Лавр

15 суток за пьянство за рулем

Как вы считаете   56 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы считаете

• Слишком круто
      2
    • Правильно
      36
    • Мне все равно
      2
    • Надо сильнее карать
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

52 сообщения в этой теме

Небольшой опросец организовался. Высказывайте ваши мнения, граждане дорогие.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Если только 15 суток и без лишения прав в последующем, то вполне нормальная альтернатива )

0

Поделиться сообщением

Быть может и поможет, пьяный за рулём однозначно опасен! Вот, только, как-бы не превратилось всё в очередную кувалду, для заколачивания бабок. Лично я за рулём не употреблиню вообще! Но боюсь, что от доё...к, типа, а вдруг вы всёже употребили, а пройдёмте на освидетельствование, ах вы отказываетесь?????? - избавиться не удастся:-( Презумпция невиновности у нас прихрамывает конкретно! Дабы была возможность разводки. Не за дело, так за избавление от волокиты! Или только мне долб...ы на постах попадались?

0

Поделиться сообщением

Я тут перед Новым Годом проходил свидетелем по ДТП со смертельным исходом, так теперь и больше бы давал за это.

Drey, +100!

0

Поделиться сообщением

Я собсно, очень давно (раньше по глупой молодости конечно случалось) уже не выезжаю на ДОРОГУ в нетрезвом виде. Даже супруге специально права сделал, что бы если чего вела машину. НО! Летом, на даче, я почти каждый вечер выезжаю по старине в окрестные поля. Ну пивка разумеется не грех выпить. Так вот, чем черт не шутит - вдруг в полях отловят гаишники. Очень обидно будет.

0

Поделиться сообщением

Если только 15 суток и без лишения прав в последующем, то вполне нормальная альтернатива )

Да нет Ден, прав все равно лишат.

0

Поделиться сообщением

лавруша ты что жене права подарил?

Нет, я заплатил что б она на экзаменах по вождение сразу сдала. Теорию она и так знает, да и водит лучше всех в автошколе - просто стеснительная очень. А на экзаменах по вождению мусора режут сразу и хамят иногда.

А водит она замечательно.

0

Поделиться сообщением

Да нет Ден, прав все равно лишат.

Насколько я поправки понял, или административный арест, или лишение прав. Иначе - за что на 15 суток, если права все равно отымут (до нового года так и было - лишение либо штраф) , счас ИМХО штраф заменен арестом.

В опросе не хватает графы "слишком слабо". Потому что несомненно найдутся индивидуумы, которые отсидев сутки вновь на трассу под гейсом вылезут. Я б вообще "повторникам" пожизненное лишение выписывал.

НО - повышенная "взяточничествость" ментов появится как следствие 100%. И при старом кодексе с этим все нормально было.

0

Поделиться сообщением

Вот, кстати, интересно, если узаконить солидную материальную премию заявителю о взятке, или её вымогательстве, за счёт того, на кого заявили, на сколько снизится взяточничество? А повторно забухавших за рулём, не только прав лишать, но и транспортного средства! Как оружия лишают по залёту. Машина ведь, как не крути, средство повышеной опастности и пьяный за рулём потенциально преступник!

0

Поделиться сообщением

Вот вы опять тему переводите на ментов-взяточников. К вопросу это не имеет никакого отношения, ибо человеку без разницы кому платить - государству, или менту. Какая разница? Человек все равно наказан рублем или арестом. Разумеется гаишники будут больше брать, но ЦЕЛИ это не вредит.

Да, взяточники будут до тех пор, пока будут взяткодатели. Господа. начните с себя - переставайте давать взятки!

0

Поделиться сообщением

Графа "надо сильнее карать" была добавлена поздновато, уже проголосовал за "правильно", но с удовольствием изменил бы своё мнение.

0

Поделиться сообщением

Че-то наркоту обошли...

Ну опьянение и наркотическим бывает! Правда, имхо, за наркоту можно и поплотнее загрузить!

0

Поделиться сообщением

Проблема в том,что значит пьяный???Гаишник будет определять???Они ,что доктора???Трубку совать,-бред.Кстати,ранее определить пьяный или нет мог только врачь и при определении присловутая трубка вообще не используется,в условиях определения есть такие параметры как даже высота потолка комнаты,где проходит освидетельствование.а по жизни как думаете есть разница если за руль содится человек только,что всосавший 250 водки,или он же но едущий утром со вчерашним запашком???А на этом вчерашнем любезные гайцы с удовольствие в компании с типа врачём рубят бабки!!!

Сам пьяным не езжу и вам не советую.

0

Поделиться сообщением

Пьяный за рулем-преступник! Давать срок, нах!!! И не 15 суток а месяца три! И прав лет на 5 лешить. За рецидив-права пожизненно+штраф под несколько косарей зелени-будет повод продать ненужную машину.

А по кувалду для вышибания взяток-кто заставляет платить?

0

Поделиться сообщением

Пьяный за рулем-преступник! Давать срок, нах!!! И не 15 суток а месяца три! И прав лет на 5 лешить. За рецидив-права пожизненно+штраф под несколько косарей зелени-будет повод продать ненужную машину.

А по кувалду для вышибания взяток-кто заставляет платить?

Это все хорошо,только вопрос ,а судьи кто??? :oops:

Они ж сами бухие ездят,с них нужно начинать!!!

0

Поделиться сообщением

FIODOR

А вот тут уже что либо сказать сложно! У нас в стране закон писан далеко не для всех! Соответственно, сильные мира сего, или те, кто так думает, как ездили бухие, так и будут ездить!! Но хотя бы рядовых алкашей это успокоит раз и навсегда.

"Запомните джентельмены, эту страну погубит коррупция!!"

(с) Человек с бульвара Капуцинов.

0

Поделиться сообщением

FIODOR

А вот тут уже что либо сказать сложно! У нас в стране закон писан далеко не для всех! Соответственно, сильные мира сего, или те, кто так думает, как ездили бухие, так и будут ездить!! Но хотя бы рядовых алкашей это успокоит раз и навсегда.

"Запомните джентельмены, эту страну погубит коррупция!!"

(с) Человек с бульвара Капуцинов.

Слышал я ,что в поляндии и белорусии подобные вопросы решены,если не для всех сильных мира сего то для полисменов точно. :shock:

0

Поделиться сообщением

Тюряг на всех не хватит...а так надо по всей строгости тяжелого Революцеонного Закона!

Хитрый ты пассажир,Серега!!!)))))))))))

0

Поделиться сообщением

Тюряг на всех не хватит

Епта!!! :shock: Да на нашей территории можно столько исправительно трудовых лагерей разконсервировать, что все население может засесть! Столько каналов еще не вырыто, столько железных дорог еще не построено, столько....Короче, вы меня поняли! :cool:

0

Поделиться сообщением

Тюряг на всех не хватит

Епта!!! :shock: Да на нашей территории можно столько исправительно трудовых лагерей разконсервировать, что все население может засесть! Столько каналов еще не вырыто, столько железных дорог еще не построено, столько....Короче, вы меня поняли! :cool:

Сколько километров наездил,-столько прокапай!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Гаишник будет определять???Они ,что доктора???Трубку совать,-бред.Кстати,ранее определить пьяный или нет мог только врачь

Так с чего это счас гаишник определять стал? Как раньше, так и сейчас, трубка служит только основанием для НАПРАВЛЕНИЯ на мед. освидетельствование. Несколько раз с радостью соглашался подуть в трубку, там еще на приборе цифирки бегали, и ничего, нет проблем.

А насчет остаточного - эта вещь сугубо индивидуальная, каждый сам свою норму должен знать, перед тем, как за руль садиться.

Тубки продаются, стоят не так дорого - тренитуйтесь!

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Эдь мне всегда было по приколу что ты чувствуешь когда я сижу рядом с табой и дую пиво или чикушку опрастаю а тебе тачилу вести :-o Но это все в прошлом - я в завязке :razz:

0

Поделиться сообщением

Гаишник будет определять???Они ,что доктора???Трубку совать,-бред.Кстати,ранее определить пьяный или нет мог только врачь

Так с чего это счас гаишник определять стал? Как раньше, так и сейчас, трубка служит только основанием для НАПРАВЛЕНИЯ на мед. освидетельствование. Несколько раз с радостью соглашался подуть в трубку, там еще на приборе цифирки бегали, и ничего, нет проблем.

А насчет остаточного - эта вещь сугубо индивидуальная, каждый сам свою норму должен знать, перед тем, как за руль садиться.

Тубки продаются, стоят не так дорого - тренитуйтесь!

Были дебаты на тему,что они сами определять будут,думал приняли может этот бред. :oops:

А на счет трубок и приборов ,-не раз дул ничего интересного.Но больше запомнился случай,ехал я по горьковке тормознули меня на посту ночью,видно от скуки дал мне дружище гаишник не трубку,а фигню типа грелки ,её надо было надуть,видимо на складах залежалось это говно,.....мля реал еле до половины надул,говорю чувак,скорую придется вызывать.-щёки лопнут!!! Поржали и поехал ......))))))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу