Опубликовано: 17 января, 2008 Тогда интересно узнать с какого снаряда эта штучка и из чего сделан корпус. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Данное детонирующее устройство применялось в реактивных 280 мм снарядах и артснарядах калибром свыше 150 мм (не во всех)....Корпус изготовлен из алюминия,внутри ТЭН и стандартный капсюль-детонатор (грибок). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Спасибо за информацию буду знать, видимо какая то модификация мне не попадались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2008 Спасибо за информацию буду знать, видимо какая то модификация мне не попадались. Судя по выложеному у тя не хватает минимум пятака детонирующих устройств германской армии......Например я встречал большое дет/устройство в трех различных исполнениях...Ну и т.д.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2008 Мелкие есть все а вот больших нету. У немцев много использовалось производства других стран Польша, Италия и тд. Это же доставать их надо а проще подорвали и забыли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2008 из мелких у тебя точно нет КД от пистолетной гранаты LP-326, и от LP-42 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2008 Этих нету да и не всегда есть настроение с ними возиться с консервной банкой со смертью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 из мелких у тебя точно нет КД от пистолетной гранаты LP-326, и от LP-42 Уважаемый Waldmann а можно поподробнее о пистолетной гранате LP-42 с изображениями 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2008 из мелких у тебя точно нет КД от пистолетной гранаты LP-326, и от LP-42 Уважаемый Waldmann а можно поподробнее о пистолетной гранате LP-42 с изображениями В поисковике наберите.....Там и описание...и рисунок ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2008 В поисковике наберите.....Там и описание...и рисунок ... Waldmann про саму ракетницу инфы море, а вот по гранете LP-42? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2008 В поисковике наберите.....Там и описание...и рисунок ... Waldmann про саму ракетницу инфы море, а вот по гранете LP-42? Так что конкретно интересует....Внешний вид,схема или еще чего??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2008 Внешний вид, схема и ТТХ если можна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах