Опубликовано: 23 января, 2008 Вообщем сам чел виноват . Слава Богу на тот свет не кого за собой не потащил как это Дедюшко сделал все же забрал... http://www.gazeta.ru/social/2008/01/22/2586452.shtml Без коментариев.............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2008 да мля,...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2008 "Причина ДТП с участием Бачинского пока не установлена Пока точно не установлена причина ДТП, в котором погиб известный журналист Геннадий Бачинский. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов. Видео По словам Кирьянова, в настоящее время продолжается расследование этой автоаварии. «Следственная работа продолжается, мы со своей стороны оказываем следствию необходимое содействие», — сказал Кирьянов. «Все мы знаем, что там был выезд на полосу встречного движения, но почему он произошел — пока точно сказать нельзя. Может, Бачинский заснул за рулем, может — превысил скорость или не справился с управлением», — сказал начальник ГИБДД. Автокатастрофа произошла 12 января в Тверской области на 69 километре автодороги Калязин — Сергиев Посад. По данным ГИБДД УВД Тверской области, 36-летний радиоведущий, находившийся за рулем «Фольксваген-Гольф», попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. 22 января в больнице скончалась Юлия Меркулова — пассажирка микроавтобуса, еще одна женщина и водитель этого автомобиля получили тяжелые травмы." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2008 Девченку искренне жаль, а по этому барану народ как с ума сошел... Неужто земля Русская совсем обнищала достойными людьми? Или собчак с камедиклаб полностью отравили мозг наших сограждан? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2008 А он что Русский? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Или собчак с камедиклаб полностью отравили мозг наших сограждан? Походу да! Это у нас тут так спокойно, а на остальных форумах такой вой поднялся!!! Как будто генсека похоронили...Как это в стране не вывесили знамена с черной каймой??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Padre По таму что мы здесь все вминяемые. Мне больше женщину жаль чем этого пиз.дабола "Стиллавин снимает фильм о Бачинском Сергей Стиллавин снимет фильм о своем трагически погибшем друге Геннадии Бачинском – Геннадий не только суперведущий, талантливый журналист, но и прекрасный человек, – говорит Сергей. – Он всегда был на виду, но о себе не любил говорить… В частности, мало кто знал, что Бачинский был очень набожным человеком и даже хотел уйти в монастырь. Об этих скрытых от постороннего глаза сторонах его жизни Сергей и хочет рассказать поклонникам Геннадия. Монастырь Смерть ведущего стала для его поклонников страшной неожиданностью. Этим фильмом Стиллавин решил подвести некий итог в жизни друга. – На днях к нам приезжали представители Сергея Стиллавина, – рассказала «ТД» настоятельница Клобуковского женского монастыря матушка Анна. – Договаривались о съемках в нашем храме. Геннадий достоин, чтобы о нем снимали фильм… Он истинный православный и сделал много богоугодных дел. «Твой ДЕНЬ» уже рассказывал о том, что Бачинский помог восстановить Клобуковский монастырь в Тверской области. Геннадий вместе с тестем Евгением лично месил цемент, клал кирпичи. Регулярно посещал службы и присутствовал на всех крестных ходах. – Это был прекрасной души человек, – говорит настоятельница. – Мы все ежедневно молимся об упокоении его души… Помощь Тем временем Сергей Стиллавин пообещал помочь всем, кто пострадал в страшной аварии с его другом. – Ко мне он приезжал лично, – рассказал раненый водитель 33 летний Андрей Вихарев. – Спрашивал, как себя чувствую, и оплатил затраты на лечение. Как говорится, и по-человечески, и по-мужски поступил. Дай Бог ему здоровья. Статья из номера 415 от 24 января 2008 Александр Сабитов" ............ я что то не понял он что национальный Герой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Или собчак с камедиклаб полностью отравили мозг наших сограждан? Походу да! Это у нас тут так спокойно, а на остальных форумах такой вой поднялся!!! Как будто генсека похоронили...Как это в стране не вывесили знамена с черной каймой??? Глумится над погибшим глупо,...так кули давайте ему ГЕРОЯ РОССИИ посмертно дадим!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 FIODOR А кто глумится!? Вот Эдь если бы тебе такой "орел" в лоб выскочил как бы ты себя чувствовал? А Героя России сейчас кому только не дают! Настоящим ГЕРОЯМ орден вред ли достаеться Ты мне карту Москвы скачал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Пара любопытных ссылок: http://shurigin.livejournal.com/133171.html http://smitrich.livejournal.com/525092.html таки Бачинский - убийца и самоубийца... Можно снимать кино... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Ща его карифаны на его смерти бабла некуево поднимут,-учитесь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Dok Интересно какие будут последние кадры этого фильма? Глаза Бачинского на осколках лобового стекла или больничная палата с врачами которые пытаются вытащить с того света Юлию Меркулову?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Вот этих эпизодов точно не будет.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 А мне он никак не запомнился, кроме как пошлыми тупыми шутками, и то не одной не припомню.Может он и был хорошим другом/человеком для когото, а по мне так очередной трахтенберг 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Pagrom +10 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Ну вообще-то конечно б лучше Цекало разбился...Или Малахов...Или оба Малахова сразу... Но они ездят аккуратно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Ну вообще-то конечно б лучше Цекало разбился...Или Малахов...Или оба Малахова сразу...Но они ездят аккуратно... Док,добрейшей души человек А спиок можно продолжить,кого не хочется видеть и слышать ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Да к нему на операционный стол я бы подумал ложиться отойдешь от наркоза а уже чего по жизни нехватает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Ну вообще-то на операционные столы попадать вообще не желаю...Хоть к кому. А телевизионных деятелей не люблю. Чистые мозгозасиратели в промышленных масштабах. Что до Цекало - то я его люблю с того момента. когда при захвате заложников он в прямом эфире рассказывал о слабых местах в здании. Вроде как бы для спецназа. только трансляцию-то боевички смотрели...Так что он для меня - близнец Бабицкого, если вы помните кто таков... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Телевидение,-зло.Простейший на данный момент способ зомбирования,но на удивление прокатывает. Сам не смотрю и вам не советую,как и переодическую печать..... А людям кто смотрит ,нервничает и ведется на всб эту ботву,выражаю сочувствие Но лица Юлии Меньшовой и Даны Борисовой забыть трудно ,-полная )))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Дебильник вообще не смотрю... ну там если только киношку. Правда скажу честно Альфа раньше с удовольствием смотрел сейчас придурковатый мультик СноуПарк там где Картман отжигает и утку всегда мочат... А так диск купил на деван завалился и балдей... Письма с иводзимы очень понравились из последнего приобретения Флаги наших отцов как то не очень... А Цикало пидор конченый, за такой базар его за яйца надо было подвесить...мудила пасивный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Но ездит - аккуратно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 На него неакуратный найдеться жаль что он с этим Бачинским не встретился! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Ну вообще-то на операционные столы попадать вообще не желаю...Хоть к кому. А телевизионных деятелей не люблю.Чистые мозгозасиратели в промышленных масштабах. Что до Цекало - то я его люблю с того момента. когда при захвате заложников он в прямом эфире рассказывал о слабых местах в здании. Вроде как бы для спецназа. только трансляцию-то боевички смотрели...Так что он для меня - близнец Бабицкого, если вы помните кто таков... Скотина он и У меня дядя в ФСБ так по их данным 2 бойца были убиты именно из-за трансляций СМИ с места трагедии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Ну вообще-то на операционные столы попадать вообще не желаю...Хоть к кому. А телевизионных деятелей не люблю.Чистые мозгозасиратели в промышленных масштабах. Что до Цекало - то я его люблю с того момента. когда при захвате заложников он в прямом эфире рассказывал о слабых местах в здании. Вроде как бы для спецназа. только трансляцию-то боевички смотрели...Так что он для меня - близнец Бабицкого, если вы помните кто таков... Скотина он и У меня дядя в ФСБ так по их данным 2 бойца были убиты именно из-за трансляций СМИ с места трагедии Им пох начем бабло рубить,там принципов нет,лижи,соси,и по горе трупов к вершине олимпа!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Что бы немного скрасить тему.... Действующие лица и исполнители: Прокладка между рулём и сиденьем - водила. Всевозможные детали Фокуса - по мере появления на сцене. ...вот, новый поворот, и мотор ревёт... Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда-нить. Тормоза: Не боись пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 Фокуса. Кювет: Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололёде. Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: трындец, опять по морде... Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, трындец. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник: Эй, вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что, так плохо? Все: (дружно, матом )ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. Прокладка: А надо? Все: (дружно, матом) НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь. Шины: (бешено вращаясь) Ни куя себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там выкребываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй ребята вы куда? Фокус с рёвом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ... тормоза придумал трус ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Plisken 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Padre 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Plisken А журналюг( в большинстве своем) и иных "олимпийцев" FIODOR на кол и в топку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Жилезяка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах