Опубликовано: 1 декабря, 2007 Официальная советская историография твердила нам, что перелом в ходе Великой Отечественной нарисовался под заснеженною Москвой, когда гитлеровские полчища были остановлены, обескровлены и повернуты вспять. Но детальное изучение мною суперсекретных архивов показало, что все было не так, не там и не тогда! Достовернейшее изложение того, как все было на самом деле, я и предлагаю вам. В песенной форме с обязательным одесским акцентом, на мотив “В кейптаунском порту, с какао на борту…” где “споры в таверне решает браунинг…”. Спрашиваете, почему Word-овский документ? – Чтобы донести до вас авторскую разбивку строф, отступы и т.д. Оно от этого хорошеет. Если кто задумает переложить слова на музыку и исполнить с эстрады – не возражаю. НО АВТОРСКИЕ ОТЧИСЛЕНИЯ – ВПЕРЕД!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жуть с ружжем... Фашисты... МУР... куры... Брр... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2007 Уважаемая фроляйн Vogel! С горечью узнал, что Вы вверглись в ужас от моей пестни… Видит Бог, того не хотел! В качестве реабилитации смею предложить мою другую пестню. Примите ее как таблэтку от пережитого ужаса. Что творится со мной? Кто подскажет ответ?- Лишь забудуся сном на мгновенье, Предо мною лесная полянка встаёт, А в ушах звучит девичье пенье. Этот голос из тысяч и тысяч других Я душою и сердцем узнаю – Ведь хозяйка его, из мечтаний моих, Чудодивная фея лесная! И заслышав его, словно в сладком бреду, Сам не свой, зовом песни влекомый, К фее я в её царство прийду, Не пугаяся чащ, буреломов… Заблудиться нельзя в этом царстве лесном – Звуки песни все ближе и ближе. Вот полянка заветная и, схоронясь за кустом, Отгибаю я ветку и вижу: Средь цветов и берёз, волоса распустив, Чар творение – дева лесная, К солнцу руки воздев и свой лик обратив, В дивном танце кружит, напевая. Сарафан и венок – весь нехитрый наряд Но прекрасней него я не знаю, Ведь ласкает, чарует мой взгляд Феи той красота неземная! Все пленительно в ней – лад фигурки, лица, Взгляды, танца движенье и голос И, подобно несмелой ладони юнца, Гладит ветер её русый волос. А она, словно юная пава, плывёт, Вся ушедшая в танца забвенье, На росистой траве оставляя свой след, И над лесом звенит её пенье. Вся в огне, так и хочет душа, Не стерпев, песне той подтянуть! Но в смятеньи, стою за кустом чуть дыша, Замерев и боюся спугнуть… Как решиться мне к ней подойти и сказать: - Здравствуй, фея Русалка! За один лишь твой взляд рад пол-жизни отдать, А за песню – и жизни не жалко! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах