Опубликовано: 13 января, 2008 Господа! Кто может сказать хоть примерную стоимость моего нового приобретения? Длина клинка 52 см, общая более 74 см 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Это Французкий штычок образца 1874 года к винтовке системы Гра... цена...по разному в зависимости от желания покупателя приобрести данный иструмент..4000-7000 рубчиков...за бугром конечно значительно дешевле..(я извиняюсь вы уважаемый olenevod не помните почем приобрели сей инструмент? или прицениваетесь?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Таки да, на "молотке" около 7 тыс. крутятся несколько. http://molotok.ru/item288482635_shtyk_f ... e_gra.html Только сохран похуже там. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Это Французкий штычок образца 1874 года к винтовке системы Гра... цена...по разному в зависимости от желания покупателя приобрести данный иструмент..4000-7000 рубчиков...за бугром конечно значительно дешевле..(я извиняюсь вы уважаемый olenevod не помните почем приобрели сей инструмент? или прицениваетесь?) Спасибо за ваши ответы. Я уже понял, что это ГРА. И понял другое, что меня крупно надули, точнее не было достаточного времени навести справки, тогда бы можно было торговаться. Просто раньше я таких вещей не встречал, а тут как-то так получилось, что взял и перекупил у других возможных покупателей. Естественно дороже, чем сейчас торгуют на молотке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Это не беда,не ошибается только тот кто ничего не делает.Я думаю, у Вас будет,что сказать людям у которых Вы это приобрели... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах