Опубликовано: 13 января, 2008 .................................Я все сказал, что мог и хотел.............................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Если бы он, НАРУШИВ ЗАКОН (как сделал) забрал с собой людей? Про них бы не вспоминали! Они бы пышных похорон и внимания со стороны прессы не удосужились бы. Это ИМХО. не знаю как у вас, но у нас на украйне подобные выводы делает суд. повторюсь, жизнь правилами не опишешь, это система дифференциальных уравнений с охреневшим кол-вом неизвестных.... что там было- хрен его знает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Пишут, что на заднице Гольфа Бачинского след от удара, а на переднем бампере фуры, что ехала сзади следы краски. Версия, что его вышибли на встречку уже есть. Кровавая гэбня? Три варианта: 1. Виноват Бачинский. Отлетел, после лобового 2. Виноват Бачинский. Обгонял, втиснулся в щель. 3. Виноват водитель фуры. Уснул/пошел на обгон (разогнался), увидел встречного (например, из-за поворота) не оттормозился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 .................................Я все сказал, что мог и хотел.............................. ......................Просто человек погиб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2008 ......................Просто человек погиб. ................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 ........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 ........................................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 погиб... ну бывает для отечественно культуры эт не потеря - даже на оборот авось пошлятины меньше станит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах