против суверенных стран...? Нет, все привыкли - либеральные слюни никому не интересны. Так вот у России тоже есть СВОИ ИНТЕРЕСЫ - и в эти интересы не входит вступление Украины в НАТО. Нравится это кому то, или нет, плохо это или хорошо, красиво или не очень - ПЛЕВАТЬ.

По поводу 1го абзаца: Россия НИКОГДА не остановит поток энергоресурсов потому-что это КОЛЛАПС экономики. Так же как и низкие цены на эти энергоресурсы. Поэтому никакой заморозки эверопы не будет. При том еще, что Россия импортирует 70% продовольствия=это не они на игле-этомы у них на игле.

Про полицейскую операцию: Изначально было ясно Сербы одни против накапливания сил НАТО, не надо было вводить войска в край надо было затягивать процесс- ждать, торговаться. Хотя выход я видел один: все равно разделить край по национальному признаку и отделиться. Потом там было сравнение про Чечню. Де факто Чечня сейчас отдельное государство. Как только прекратится поток денег туда, все начнется снова.

2й абзац:

По предварительным данным, нынешний президент Сербии и сторонник сближения с Западом Борис Тадич одержал победу на президентских выборах.

"Я поздравляю всех граждан Сербии с тем, что мы стали европейской демократией. Мы показали многим членам ЕС демократический потенциал нашей страны

Борис Тадич,

кандидат в президенты Сербии"

"Тадич выиграл, мои поздравления, - сказал Николич. - Я хочу призвать всех к спокойствию".

Т.е. постройкой газопровода не купили людей?

0

Поделиться сообщением

Pionier

Ну активное заселение Косово албанцами началось по разрешению Й.Тито - то есть не 300 лет назад.

Суверинитет Украины меня не волнует ровно до того момента, пока там решают свои дела украинцы и армия имеет украинское командование. Когда украинские дела будут решать в Брюсселе - это меня сильно будет беспокоить. Это не латыши. которые хоть в военном смысле, хоть в экономическом - собачка - болонка.

Поэтому, даеж понимая. что от моего бухтения мало что зависит - я на эту тему бухтеть буду. Мне не нравится видеть врагов в украинцах.

Кста в Чечне была точно так же полицейская операция. Имели НАТО право по нам отбомбиться?

Док, там не так все просто про население: где-то мне попадалась таблица соотношения населения косова албанцы-сербы по годам разного времени вплоть до 1700 года. Так вот вроде в 1700 там уже жило 150 тыс албанцев. Точно помню по переписи населения 1991г (еще Югославской) соотношение было 2 миллиона албанцев на 250 тыс сербов. т е почти на 1го серба 20 албанцев. Ну как тут край удержать можно?

0

Поделиться сообщением

Если вы внимательно следили за новостями, то должны были сравнить, как принимали в Кремле Тадича и как Николича - по сути Москва показала кого она хотела бы видеть президентом Сербии - что собсно и произошло. В том то и дело, России НЕ нужна очередная война на Балканах (что можно было ожидать от ультранационалиста Николича), тем более в свете такого энергопроекта.

0

Поделиться сообщением

Pionier

Да на этих чертовых Балканах сам черт ногу сломит...Вечно от них проблемы)))

лавруша

Да сербы тож не шибко к нам всегда рвались. Как "Россия помози!" - так это запросто. а как самим нам помочь в чем-нито - так херушки...

Ну хотят в ЕС - чего тут...Просто те, кто за Николича уже по жопе доской получили и поумнели. А другие еще пока не поиметые...

На здрвье!

0

Поделиться сообщением

Если вы внимательно следили за новостями, то должны были сравнить, как принимали в Кремле Тадича и как Николича - по сути Москва показала кого она хотела бы видеть президентом Сербии - что собсно и произошло. В том то и дело, России НЕ нужна очередная война на Балканах (что можно было ожидать от ультранационалиста Николича), тем более в свете такого энергопроекта.

ВОт ключевые слова: России НЕ нужны проблемы в свете ЭНЕРГОПРОЕКТА. Газ, нефть и выручка за продажу главное -остальное вторично...в тч национальные интересы, тем более чужие национальные интересы.

0

Поделиться сообщением

А какие у Сербии национальные интересы? Судя по голосованию - войти в ЕС...

Ровно те же самые, что и у Украины...

Надо полагать и в НАТО войти и базы у себя разместить. В Косова уже очень солидная амерская база сидит к слову...

Ради этого похоже и дрались...

0

Поделиться сообщением

Есть...Надо ж было построить дерево и посадить эту... как ее ...печень что ли? Черт, яблоки с него лежат мало...Привезешь мешка три - через месяц уже все(((Порода яблок неправильная что ли...

По теме:

http://www.dahr.ru/barbar/displayimage. ... um=4&pos=3

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу