Опубликовано: 12 декабря, 2007 вот патрики не знаю от чево . особенно ракетница интересует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 ......... Два - .45 ACP (Automatic Colt Pistol) соотв. производства компаний Winchester Repeating Arms Co и Peters Cartridge Co. Поставлялись в СССР по лендлизу... Эти не лендлизовские, а из поставок ещё в Российскую империю; можно допустить и поставки от Антанты Белому движению... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 .......Это я к тому, что теоретически "впарить" могли легко. Или есть какие-то данные? Не понял вопроса... Данные чего? И как "впарить": по спортивным магазинам искать старые патроны 25-ти летней давности, для поставок в СССР? Такая "работа" ещё бы дороже вышла, чем новые поставлять... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 Первый слева либо патрон КРНКа, либо Баранова. С уважением Скарабей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 есть ли какая небуть инфа по патрону КРНКА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 http://eko-czao.narod.ru/ball/patron/krnka/krnka.htm Вещь довольно интересная (как для меня). Склоняюсь к мысли что это всетаки КРНКа, а не Баранова. От Баранова у меня только донышки. С уважением Скарабей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 http://eko-czao.narod.ru/ball/patron/krnka/krnka.htmВещь довольно интересная (как для меня). Склоняюсь к мысли что это всетаки КРНКа, а не Баранова. От Баранова у меня только донышки. С уважением Скарабей огромное спасибо с ув генерал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2007 А замерить точно размеры левого крайнего можно? Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2007 А замерить точно размеры левого крайнего можно?Спасибо. вот фота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах