Опубликовано: 28 января, 2008 Pionier Ты не поверишь - но люди шли воевать и без 227 приказа. Были такие идиоты, что и в ополчение шли и добровольцами... И дрались с самого начала войны. Представляешь? Не потому, что "За сталина", а просто понимали - немцы сюда пришли со своим интересом и нам от них ничего хорошего ждать нефиг. Как всегда. когда ломится чужая армия. И ведь знаешь - они были совершенно правы! как это ни удивительно. А те кто сдались - погибли в первую же зиму в лагерях, которые оказались в разы страшнее ГУЛАГа. Потому что предназначались именно для ликвидации недочеловеков. http://nikoberg.livejournal.com/3881.html#cutid1 А вообще наверно я тупой - потому как мои деды например пошли без откупа по мобилизации. Так что есть в кого. Но по-любому не считаю СССР (и Россию, даже в нынешнем виде) империей зла, а США - империей Добра. Те еще суки и ничего хорошего нам не ждать от них... voland Мне тоже пох. Если не придется потом на поле боя решать, что делать с раненым натовским солдатом, который киевлянин...или из Харькова...То ли добить падлу, после того, что они сделали вчера с нашим госпиталем. то ли бинтовать мальчишку... А вот если такое случится - боюсь и тебе будет не пох. http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml - к сожалению такой вариант очень возможен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Кстати: Между тем 22 января 2008 года группа высших офицеров стран НАТО, находящихся в отставке, направила в адрес руководства Альянса доклад, в котором предложила дать блоку, в котором ведущую роль играют США, право наносить по территории не входящих в него стран превентивные ядерные удары. Достаточным основанием для атомной атаки может стать «религиозный фундаментализм» руководства того или иного государства или его «политический фанатизм». Под второе определение вполне может попасть та политика, которую проводят стремящиеся к независимости от США в рамках многополярного мира страны. В том числе и политика России. То есть вроде как и не придраться - уже отставники и НАТО не при делах, а с другой - почему б не прислушаться к ветеранам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 где то в 2009-2012 будет большая война. +1 И это нихрена не шутки. И будет второй завоз именно на нашу территорию, только братва, копать будем уже не мы....а нас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Василич писал(а):где то в 2009-2012 будет большая война. +1 И это нихрена не шутки. И будет второй завоз именно на нашу территорию, только братва, копать будем уже не мы....а нас. И копать будут эксковаторами города, а не леса и поля, т.к. системы предупреждения о превинтивном ударе не предупредят о ракетах с чёрного моря. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Василич писал(а):где то в 2009-2012 будет большая война. +1 И это нихрена не шутки. И будет второй завоз именно на нашу территорию, только братва, копать будем уже не мы....а нас. И копать будут эксковаторами города, а не леса и поля, т.к. системы предупреждения о превинтивном ударе не предупредят о ракетах с чёрного моря. Хвати ныть,посмотрим кто кого копать будет!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Да вспомним молодость былую......, поймав пиндоса водичкой начнем отпаивать все сцука раскажет и номер части и где расположение ракет и как зовут его бабушку и любимого лабрадора или яйца в тески, народный метод с утюгом и пояльником может и не прокатить за ниемением лепездричества но прикладом можно дробить пальцы ног и рук или просто их нахер отстрелить, резать на куски это на любителя.. при наличии телефона или подрывной машинки можно сделать что бы урод светился в темноте.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Я вот еще о чем хотел сказать: Вот был такой печальный факт - Тохтамыш брал Москву. Правительство в Москве было судя по всему не ахти - нашлись борцы за свободу и открыли татарам-освободителям ворота. Что-то не припомню, чтоб москвичам от этого стало лучше. Опять же чутка позже опять правительство в Москве было неважнец. Нашлись борцы за свободу, пришли в Москву поляки. Че-то не припомню, что жить после этого стало лучше москвичам... Так что свое правительство - говно, но оккупационное по определению хуже. Я почему бухчу - по простой причине - как только какому-то очередному пидору у власти придет в голову, что теперь русским можно набить харю безнаказанно - тут же полезут. Так вот нельзя им давать такого перевеса. а Украина - это знаете, перевес солидный. И опять же - пехота, которую будет не жалко...Именно этого в НАТО не хватает. И опять же пехота, которая имеет хорошие боевые характеристики. Вот пока в НАТО брали чехов-поляков - это все была фигня - не вояки. А украинцы - вояки хорошие. И если нас стравят - сплошная польза - и русских станет меньше и украинцев меньше...Сплошные выгоды... Ну не в гольф же их играть в НАТО берут! Plisken, знаешь чего я больше всего боюсь? Того, что все тобой перечисленное придется применять не к амеру, которого потрошить руки не задрожат, а скажем придется потрошить камрада Воланда. Вот почему прием в Прибалтику хоть Болгарии, хоть Румынии - да хрен-то с ними. не друзья и были. А тут другое...И мне банально страшно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Хвати ныть,посмотрим кто кого копать будет!!! Да не ною я. Но данные очень нехорошие...А как подумаю, про тех, кто нас в бой поведет-дурниной выть охота... Причем, вести будут из Швейцарии и на защиту любимой нефтяной вышки. З.Ы. Вот зря я в свое время не захотел подрывнине учиться-весьма полезные знания... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok Еще нужно учесть, что одну школу воинскую проходили! Пиндосы будут только на кнопки лептопов жать, а мы друг друга лопатками рубать! И не нужно никаких ядерных ударов.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Padre Грусно но факт....такие прицинденты в истории бывали и могут по ходу быть еще. Но если такое и произойдет у меня только одо желание....... главное что-бы у нас осталось несколько сотен ракет которые смогут доставить разделяющиеся боеголовки до тех уродов кто инсперирует конфликт. Мне бы приятно было бы узнать что крупнейшие города нашего вероятного противника на любом берегу океана превратились в пыль или жидкую грязь... вот и все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Plisken Там подохнут такие же обычные люди, как и мы...Что собственно, говоря и нужно! Ты чечню вспомни....Грязь, кровь и месть-и никакой палитики... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Чечня - не Украина. И чеченцы - не украинцы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Padre Да знаю...но дело то в том что когда мы будем в грязи загибаться об этом рассуждать уже не будет времени. Убей или будь убитым. В Чечне парни илюзий не питали вали всех и выживи или отправляйся домой (что еще не факт) в цинковом ящике с биркой на большом пальце... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok А завязаться может почище чем там... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Padre Да не старик думаю православные не дойдут до рублова проще скинуть марионеточное правительство посадить своих людей пиндосы это с упехом делают что бы нам не попробывать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok Plisken Вы меня все таки не поняли.... Одно дело, убей или будь убитым, а другое, когда покоцанные ребята спецом не ехали в госпиталь (хотя там-перевязка, северный и дом), а оставались в роте, отсиживались неделю-две в БТРе или еще где, чтоб не увидали и опять с братвой. А потому что "мало нохчей завалил, нужно еще за Сашку или Пашку отомстить...." А тут будет пожалуй похлеще... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Padre Да все понятно брат... Чехи одно муслим, Украинцы братский народ! А война.... чем ближе к смерти тем чище люди! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Хвати ныть,посмотрим кто кого копать будет!!! Да не ною я. Но данные очень нехорошие...А как подумаю, про тех, кто нас в бой поведет-дурниной выть охота... Причем, вести будут из Швейцарии и на защиту любимой нефтяной вышки. З.Ы. Вот зря я в свое время не захотел подрывнине учиться-весьма полезные знания... что да,то да Только в лес землянку строить,но боюсь выкурят не чужие так свои.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Да не получится тут быть чище...Я ж не зря вам книжку Боброва рекомендовал. Вот пока всем пох, с одобрения нашего же правительства Украина идет в НАТО. Потом пара-другая мелких провокаций с ТВ освещением. потом чутка крови - и понеслась. И на войне, гда украинцы будут рвать русских под присмотром более заслуженных чехов-поляков никакой чистоты не будет... Самые страшные зарубы - в семьях. трудно на родича натравить - запреты сильные. но уж если удалось через запрет перелезть... То тогда никакой чужак такого не наворочает - см. Гражданская война на той же Украине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok Вот о чем я и вещаю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 слишком ушлый люд на украйне для гражданской. за это страдаем, но с этого и живем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 хотя, если чиста по понятиям. Севастополь- база НАТО - ИМХО, ЗАПАДЛО!!! А с другой же стороны подлечить россию, которая слишком уж много внимания и участия принимает в жизни украйны- самое оно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Дык кто спорит... Отстаивать свои интересы - это нормально. А вот сыграть на радость толстыим дядям в гуронов и могикан - совсем другое. Не получилось бы как любил говаривать мой друг из Овруча - "Назло врагам корову продам - пусть мои дети без молока сидят!" Очень хочу. чтоб в итоге я оказался пустозвоном и паникером. И не дай бог - пророком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Да хня ребята....щас нащи члены политбюро ЕР или как их там угниздятся и построят новый нефтепровот/газопровод Северный путь или Звено и пизд.ец экономике Украины без энергоносителей в случае чего вентель закрутить делов то... А танкеры/газовозы будем ракетами и бомбами жечь с высоты 20 тысяч метров наши стратегические бомберы самые бомбиские бомберы в мире.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Например, в Словакии американское телевидение 'Маркиза' свергало 'прорусского диктатора' Владимира Мечара, раскручивало проамериканского 'демократа' Микулаша Дзуринду, прямо создавало и строило несколько вспомогательных политических проектов, превратившихся с помощью этого телевидения в парламентские партии одноразового использования. 'Маркиза' героически боролась за вступление Словакии в НАТО, несмотря на массовое неприятие словаками этой идеи. И не просто боролась - победила, после чего вдруг выяснилось, что победоносная евроинтеграция Словакии обеспечила почему-то не европейским, а американским фирмам право первой ночи в словацкой приватизации. - Очень между прочим похоже. И амерское ТВ уже есть... http://www.inosmi.ru/translation/238765.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok Наши управители просрали уже Империю думаю (надеюсь) путины-медведьевы не про.е.б.ут остатки ее, вот вчера например путин с этим модельером блин как его там....глазели на новую форму нашей армии дело ведь пошло с мертвой точки...не все же в сериалах "Солдаты" армию го.в.ном обливать! Скоро носовые платки с кружевами у бойцов будут радость что теперь в армии портянок нет не имеет границ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 где то в 2009-2012 будет большая война. +1 И это нихрена не шутки. И будет второй завоз именно на нашу территорию, только братва, копать будем уже не мы....а нас. постараемся сделать так что копать будут все-таки не нас ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/19458/ А я думаю, надо уводить ЧФ на север или на восток. Оставить небольшие силы - в Новороссийске. Черное море - очень маленькая акватория - насквозь простреливается и просматривается. А в случае конфликта, сразу же будет заблокировано в Босфоре и Дарданеллах. Еще во Вторую Мировую это было наглядно продемонстрировано - несколько немецких эскадрилий "штук" в Крыму плотно держали ЧФ в восточных портах. А при попытке выйти - наносили серьезные поражения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2008 Кстати - в США БУДЕТ памятник героям, победившим в Холодной войне СССР. Так что и сейчас - без балды - продолжается Холодная война с огрызком от СССР....Видимо считают. чито недорубленного леса не должно оставлять... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2008 Dok А на памятнике будут Горбачев и Елцин в обнимку со своими американскими дружбанами?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах