Опубликовано: 25 января, 2008 Да как же можно! Это же наша элита! Ну куда мы без Киркорова и Трахтенберга????? Не, низя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Да как же можно! Это же наша элита! Ну куда мы без Киркорова и Трахтенберга?????Не, низя... Я проживу,Вы,я думаю тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Мне вот всегда было интересно (в хорошем смысле не подумайте карады чего плохого я натурал) гей Киркоров или просто напомаженый придурок! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Мне кажется просто напамаженные придурки хоть какую-то часть времени проводят с противоположным полом-ента же паскудко токо в меха кутаетсо в своем замке и поет бред 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 А не видели ли вы намедни, как напамаженному зверьеву т-34 подарили?И этот пидер в роскошной, самка собаки шубе, на огромных платформах башмаках, на нем катался (( Я наверное, никогда не прокачусь на настоящей тридцатьчетвёрке, а этому гею подарили...Врятли в собственность, но сам факт... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Честно признаться, ничего приятного в поездке на Т-34 нету. ну кроме разве топырки пальцев. Очень тесно, страшно неудобно и вообще... Так же худо как спать в кабине "Катюши"... Не стоит огорчаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 А не видели ли вы намедни, как напамаженному зверьеву т-34 подарили?И этот пидер в роскошной, собака шубе, на огромных платформах башмаках, на нем катался Всех под танки. ....а недоопохмелившийся народ смотрит телевизор, там гламур и благодать, нету больше смерти, учат как кому давать продвинутые черти... "Цыганочка" Ю. Шевчук. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 ...а недоопохмелившийся народ смотрит телевизор,там гламур и благодать, нету больше смерти, учат как кому давать продвинутые черти... "Цыганочка" Ю. Шевчук. Очень уважаю Шевчука-вот именно за это.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 А мне Т-34 понравился и в нутрях и на броне....может потому что было мне 6 лет и участвовал я в съемках фильма " Тени исчезают в полдень" в Головеньках под Нарофоминском (Кантимировская дивизия) хороший танк, немецкий Т-IV тоже супер.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Ну в 6 лет и я бы в него легко поместился... А в 20 - хрена... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 А мне Т-34 понравился и в нутрях и на броне....может потому что было мне 6 лет и участвовал я в съемках фильма " Тени исчезают в полдень" в Головеньках под Нарофоминском (Кантимировская дивизия) хороший танк, немецкий Т-IV тоже супер.... Да ты кинозвездище? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 А мне Т-34 понравился и в нутрях и на броне....может потому что было мне 6 лет и участвовал я в съемках фильма " Тени исчезают в полдень" в Головеньках под Нарофоминском (Кантимировская дивизия) хороший танк, немецкий Т-IV тоже супер.... Ёпт,Сер мож "четыре танкиста и собака" снимали,а ты там собаку играл???)))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Ага... еще в каком то детском фильме и также мосовке "Ближнего круга" бойцом НКВД в оцеплении при похоронах Сталина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Эдик ты не хороший человек тобишь редиска сам ты пся кряв! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Ага... еще в каком то детском фильме и также мосовке "Ближнего круга" бойцом НКВД в оцеплении при похоронах Сталина. Ёпт,во млять!!! Я тоже НКВД там играл!!! Главные герои пацан с девкой между мной и соседним челом прорывались из оцепления,а потом на машине стоял народ успокаивал руками махал!!! А ты где был??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Ага... еще в каком то детском фильме и также мосовке "Ближнего круга" бойцом НКВД в оцеплении при похоронах Сталина. Ёпт,во млять!!! Я тоже НКВД там играл!!! Главные герои пацан с девкой между мной и соседним челом прорывались из оцепления,а потом на машине стоял народ успокаивал руками махал!!! А ты где был??? Ептить Галливуд А оскар взяли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Ага... еще в каком то детском фильме и также мосовке "Ближнего круга" бойцом НКВД в оцеплении при похоронах Сталина. Ёпт,во млять!!! Я тоже НКВД там играл!!! Главные герои пацан с девкой между мной и соседним челом прорывались из оцепления,а потом на машине стоял народ успокаивал руками махал!!! А ты где был??? Ептить Галливуд А оскар взяли? Если не ошибаюсь,за эту апрельскую ночь на трубной площади по 10руб давали ,стипендия тогда у меня 50-ть была Да и фильм до сих пор не видел,.....)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Ага... еще в каком то детском фильме и также мосовке "Ближнего круга" бойцом НКВД в оцеплении при похоронах Сталина. Ёпт,во млять!!! Я тоже НКВД там играл!!! Главные герои пацан с девкой между мной и соседним челом прорывались из оцепления,а потом на машине стоял народ успокаивал руками махал!!! А ты где был??? Ептить Галливуд А оскар взяли? Если не ошибаюсь,за эту апрельскую ночь на трубной площади по 10руб давали ,стипендия тогда у меня 50-ть была Да и фильм до сих пор не видел,.....)))) На ДВД небось есть Классно-приняли участие в истории ,так сказать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Счастливчики! А нам досталось пидорасить технику, принимавшую участие в схъемках "Они сражались за Родину" Деды блин снялись, а чистить нам пришлось... (С завистью) Вот так всегда - одним в оцеплении руками махать, а другим технику чистить... Кста деды из нашей роты было дело во время перерыва в съемках втроем пошли к какой-то бабке за молоком - как были в форме вермахта...А бабка на них с вилами... Мораль - бегать кроссы надо. Может внезапно пригодиться. Вот они сачковали. так спасло, что бабка была старая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Эдик вот жизнь выкидывает номера..... да я правее тебя стоял человек 5-8 от этих которые с понтом прорывались... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14955/ а фильмец так себе посмотреть можно. В принцепе Кончиловский плохих то и не снимал... Dok Ну ты даешь да я бы готов технику чистить апосля такого фильма блин один из самых потрясных об войне, очень сильный фильм, жалко только бабла за это дело не давали а так на съемках реально денег не кисло народ приподымал от пятерки до чирика платили огромадные баблы для меня были... Жилезяка спасибо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Эдик вот жизнь выкидывает номера..... да я правее тебя стоял человек 5-8 от этих которые с понтом прорывались... да,хорошо тогда не познакомились ,неизвестно кудабы кривая вывела,а фильм посмотрю,молодость вспомню!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Счастливчики!А нам досталось пидорасить технику, принимавшую участие в схъемках "Они сражались за Родину" Деды блин снялись, а чистить нам пришлось... (С завистью) Вот так всегда - одним в оцеплении руками махать, а другим технику чистить... Кста деды из нашей роты было дело во время перерыва в съемках втроем пошли к какой-то бабке за молоком - как были в форме вермахта...А бабка на них с вилами... Мораль - бегать кроссы надо. Может внезапно пригодиться. Вот они сачковали. так спасло, что бабка была старая... Dok, прости за нелепый вопрос, а годков то тебе скока? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Уже больше полувека, к сожалению... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok да старость не радость а молодость гадость... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok да старость не радость а молодость гадость... Главное ребята-перцем не стареть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Да ладно вам... Все идет согласно купленным билетам. Печально, что сейчас интереснее в инете рыться. чем лопатой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Да ладно вам...Все идет согласно купленным билетам. Печально, что сейчас интереснее в инете рыться. чем лопатой... сейчас в смысле зимой или вообще??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok ты че...ну полтос мне бы дожить до твоих сидин! Детей то сколько? Вот FIODOR гироически делает все что бы "жить быстро и умереть молодым" Ты бы видел сколько ханьки он берет на раскоп и при этом еще и зачетные вещи зараза находит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Dok ты че...ну полтос мне бы дожить до твоих сидин! Детей то сколько? Вот FIODOR гироически делает все что бы "жить быстро и умереть молодым" Ты бы видел сколько ханьки он берет на раскоп и при этом еще и зачетные вещи зараза находит Серега,живи радуйся,не гневи!!! Думать меньше надо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Эх...Да как-то так получается. что давно не выезжал, а если и выезжал - то и не рыл...Ну во-первых я столько не выпью Тут такая херазма выходит - сначала рыл в детстве, что попало. Потом четко перешел на немецкое добро. (Перекапыватть кости своих как-то было в падлу, а перезахоронки тогда были не в моде. Вот и объясняли себе, дескать. что в наших окопах токо кости и железо, а в немецких- тюбики-хуюбики и много всякой всячины. Вплоть до стульев и кроватей). Потом еще своих пособирал - ну тут уж на перезахоронку шло. Короче около 25 лет рыл. Говоря грубо - видел столько, что сейчас удивить уже вроде б и нечем. И надо ж и вам что-нито оставить А в инете появилась куча такой инфы. что обалдеть...Так что коп перешел в другую ипостась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах