Опубликовано: 12 января, 2008 Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в Подмосковье. Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, журналист, находившийся за рулем автомашины "Фольксваген Гольф", ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Фольксваген. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения. Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в Алтайском крае. Геннадий Бачинский окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет. В конце апреля прошлого года Геннадий получил премию Радиомания в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино. На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей. Радио ЭМ выражает соболезнование родным и близким Геннадия Бачинского и радиостанции МАЯК. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 жаль человека, но как я понял он сам виноват в этом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 обгонял, значит сам виноват... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 2 ТРИЗНА&Костян Не надо молоть ерунду.Пока нет подробностей обстоятельств подобные заявления о виновности излишни (даже если виновен).Я сегодня проехал 900 км до Новгородской и обратно.Дорога в основном представляет из себя "черный квадрат Малевича".При таком качестве российских дорог и погоде даже соблюдая БДД можно влететь.Дедюшко кстати тоже на встречку сам вылетел. ИМХО Мужик прикольный был.И на Максимуме они со Стилавиным прорыв сделали... Лично я очень сожалею и собалезную его родным и близким. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 Молоть ерунду? а я на 100% уверен что он просто тупо обгонял, типа известный человек. все можно. вот и итог. Славу богу что с собой не кого не утащил. разговор не об этом если ты не заметил. а что он сам виновен в своей смерти.тут встречка-скорость..... У нас только простые смертные специально на встречку выходят. а известные перцы, только случайно - ветром заносит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 Вечная память.... В харьковском эфире Радио Модерн произвело фурор. Был у ребят в Питере на студии, хорошии люди.... Вечная память, дорога берет свое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 Zorge, вы правы, я плохо сказал что он сам винов, грубо.... Извиняюсь заранее, но как говорит пресса, Бачинский совершал обгон, а тот кто совершает то и виноват.....А насчет Дедюшко: там ведь тоже был обгон, скорость была выше 120 км.....вообщем вот здесь все сказанно http://dedjushko.narod.ru/tragedia30.html И вообще, давай не будем еще раз говорить кто в этом виноват.... Будьте пожалуйста все осторожны, ведь вас ждут дома мама,жена, дети... Геннадий был отличным мужиком,приколистом, своеобразной личностью....сожалею.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 Молоть ерунду? а я на 100% уверен что он просто тупо обгонял, типа известный человек. все можно. вот и итог. Славу богу что с собой не кого не утащил. разговор не об этом если ты не заметил. а что он сам виновен в своей смерти.тут встречка-скорость..... У нас только простые смертные специально на встречку выходят. а известные перцы, только случайно - ветром заносит. Это полная чушь. Я сам сегодня выехал на встречку из-за чудовищного качества разметки.Явно не по своей вине. Я слушал по Максимуму их программу с 2002 года вполть до ее окончания в 2007.И у меня создалось о нем впечатление как о вполне уравновешенном человеке. Старожилы на этом форуме знают, что я потерял двух коллег по копу за последние 2 года, которых здесь знали многие.Оба погибли в ДТП.Причем один из них на 100% по собственной вине.К счастью ни один из форумчан не полемизировал на тему "виновен или нет". А на трассе при нашем качестве дорог ошибится может каждый.При своем 11 летне стаже я в этом не сомневаюсь. Да и собственно дело не в этом, а в несчастье как в таковом, которое случилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 Хорошие выводы, если ты слушал его по радио это еще не значит что человек на дороге соблюдал все правила. и для него было табу по выезду на встречку. Я вот уверен в обратном. меня 1 раз выкидывало на встречку, все просто было превышение скоростного режима+гололед. И если в чем то сомневаешься. езжай медленней. и все будет впорядке, для этого не надо иметь большого стажа вождения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 И если в чем то сомневаешься. езжай медленней. +1.....Согласен.Мой респект. Камрады, давайте все же реально не будем говорить кто или что виновато.....Еще раз повторюсь, лучше будте сами осторожны, а насчет Бачинского: просто посочувствуем...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 Хорошие выводы, если ты слушал его по радио это еще не значит что человек на дороге соблюдал все правила. и для него было табу по выезду на встречку. Я вот уверен в обратном. меня 1 раз выкидывало на встречку, все просто было превышение скоростного режима+гололед.И если в чем то сомневаешься. езжай медленней. и все будет впорядке, для этого не надо иметь большого стажа вождения. 1.Да, это субъективные выводы.Про выезд на встречку - я уже сказал - не выезжаю.Но при плохом качестве разметки это происходит. 2.С чего это ты уверен в обратном?Слушал по радио? 3.Да в общем-то его (опыт) вообще можно не иметь и ломиться в дальние переезды.Главное правила соблюдать и все будет Ок (Не уже ли?). А если серьезно - пустое осуждение погибшего человека: "А, ну типа, на радио работал.Все понятно!" Любой человек, вне зависимости от уровня его известности (если он не наркоман, псих или алкоголик) прекрасно понимает опастность нарушения правил БДД.У меня нет в этом сомнений. Чушь какая-то..."Давайте поднимем все темы о погибших людях в этом разделе и обсудим виновность их смерти".Блин, полный бред...Я просто в ауте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 жизнь правилами не опишешь.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 Какой громкий заголовок! Погиб очередной широко известный в узких кругах! Трагедия!? Смотря в чем? Смотря для кого? Для меня трагедия в этом, например - http://www.rian.ru/infografika/20070710/68696568.html .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 Какой громкий заголовок! Погиб очередной широко известный в узких кругах!Трагедия!? Смотря в чем? Смотря для кого? Для меня трагедия в этом, например - http://www.rian.ru/infografika/20070710/68696568.html .... Так вы возьмите и создайте новую тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2008 ВСЕМ НЕСООБРАЖАЮЩИМ: ХВАТИТ ТОПТАТЬСЯ НА МОГИЛЕ ЕЩЕ НЕ ПОХОРОНЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо собалезнуйте, либо (простите) заткните варежку. В крайнем случае откройте пост в разделе флуд. P.S. Сегодня, по прошествии почти 4-х лет я ощутил себя чужим на форуме... Zorge. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Что погиб человек, да грустно, но как правильно заметил Hauptmann, больше трагедии в его ссылке.Для человека который хотя бы служил это более понятно. Тут погиб шоумен, которого знал определенный круг людей, не понятна твоя реакция, я его не знал, не слышал,и особой для себя трагедии не вижу, особенно для того чтобы с кем то сорится как сделал это ты и грубить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Вы правы, я действительно дал громкое название темы, но просто прошло всего лишь 12 дней от начала этого весокосного года, а уже гениального Александра Абдулова и талантливого Бачинского не стало....А насчет нащих солдат: для меня это тоже трагедия...нашим солдатам тоже сочувствую....ведь все мы люди....(когда был в госпитале для парней из чечни в душе трорилось непередаваемое) P.S. камрады, давайте не ссориться, каждый просто рассказал свое мнение, давайте лучше готовиться к весне, которая, может быть, принесет отличные находки, в том числе и останки наших солдат, которым тоже жалко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Дело не в названии темы.О мертвых говорят либо хорошо, либо ничего.Тем паче не зная о них ничего...Солдат...шоумэн - какая разница... P.S. Я ссорится не собирался.Но высказаться менее эмоционально по этому поводу не мог.И остаюсь при своем мнении. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Бачинского жаль. Равным образом жаль погибших солдат. И очень жаль погибших камрадов. Потому что это все - наши люди, мужчины. Мы без них слабее и беззащитнее становимся. А живым иногда хочется надрать жопу доской с гвоздями, потому как извини меня Зорге - но вот еще один наш камрад давеча вылетел нахер с дороги, пересек встречку и улетел к чертям в кусты. гда на своей бибике встал на крышу. И совершенно по его мнению не виноват - он всегда ездит 150, а тут вдруг - такая неожиданность - гололед оказывается бывает...И зима вдруг...Слава богу - по встречке никого не было, да и с деревьями на той стороне повезло разминуться, а то б сейчас читали очередной некролог... И не надо вкручивать про качество дороги и прочую чушь - лично для меня каждый выезд - как боевой. И я должен вернуться домой живым, потому как родные меня хоронить отнюдь не рвутся. А гонять как будто ты бессмертный бог, а потом лепетать о состоянии дороги и погоде - извини - детство. Раз ты сел за руль - учитывай и качество дороги и скоростной режим и дурь других участников и главно - помни, что должен вернуться домой живым. потому как ждут. Не знаю, кому как - с камрадами погибшими в ДТП был знаком по форуму - а мне так горько, что здоровые, молодые и неглупые мужики померли непростительно рано. И - к моему особому огорчению - только из-за своего легкомыслия. Мне их не хватает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Уважаемый Zorge, зря вы так. ИМХО. По человечески жаль погибшего человека. Но люди, которые тут общаются невольно примеряют эту ситуацию на себя, и это неприятно получить в лоб удар не нарушая правила при этом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Я больше не буду полемизировать на эту тему (отвечая за все написанное выше).Кто как хочет, тот так и примет... Zorge. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Не обижайся. Полемизировать тут нечего. Тридцать тысяч мертвецов в год. И все считали себя совершенно в безопасности. Пока не могу сказать по поводу Бачинского. А тот же Дедюшко просто убил себя и свою семью. И к счастью врезался в грузовик, а не в легковушку. Тогда бы убил еще больше. У меня была возможность прикинуть, как будет смотреться некролог на меня. Была возможность на разойтись с человеком в лобовой. Любви к любителям риска на лороге мне это не добавило. И очень не хочется снова видеть некрологи тут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Пишут, что на заднице Гольфа Бачинского след от удара, а на переднем бампере фуры, что ехала сзади следы краски. Версия, что его вышибли на встречку уже есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 2 Доk Я благодарен вашим словам (и вашей здравой рассудительности во многих темах). Но никогда бы в теме "новостей" о смерти любого человека не позволил бы себе левых высказываний, как и не делал этого ранее, тем более, если если я не знаю этого человека, или он мне не приятен... Z. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Это не совсем левые высказывания. У меня шоферского стажа за 10 лет. Как лекарь насмотрелся на разное. Поэтому я эту ситуацию вижу под профессионалным перекосом, возможно. После этого сообщения для меня Бачинский - не жизнерадостный и ехидный мужик, а страшно раскуроченный кусок мяса с дроблеными костями. И к сожалению я хорошо знаю. что с ним придется делать, чтоб не хоронить в закрытом гробу. Также я уверен, что на заднице его фолькса краска бита потому, что таких ситуаций тож насмотрелся - уходя от встречного в лоб удара, обгоняющийся втискивается в любую щель , тормозя при этом - и получает в зад. Минимум раз пять такое видал. Возможно ошибаюсь, но полагаю. что так и было. Ну я не знаю. как еще сказать. что все смертны и уязвимы. а на дороге отвечаешь не только за себя, но и за других тоже. Трое искалечены серьезно, один мертв...Чего ради? Понимаешь - я крайне не одобряю орлов. которые считают. что зимой по льду НУЖНО гонять не ниже 150. И тем более, если человек токо права получил и залихачил... Тут двоякая вещь получилась. Человек не сам помер - и еще других чуть с собой не взял. Поэтому по поводу гибели человека Бачинского - очень грустно. А вот по поводу водителя Бачинского - совершенно другие эмоции. Еще раз повторюсь - не сердись. Я тут булькаю не для того, чтоб тебя разозлить или чью память обгадить - я просто пытаюсь камрадам лишний раз сказать - не стоит убивать себя и других ради часа времени... У нас и так средняя продолжительность жизни - как в голодной Африке... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Я тут булькаю не для того, чтоб тебя разозлить или чью память обгадить - я просто пытаюсь камрадам лишний раз сказать - не стоит убивать себя и других ради часа времени... Я согласен.И руководствуюсь этим постоянно.Но не в этом топике надо обсуждать подобные вещи ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Наверное ты прав. Вот что точно могу сказать - не стоит здесь размешать фото того, как он выглядит сейчас. И в этом - вся соль. Красивый умный мужик, жить бы да жить... Что ценнее жизни? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Пишут, что на заднице Гольфа Бачинского след от удара, а на переднем бампере фуры, что ехала сзади следы краски. Версия, что его вышибли на встречку уже есть. Кровавая гэбня? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2008 Zorge, брат, я полностью соболезную тому, что молодой парень погиб. Если честно, то Бачинский мне не нравился - ну слишком пошло и сально он шутил в эфире. И прав Тризна - на самом деле погибает много нормальных парней - просто они не являются "известными шоуменами" от которых девочки и мальчики визжат, а потому всем плевать. Не в обиду, но на самом деле - любой погибший солдат РФ, достоин большего внимания нежели человек снискавший себе популистскую славу и купавшийся в славе и возомнив себя Богом. Солдат, гибнущий за Родину тихо и не громко (о котором не скажут в новостях), достоин уважения намного больше! А если бы на пути Бачинского был бы не тяжелый микроавтобус, а легковушка с детьми? Если бы он, НАРУШИВ ЗАКОН (как сделал) забрал с собой людей? Про них бы не вспоминали! Они бы пышных похорон и внимания со стороны прессы не удосужились бы. Это ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах