Posted January 23, 2008 Вообщем сам чел виноват . Слава Богу на тот свет не кого за собой не потащил как это Дедюшко сделал все же забрал... http://www.gazeta.ru/social/2008/01/22/2586452.shtml Без коментариев.............. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2008 да мля,...... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2008 "Причина ДТП с участием Бачинского пока не установлена Пока точно не установлена причина ДТП, в котором погиб известный журналист Геннадий Бачинский. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов. Видео По словам Кирьянова, в настоящее время продолжается расследование этой автоаварии. «Следственная работа продолжается, мы со своей стороны оказываем следствию необходимое содействие», — сказал Кирьянов. «Все мы знаем, что там был выезд на полосу встречного движения, но почему он произошел — пока точно сказать нельзя. Может, Бачинский заснул за рулем, может — превысил скорость или не справился с управлением», — сказал начальник ГИБДД. Автокатастрофа произошла 12 января в Тверской области на 69 километре автодороги Калязин — Сергиев Посад. По данным ГИБДД УВД Тверской области, 36-летний радиоведущий, находившийся за рулем «Фольксваген-Гольф», попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. 22 января в больнице скончалась Юлия Меркулова — пассажирка микроавтобуса, еще одна женщина и водитель этого автомобиля получили тяжелые травмы." 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2008 Девченку искренне жаль, а по этому барану народ как с ума сошел... Неужто земля Русская совсем обнищала достойными людьми? Или собчак с камедиклаб полностью отравили мозг наших сограждан? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2008 А он что Русский? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 Или собчак с камедиклаб полностью отравили мозг наших сограждан? Походу да! Это у нас тут так спокойно, а на остальных форумах такой вой поднялся!!! Как будто генсека похоронили...Как это в стране не вывесили знамена с черной каймой??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 Padre По таму что мы здесь все вминяемые. Мне больше женщину жаль чем этого пиз.дабола "Стиллавин снимает фильм о Бачинском Сергей Стиллавин снимет фильм о своем трагически погибшем друге Геннадии Бачинском – Геннадий не только суперведущий, талантливый журналист, но и прекрасный человек, – говорит Сергей. – Он всегда был на виду, но о себе не любил говорить… В частности, мало кто знал, что Бачинский был очень набожным человеком и даже хотел уйти в монастырь. Об этих скрытых от постороннего глаза сторонах его жизни Сергей и хочет рассказать поклонникам Геннадия. Монастырь Смерть ведущего стала для его поклонников страшной неожиданностью. Этим фильмом Стиллавин решил подвести некий итог в жизни друга. – На днях к нам приезжали представители Сергея Стиллавина, – рассказала «ТД» настоятельница Клобуковского женского монастыря матушка Анна. – Договаривались о съемках в нашем храме. Геннадий достоин, чтобы о нем снимали фильм… Он истинный православный и сделал много богоугодных дел. «Твой ДЕНЬ» уже рассказывал о том, что Бачинский помог восстановить Клобуковский монастырь в Тверской области. Геннадий вместе с тестем Евгением лично месил цемент, клал кирпичи. Регулярно посещал службы и присутствовал на всех крестных ходах. – Это был прекрасной души человек, – говорит настоятельница. – Мы все ежедневно молимся об упокоении его души… Помощь Тем временем Сергей Стиллавин пообещал помочь всем, кто пострадал в страшной аварии с его другом. – Ко мне он приезжал лично, – рассказал раненый водитель 33 летний Андрей Вихарев. – Спрашивал, как себя чувствую, и оплатил затраты на лечение. Как говорится, и по-человечески, и по-мужски поступил. Дай Бог ему здоровья. Статья из номера 415 от 24 января 2008 Александр Сабитов" ............ я что то не понял он что национальный Герой? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 Или собчак с камедиклаб полностью отравили мозг наших сограждан? Походу да! Это у нас тут так спокойно, а на остальных форумах такой вой поднялся!!! Как будто генсека похоронили...Как это в стране не вывесили знамена с черной каймой??? Глумится над погибшим глупо,...так кули давайте ему ГЕРОЯ РОССИИ посмертно дадим!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 FIODOR А кто глумится!? Вот Эдь если бы тебе такой "орел" в лоб выскочил как бы ты себя чувствовал? А Героя России сейчас кому только не дают! Настоящим ГЕРОЯМ орден вред ли достаеться Ты мне карту Москвы скачал? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 Пара любопытных ссылок: http://shurigin.livejournal.com/133171.html http://smitrich.livejournal.com/525092.html таки Бачинский - убийца и самоубийца... Можно снимать кино... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 Ща его карифаны на его смерти бабла некуево поднимут,-учитесь!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 Dok Интересно какие будут последние кадры этого фильма? Глаза Бачинского на осколках лобового стекла или больничная палата с врачами которые пытаются вытащить с того света Юлию Меркулову?! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 Вот этих эпизодов точно не будет.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 А мне он никак не запомнился, кроме как пошлыми тупыми шутками, и то не одной не припомню.Может он и был хорошим другом/человеком для когото, а по мне так очередной трахтенберг 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2008 Ну вообще-то конечно б лучше Цекало разбился...Или Малахов...Или оба Малахова сразу... Но они ездят аккуратно... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Ну вообще-то конечно б лучше Цекало разбился...Или Малахов...Или оба Малахова сразу...Но они ездят аккуратно... Док,добрейшей души человек А спиок можно продолжить,кого не хочется видеть и слышать ??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Да к нему на операционный стол я бы подумал ложиться отойдешь от наркоза а уже чего по жизни нехватает 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Ну вообще-то на операционные столы попадать вообще не желаю...Хоть к кому. А телевизионных деятелей не люблю. Чистые мозгозасиратели в промышленных масштабах. Что до Цекало - то я его люблю с того момента. когда при захвате заложников он в прямом эфире рассказывал о слабых местах в здании. Вроде как бы для спецназа. только трансляцию-то боевички смотрели...Так что он для меня - близнец Бабицкого, если вы помните кто таков... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Телевидение,-зло.Простейший на данный момент способ зомбирования,но на удивление прокатывает. Сам не смотрю и вам не советую,как и переодическую печать..... А людям кто смотрит ,нервничает и ведется на всб эту ботву,выражаю сочувствие Но лица Юлии Меньшовой и Даны Борисовой забыть трудно ,-полная )))) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Дебильник вообще не смотрю... ну там если только киношку. Правда скажу честно Альфа раньше с удовольствием смотрел сейчас придурковатый мультик СноуПарк там где Картман отжигает и утку всегда мочат... А так диск купил на деван завалился и балдей... Письма с иводзимы очень понравились из последнего приобретения Флаги наших отцов как то не очень... А Цикало пидор конченый, за такой базар его за яйца надо было подвесить...мудила пасивный 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Но ездит - аккуратно... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 На него неакуратный найдеться жаль что он с этим Бачинским не встретился! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Ну вообще-то на операционные столы попадать вообще не желаю...Хоть к кому. А телевизионных деятелей не люблю.Чистые мозгозасиратели в промышленных масштабах. Что до Цекало - то я его люблю с того момента. когда при захвате заложников он в прямом эфире рассказывал о слабых местах в здании. Вроде как бы для спецназа. только трансляцию-то боевички смотрели...Так что он для меня - близнец Бабицкого, если вы помните кто таков... Скотина он и У меня дядя в ФСБ так по их данным 2 бойца были убиты именно из-за трансляций СМИ с места трагедии 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Ну вообще-то на операционные столы попадать вообще не желаю...Хоть к кому. А телевизионных деятелей не люблю.Чистые мозгозасиратели в промышленных масштабах. Что до Цекало - то я его люблю с того момента. когда при захвате заложников он в прямом эфире рассказывал о слабых местах в здании. Вроде как бы для спецназа. только трансляцию-то боевички смотрели...Так что он для меня - близнец Бабицкого, если вы помните кто таков... Скотина он и У меня дядя в ФСБ так по их данным 2 бойца были убиты именно из-за трансляций СМИ с места трагедии Им пох начем бабло рубить,там принципов нет,лижи,соси,и по горе трупов к вершине олимпа!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Что бы немного скрасить тему.... Действующие лица и исполнители: Прокладка между рулём и сиденьем - водила. Всевозможные детали Фокуса - по мере появления на сцене. ...вот, новый поворот, и мотор ревёт... Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда-нить. Тормоза: Не боись пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 Фокуса. Кювет: Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололёде. Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: трындец, опять по морде... Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, трындец. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник: Эй, вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что, так плохо? Все: (дружно, матом )ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. Прокладка: А надо? Все: (дружно, матом) НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь. Шины: (бешено вращаясь) Ни куя себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там выкребываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй ребята вы куда? Фокус с рёвом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ... тормоза придумал трус ... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Plisken А журналюг( в большинстве своем) и иных "олимпийцев" FIODOR на кол и в топку 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites