olenevod

Фабрика Оружия в Сент-Этьене 1877

5 сообщений в этой теме

Господа! Кто может сказать хоть примерную стоимость моего нового приобретения?

Длина клинка 52 см, общая более 74 см

0

Поделиться сообщением

Это Французкий штычок образца 1874 года к винтовке системы Гра... цена...по разному в зависимости от желания покупателя приобрести данный иструмент..4000-7000 рубчиков...за бугром конечно значительно дешевле..(я извиняюсь вы уважаемый olenevod не помните почем приобрели сей инструмент? или прицениваетесь?)

0

Поделиться сообщением

Таки да, на "молотке" около 7 тыс. крутятся несколько.

http://molotok.ru/item288482635_shtyk_f ... e_gra.html

Только сохран похуже там.

0

Поделиться сообщением

Это Французкий штычок образца 1874 года к винтовке системы Гра... цена...по разному в зависимости от желания покупателя приобрести данный иструмент..4000-7000 рубчиков...за бугром конечно значительно дешевле..(я извиняюсь вы уважаемый olenevod не помните почем приобрели сей инструмент? или прицениваетесь?)

Спасибо за ваши ответы. Я уже понял, что это ГРА. И понял другое, что меня крупно надули, точнее не было достаточного времени навести справки, тогда бы можно было торговаться. Просто раньше я таких вещей не встречал, а тут как-то так получилось, что взял и перекупил у других возможных покупателей. Естественно дороже, чем сейчас торгуют на молотке. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Это не беда,не ошибается только тот кто ничего не делает.Я думаю, у Вас будет,что сказать людям у которых Вы это приобрели... ;-):!:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу