Юстас

Кого как голосовать агитируют?

61 сообщение в этой теме

Const.:

А какие именно Вам предоставить доказательства? Про то, как учителей обязали продтвердить участие в голосованиии (это мой пример)? Муж учительницы со мной работает, врать ему абсолютно незачем, город- Тюмень, номер школы, если сильно интересно, завтра узнаю, фамилию знаю, но, извините, не скажу - человеку там еще работать, и это его личное дело, обнародовать эту историю или нет.

А потом что? Позвоните руководству, и спросите, заставляли ли они подчиненных делать то-то и то-то? И надеетесь услышать правду?

В том то и мерзопакостность ситуации, что администраторы (по указанию свыше либо по своей воле) вовсю используют свою власть, а доказательств то никаких нету.... разве кто-то с видеокамерой под полой ходит постоянно. Ведь никогда заранее не будет объявлено, по какому поводу собран персонал, а эдак босс между делом тявкнет, припугнет - и в будку..... какие еще доказательства?

А Вы сразу - брехня... возможно, где-то и могут преувеличить, но кому это надо сплошь врать, в таком количестве? Дыма без огня не бывает.

А где брешут - так это по дибилизору, один краще другого... и доказательства не заставят себя долго ждать.

0

Поделиться сообщением

Да, херня-с всё это! :shock:

Имею огромный опыт работы по выборам в Незалежний Украине в помаранчевые и сегодняшние времена.

Мутить можно только с открепительными устраивая карусель (человек голосует по месту прописки и по месту открепительного).

Прямо на избирательной ячейке что-то слепить и проследить кто за кого голосовал не реально, можно только сорвать выборы по данному участку если он даёт хороший голос конкуренту.

При подсчёте голосов тоже не намутишь. Так как копии протоколов остаются у всех на руках (наблюдателей и членов комииссий от разных политических сил).

Сверку можно сделать в любой момент и неточность всплывёт в момент.

0

Поделиться сообщением

Const.:

А какие именно Вам предоставить доказательства? Про то, как учителей обязали продтвердить участие в голосованиии (это мой пример)? Муж учительницы со мной работает, врать ему абсолютно незачем, город- Тюмень, номер школы, если сильно интересно, завтра узнаю, фамилию знаю, но, извините, не скажу - человеку там еще работать, и это его личное дело, обнародовать эту историю или нет.

А потом что? Позвоните руководству, и спросите, заставляли ли они подчиненных делать то-то и то-то? И надеетесь услышать правду?

В том то и мерзопакостность ситуации, что администраторы (по указанию свыше либо по своей воле) вовсю используют свою власть, а доказательств то никаких нету.... разве кто-то с видеокамерой под полой ходит постоянно. Ведь никогда заранее не будет объявлено, по какому поводу собран персонал, а эдак босс между делом тявкнет, припугнет - и в будку..... какие еще доказательства?

А Вы сразу - брехня... возможно, где-то и могут преувеличить, но кому это надо сплошь врать, в таком количестве? Дыма без огня не бывает.

А где брешут - так это по дибилизору, один краще другого... и доказательства не заставят себя долго ждать.

Юстас, я с вами не соглашусь. Есть полно "организаций", которые даже заплатят вам деньги за эту информацию (при условии, что она подтвердится). Пожалуйста - ВВС, "Эхо Москвы", Каспаров ру, СПС, Яблоко... Мало того, они ежеминутно ее сами ищут. Но такого рода инфы (подтвержденной) нет - ибо запросто можно подтянуть за клевету. Вот смотрите - вы согласны что едро фальсифицирует. Но почему вы отметаете мысль, что со стороны "оппозици" не может быть провокации??? Ведь за ними стоят нешуточные интересы и деньги! Почему одному вы безогаворочно верите, а другое априоре отметаете?

Сейчас ко мне брат приехал - Серега (многие его знают). Он капитан - замначальника пожарной части в Москве. Да, говорит, была планерка, где еще раз рассказали что хорошего произошло за последнее время (техника новая, зарплаты нормально подняли и т.д. и т.п.) и ПОПРОСИЛИ поддержать Едро. Все, больше ничего. Сам он голосовать не будет, ибо сейчас усиление (ему на выборы в части быть), а открепительное у него времени небыло взять. К слову сказать, он собирался голосовать за Миронова (Справедливая Россия).

0

Поделиться сообщением

А зато как мне хорошо,я совсем не парюсь ни по каким выборам ни в одной стране мира,ибо я не гражданин ни одной страны.Со своим паспортом не гражданина я уже местным задолбался доказывать что я есть самый свободный человек и ни кому ничего не должен.

0

Поделиться сообщением

Есть полно "организаций", которые даже заплатят вам деньги за эту информацию (при условии, что она подтвердится). Пожалуйста - ВВС, "Эхо Москвы", Каспаров ру, СПС, Яблоко... Мало того, они ежеминутно ее сами ищут. Но такого рода инфы (подтвержденной) нет - ибо запросто можно подтянуть за клевету.

Почему нет подтвержденной информации см. мой пост выше. ЗАДОКУМЕНТИРОВАТЬ ее проблематично.

Вот смотрите - вы согласны что едро фальсифицирует. Но почему вы отметаете мысль, что со стороны "оппозиции" не может быть провокации??? Ведь за ними стоят нешуточные интересы и деньги! Почему одному вы безогаворочно верите, а другое априоре отметаете?

Я никому наверю, а говорю лишь о том, с чем сталкивался. Если бы на планерке шеф (не наш, см. начало темы) агитировал своих работников за СПС (ЛДПР, КПРФ, Яблоко, Справедивороссов - далее по списку, нужное подчеркнуть) - я бы так об этом и написал. Встречный вопрос - много Вы видели руководителей полноценных организаций, муниципальных образований , которые состоят в оппозиционных партиях? Лично я - не очень. Возможно, есть "мелкие фюреры", но они погоды не делают.

Сейчас ко мне брат приехал - Серега (многие его знают). Он капитан - замначальника пожарной части в Москве. Да, говорит, была планерка, где еще раз рассказали что хорошего произошло за последнее время (техника новая, зарплаты нормально подняли и т.д. и т.п.) и ПОПРОСИЛИ поддержать Едро. Все, больше ничего. Сам он голосовать не будет, ибо сейчас усиление (ему на выборы в части быть), а открепительное у него времени небыло взять. К слову сказать, он собирался голосовать за Миронова (Справедливая Россия).

Рад за сослуживцев (по-честному, без ехидства, хоть где-то пожарные лучше жить стали), но лично по себе могу рассказать, что у меня в результате этих громогласных подъемов окладов зарплата посравнению с 2006 годом уменьшилась прим. на три тысячи в месяц. Есть у нас такая хитрая статья в рассчетке, как "премия" ежемесячная, или "дифер", мож кто слышал. После каждого повышения оклада снималась с "дифера" энное количество денюжек, в итоге выходило меньше. Прибавьте к этому удорожание всего (продукты, бензин, тепло и пр.) - явного подъема не ощущаю. Техника в части - один ЗИЛ 131 1994 года выпуска, второй (1990г.) да, списали, потому что совсем развалился и кормить обоих бензином накладно было. Существенно ударила по карману отмена льгот при придурочной оплате за квартиру (в деревянном доме). Блин, я не офигенный сторонник Ельцина, но даже при нем платили 350 руб. * 50% льготы.... зарплата у меня (в те годы простого пожарного) была ок. 2500 - 2700 руб. Теперь за хату (ту же) приходится выкладывать 4800 - 4900 руб. И факела с газом как горели, так и горят, попутно грея в котельных воду для поселка.

Если не лень, спросите у брата, что он думает по поводу передачи пожарной охраны от МВД в МЧС. Хотя, в разных регионах могут быть разные впечатления.

P.S. Не получилось разбить вставки с цитатами, все перемешалось. Прошу прощения.

0

Поделиться сообщением

товарищ расказал такую басню"ну то что проголосовать за едро руководство дало понять сразу, а вот доказательство необходимо принести в качестве фото на сотовый", так товарищ теперь голову ломает у него NOKIA 3110 :-o

0

Поделиться сообщением

Если не лень, спросите у брата, что он думает по поводу передачи пожарной охраны от МВД в МЧС. Хотя, в разных регионах могут быть разные впечатления.

О! Это у него главная тема разговоров - говорит настоящий дебилизм. Стало намного хуже. Шойгу нецензурно называет. А чистых МЧСников он на дух не переносит - говорит, халявщики (ничего вообще не делают), а получают намного больше. Рассказывает, пожарники за них всю работу делают, а эти коты только под конец приезжают, что бы бумажку подписали что они учавствовали (им за это дополнительно доплачивают). Брат говорит принципиально ничего им не подписывает.

П.С. Зарплата у бойца (пожарного) - 13000 с копейками. У офицеров ( от должности) - около 16000.

0

Поделиться сообщением

Стало намного хуже. Шойгу нецензурно называет.

Ну вот... аналогично...

Руководителей, а следовательно, проверяющих, стало намного больше, а чем должна заканчиваться очередная проверка? Поляной...

И похер кому твои наработки... А поскольку мне эти бесконечые .... порядком насто...ли, имею 2 выговора, как стал командовать. А до этого 12 лет без нареканий . И объясняли неоднократно, как надо себя с вышестоящими вести, но поскольку я знаю, откуда они повылазили.... на один гектар.. не сяду.

P.S. А вместо патрета Шойгу у меня в кабинете вот этот мужик висит. На вопросы отвечаю - уйдет вместе со мной.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Стало намного хуже. Шойгу нецензурно называет.

Ну вот... аналогично...

Руководителей, а следовательно, проверяющих, стало намного больше, а чем должна заканчиваться очередная проверка? Поляной...

И похер кому твои наработки... А поскольку мне эти бесконечые .... порядком насто...ли, имею 2 выговора, как стал командовать. А до этого 12 лет без нареканий . И объясняли неоднократно, как надо себя с вышестоящими вести, но поскольку я знаю, откуда они повылазили.... на один гектар.. не сяду.

P.S. А вместо патрета Шойгу у меня в кабинете вот этот мужик висит. На вопросы отвечаю - уйдет вместе со мной.

Могут наказать за пропаганду нарушения правил противопожарной безопасности.

0

Поделиться сообщением

Ни фига. В те годы ППБ совсем другие были. )))

А потом не видно - возле его ног урна для бычков с водой стоит.

0

Поделиться сообщением

Тогда за пропаганду нездорового образа жизни. Вот если бы боец с кружкой пива был, то не осмелились бы...

0

Поделиться сообщением

Тогда за пропаганду нездорового образа жизни. Вот если бы боец с кружкой пива был, то не осмелились бы...

Не.. с кружкой пива тож накажут... вот если б он был в кимоно, на лыжах и с теннисной ракеткой - тогда другое дело.... но в то время и в таком прикиде неправильно могли понять... пусть уж лучше с цигаркой остается....

0

Поделиться сообщением

Юстас, вот пример провокаций и нагнетания страстей накануне выборов:

Несколько часов назад, на "Эхо Москвы" главной новостью было:

"Краснодарский офис "Союза правых сил" штурмует милиция, сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь партии Лилия Дубовая "Наши активисты находятся в офисе, забаррикадировались и выдерживают натиск омоновцев и милиции", - рассказала она. По словам Л.Дубовой, активисты не знают, с чем связан этот штурм. "Без объяснения их окружили люди в милицейской форме и обычно одетые люди и пытаются ворваться, взломать двери. Сообщил это Станислав Бабин, один из наших кандидатов в депутаты по списку СПС. Он сказал, что они еще держатся", - отметила пресс-секретарь. Кроме того, Л.Дубовая добавила, что осложнена телефонная связь с активистами - им удается дозвониться до пресс-службы СПС с большим трудом."

Потом эта "новость" сползла вниз и появился незаметный текст:

"В Краснодарском ГУВД считают провокацией появившиеся в некоторых СМИ сообщения о якобы имевшем место штурме милицией штаба одной из политических партий в краевом центре. Как сообщил Интерфаксу глава пресс-службы краевого ГУВД, Игорь Желябин, никаких действий со стороны правоохранительных органов в отношении штаба не проводилось. Более того, милиция подъехала к партийному офису лишь тогда, когда информация о "штурме" появилась в СМИ. "Туда был направлен патруль. Сотрудники приехали, увидели, что все закрыто и все спокойно, и уехали", - добавил Желябин."

Вот такие вот расколбасы. А как было преподнесено! Штурм! Баррикады!! А оказалось обычной провокацией. Тьфу.

0

Поделиться сообщением

" Вот не хотел идти на выборы, а после такого наблюдения - пойду. И проголосую "назло врагам".

Лучше назло маме глазик себе выколи

0

Поделиться сообщением

*** Новый анекдот ***

Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.

0

Поделиться сообщением

*** Новый анекдот ***

Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.

Именно поэтому эти едорасовские ублюдки отменили графу- против всех, и сняли ограничения по явке.

0

Поделиться сообщением

Касательно выборов, пообщался на днях с одним организатором выборов из региона, на мой вопрос "Как например лично меня можно вынудить проголосовать за того, кого "надо"?" - удивились моей наивности и сказали - основа подтасовок будет - неявившиеся наблюдатели и почему то их не смущает возможное присутствие наблюдателей.

При всем уважении, не могу понять одной вещи - как только выборы заканчиваются (участок закрывается), сразу же, первым делом убиваются неиспользованные бюллетени. Любой наблюдатель, в противном случае, просто откажется подписать итоговый протокол - что будет основанием для судебного разбирательства. Далее, количество "проголосовавших" бюллетеней, должно быть равно росписям. Т.е. если вбросили бюллетени, то надо и за кого то расписатся в получении - что при желании легко выявляется и является, между прочим, уголовным преступлением.

Про варианты фальсификаций написано тысячи статей вот одна из них

http://www.compromat.net/main/putin/vybory2.htm

там в конце есть и расследования какието с цифрами.

0

Поделиться сообщением

Const.:

А какие именно Вам предоставить доказательства? Про то, как учителей обязали продтвердить участие в голосованиии (это мой пример)? Муж учительницы со мной работает, врать ему абсолютно незачем, город- Тюмень, номер школы, если сильно интересно, завтра узнаю,...

Не хотел бы показаться занудой, но я до сих пор жду. Ведь и в самом деле интересно. И помимо номера школы очень интересует фамилия и должность лица (или лиц) которые это затеяли. Надеюсь, его (или их) инкогнито Вы соблюдать не намерены?

Вот, свеженькое (с соседней ветки "Увы"), фамилии участников нам, конечно же, позже сообщат, как обычно:

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Const.:

А какие именно Вам предоставить доказательства? Про то, как учителей обязали продтвердить участие в голосованиии (это мой пример)? Муж учительницы со мной работает, врать ему абсолютно незачем, город- Тюмень, номер школы, если сильно интересно, завтра узнаю,...

Не хотел бы показаться занудой, но я до сих пор жду. Ведь и в самом деле интересно. И помимо номера школы очень интересует фамилия и должность лица (или лиц) которые это затеяли. Надеюсь, его (или их) инкогнито Вы соблюдать не намерены?

Ну, если еще запал не остыл - школа МОУ СОШ №70, г. Тюмень, должность - директор (настоятельно просил(а) принести благодарственные письма с участков). Фамилию муж не знает, если интересно - звоните сами, познакомитесь. Вообще, спрос на эти самые письма был большой, инспектора ГПН, дежурившие на участках, сообщают, что каждый 2-3 избиратель просил эти самые письма, след., установка была дана многим.

На свой изб. участок привез бойцов голосовать (по открепительным), один из них потом мне сообщил, что "тетенька, выдавшая бюллетень шепотом ему посоветовала голосовать за ЕР". На вопрос, что делать, сказал - забей, и голосуй за кого хочешь. Сидели там два полусонных наблюдателя, предъявить им абсолютно нечего - кто еще слышал? Конечно, никто.

А, да, забыл - Вы у нас все точно любите. Так вот - 2.12.07 - изб. участок № 404, Сургутский район.

А если честно, тема с выборами порядком поднадоела. Победили - флаг в руки и барабан на шею. Все вокруг брехуны, но, невзирая ни на что, шлепаем в светлое будущее. Удачи!

0

Поделиться сообщением

...настоятельно просил(а) принести благодарственные письма с участков...
А это что за явление природы такое?... :shock:

Та цедулка такая, в которой написано "уважаемый ...Ф.И.О... спасибо, что вы приняли участие в голосовании....". Мож я ее неправильно обозвал, но смысл ясен.

0

Поделиться сообщением

Не понял... Так "приняли участие в голосовании" или "отдали свой голос за ЕР"? Это ж две большие разницы... Призывать участвовать в выборах - одно, а заставлять голосовать за кого-либо конкретного - совсем другое. Давайте всё-таки уточним эту деталь. Этак ведь и красный свет на светофоре можно объявить использованием административного ресурса в пользу КПРФ (а зелёный - в пользу "Яблока")...

Ну в некоторых областях и весях народ вот так голымсувал - http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 8&type=233

Там ещё много аналогичных шедевров (в основном чуреки, но как голымсували!). Да и сведения официальные, хрен поспорите! Это не гамно выкладывать с всяких сайтегов да прочего журналистского подстолья.

Знаете что, я скажу так - если мне скажут, что высокое начальство "жарится в булки", то я просто приму это к сведению и поставлю в своём запоминающем устройстве галочку, что высокое начальство имеет свою, хотя и нехарактерную для большиства, личную жизнь.

Но вот начинать "жариться в булки" и тем более отстаивать(публично) их право это делать - я никогда не буду, ибо это будет означать, что я тоже готов, и это полезно, и так и надо. А вот я не готов и не хочу.

Предлагаю Консту и прочим энтузиастам поддержки - над этим просто подумать на досуге.

0

Поделиться сообщением

Не понял... Так "приняли участие в голосовании" или "отдали свой голос за ЕР"? Это ж две большие разницы... Призывать участвовать в выборах - одно, а заставлять голосовать за кого-либо конкретного - совсем другое. Давайте всё-таки уточним эту деталь. Этак ведь и красный свет на светофоре можно объявить использованием административного ресурса в пользу КПРФ (а зелёный - в пользу "Яблока")...

Ну в некоторых областях и весях народ вот так голымсувал - http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 8&type=233

Там ещё много аналогичных шедевров (в основном чуреки, но как голымсували!). Да и сведения официальные, хрен поспорите! Это не гамно выкладывать с всяких сайтегов да прочего журналистского подстолья.

Знаете что, я скажу так - если мне скажут, что высокое начальство "жарится в булки", то я просто приму это к сведению и поставлю в своём запоминающем устройстве галочку, что высокое начальство имеет свою, хотя и нехарактерную для большиства, личную жизнь.

Но вот начинать "жариться в булки" и тем более отстаивать(публично) их право это делать - я никогда не буду, ибо это будет означать, что я тоже готов, и это полезно, и так и надо. А вот я не готов и не хочу.

Предлагаю Консту и прочим энтузиастам поддержки - над этим просто подумать на досуге.

А чего, нормально. Как "папа" (Рамзан там или кто еще) сказал проголосовать, так и проголосовали ВСЕ. Менталитет у них такой. В 2003 в Грузии Саакашвили получил 95% голосов, так все были довольны и признали выборы вполне демократичными. Кстати, ваш посыл как раз доказывает, что подтасовки небыло - ибо, политтехнологи разумеется разбавили бы процент, что б особо переживающим небыло повода.

0

Поделиться сообщением

Мущщино, политтехнологам нет дела до Хабезской. Никому там голымсувать никто не давал, ибо половина по-русски читать не умеют вообще. Собрали бумажки, штампанули и всё - отрапортовали.

Я вот сюда поставлю неполиткорректную картиночку.

Да, вы мне должны ответ о том, что как хорошо случилось что ЕР "прижучило" 10 процентов (раз) и каким образом кому-то Россия во время правления последнего президента "дала по коленям бейсбольной битой" (два).

Хотелось бы заслушать ответы. Особенно про пострадавших от бейсбольной биты.

0

Поделиться сообщением

что как хорошо случилось что ЕР "прижучило" 10 процентов (раз)

Нормально получилось - что б имело место конституционное большинство, и страна уже НЕ зависила от анархистов, пофигистов, панков, маргиналов (за бабло и по убеждению) и прочих голосующих сугубо назло.

и каким образом кому-то Россия во время правления последнего президента "дала по коленям бейсбольной битой"

В кратце:

1. Согнали "белых людей" с нашей углеводородной кормушки.

2. Обломали "белых людей" с возможностью иметь альтернативный доступ к нефти и газу (все только через нас).

3. Потихоньку скупаем евросоюз - по частям.

4. Без нас, теперь во внешней политике и шагу никто не может сделать (Иран, Косово).

5. На ДОВСЕ положен болт, а американское ПРО под огромным вопросом.

6. Наш огород (Грузия, Украина, Прибалтика) опять вернулся к "папе" - кто бы там чего не говорил, реально оказывать давление можем только мы.

7. Любимая горячая точка общечеловеков (Чечня) - погасла.

8. Мюнхен. Единственный человек (Путин), который в лицо пиндосам, сказал, что они на самом деле пид*расы. Это дорого стоит - обычно все предпочитаю лЕзать.

9. ...

Еще писать?

Хорошо, бейсбольной битой не давали - дали ногой по жирной европиндосской жопе. Так политкорректней действительно.

0

Поделиться сообщением

Та цедулка такая, в которой написано "уважаемый ...Ф.И.О... спасибо, что вы приняли участие в голосовании....". Мож я ее неправильно обозвал, но смысл ясен.

Именно. "Приняли участие в голосовании". Вы уже, кажется, забыли, с чего моя тема про школы началась. См. стр. 1.

Там директор предложил подчиненным о участии в выборах этими вот "квитками".

0

Поделиться сообщением

Нормально получилось - что б имело место конституционное большинство, и страна уже НЕ зависила от анархистов, пофигистов, панков, маргиналов (за бабло и по убеждению) и прочих голосующих сугубо назло.

и каким образом кому-то Россия во время правления последнего президента "дала по коленям бейсбольной битой"

В кратце:

2. Обломали "белых людей" с возможностью иметь альтернативный доступ к нефти и газу (все только через нас).

4. Без нас, теперь во внешней политике и шагу никто не может сделать (Иран, Косово).

6. Наш огород (Грузия, Украина, Прибалтика) опять вернулся к "папе" - кто бы там чего не говорил, реально оказывать давление можем только мы.

8. Мюнхен. Единственный человек (Путин), который в лицо пиндосам, сказал, что они на самом деле пид*расы. Это дорого стоит - обычно все предпочитаю лЕзать.

9. ...

Еще писать?

Хорошо, бейсбольной битой не давали - дали ногой по жирной европиндосской жопе. Так политкорректней действительно.

Нуу, если "жариться в булки" таки пропагандируем, то по нотам пойдём:

1. Это ещё что? Они там были? Нифига, просто то, что раньше текло в карманы граждан отдельных РФ, теперь будет течь в кормушку "наших", да и надо собственность трейдеров смотреть, чтоб понять, где бабло осядет.

2. Зато "чёрные люди" теперь нам говорят, что цена газа для России из чуркестана повыашется.

3. Они нас уже давно скупили - проедься вдоль новой риги и погляди, чьи заводы стоят вдоль дороги - там российской промышленности нет вообще. А мы крохи из-под стола подьедаем. Да, европы принимают щас закончик, который отодвинет газпром в жопу - о контроле над транспортными сетями. И тогда газпром навсегда останется в попе, будет только продавать. Причём дёшево, ибо норвеги сократили добычу и ждут резких перемен.

4. Зато смогли в Ираке, Косово, Грузии.

5. На ДОВСЕ подписалась одна Россия, если ты не в курсе, никто с другой стороны этот бред даже не собирался ратифицировать. Это так выглядит - перед толпой гопнегов с цепями ты просто снял с шеи гирю, которую сам на себя и повесил ранее. Но дать по мозгам гопнегам вряд ли удасться, ибо ножика у тебя пока нет, а у них - пистолеты.

6. Про огород вообще молчу - прибалты нас посылают на своё место, грузины жарят друг друга в булки и неясно кто победит, на украине точно твориться полная самостийность от мозга. И никто никуда возвращаться не собирается, это ясно как 2х2.

7. Чечня хоть и тлеет под присмотром резателя голов российских солдат, но зато расползлась на ингушетию, дагестан, и прилегающие области россии. Это как гной давить из прыща, не вскрывая его - белое по мясу до этого здоровому растекается...

8. Кроме путинга в лицо пиндосам о том, что они пидо*асы говорят так же еженедельно лидеры могущественных государств - Венесуэлы, Палестины, Ирана, Северной кореи. Только вот от таких слов во рту граждан этих государств больше чёрной икры не становится.

Я тут много всяких букв наваял, но уже сейчас понимаю, что спор свёлся к одному - Хорошо ли то, что мы все абсолютно (и ты, и я, и все спорящие) продали за несбывшиеся посулы своё право свободно выбирать тех, кто нами правит. Ибо когда говорят мне, что то, что 10% зажучили ПРАВИЛЬНО, чтобы отсечь маргиналов, я понимаю, что всё, любой дерьмократии писец. Совок, как он был - вернулся. Я, как единица народа, тут уже нафиг никому не нужен со своим мнением. Но тогда и пусть государство никогда не ждёт, чтоб я вписался в какой-то блудняк за него. Паритет.

Я привык, я выживу. Вот детей только надо будет вывозить отсюда набуй. А жаль, думал, научу копать... Столько мест, и столько ништяков ещё лежит...

0

Поделиться сообщением

В кратце:

9. ...

Еще писать?

1. Это ещё что? Они там были? Нифига, просто то, что раньше текло в карманы граждан отдельных РФ, теперь будет течь в кормушку "наших", да и надо собственность трейдеров смотреть, чтоб понять, где бабло осядет.

2. Зато "чёрные люди" теперь нам говорят, что цена газа для России из чуркестана повыашется.

3. Они нас уже давно скупили - проедься вдоль новой риги и погляди, чьи заводы стоят вдоль дороги - там российской промышленности нет вообще. А мы крохи из-под стола подьедаем. Да, европы принимают щас закончик, который отодвинет газпром в жопу - о контроле над транспортными сетями. И тогда газпром навсегда останется в попе, будет только продавать. Причём дёшево, ибо норвеги сократили добычу и ждут резких перемен.

5. На ДОВСЕ подписалась одна Россия, если ты не в курсе, никто с другой стороны этот бред даже не собирался ратифицировать. Это так выглядит - перед толпой гопнегов с цепями ты просто снял с шеи гирю, которую сам на себя и повесил ранее. Но дать по мозгам гопнегам вряд ли удасться, ибо ножика у тебя пока нет, а у них - пистолеты.

6. Про огород вообще молчу - прибалты нас посылают на своё место, грузины жарят друг друга в булки и неясно кто победит, на украине точно твориться полная самостийность от мозга. И никто никуда возвращаться не собирается, это ясно как 2х2.

7. Чечня хоть и тлеет под присмотром резателя голов российских солдат, но зато расползлась на ингушетию, дагестан, и прилегающие области россии. Это как гной давить из прыща, не вскрывая его - белое по мясу до этого здоровому растекается...

8. Кроме путинга в лицо пиндосам о том, что они пидо*асы говорят так же еженедельно лидеры могущественных государств - Венесуэлы, Палестины, Ирана, Северной кореи. Только вот от таких слов во рту граждан этих государств больше чёрной икры не становится.

Я тут много всяких букв наваял, но уже сейчас понимаю, что спор свёлся к одному - Хорошо ли то, что мы все абсолютно (и ты, и я, и все спорящие) продали за несбывшиеся посулы своё право свободно выбирать тех, кто нами правит. Ибо когда говорят мне, что то, что 10% зажучили ПРАВИЛЬНО, чтобы отсечь маргиналов, я понимаю, что всё, любой дерьмократии писец. Совок, как он был - вернулся. Я, как единица народа, тут уже нафиг никому не нужен со своим мнением. Но тогда и пусть государство никогда не ждёт, чтоб я вписался в какой-то блудняк за него. Паритет.

Я привык, я выживу. Вот детей только надо будет вывозить отсюда набуй. А жаль, думал, научу копать... Столько мест, и столько ништяков ещё лежит...

1. Я говорил о забугорных дядях (и их отечественных протеже). В частности о американо-британских компаниях выгнанных с Сахалина - 1, Сахалина - 3 и отобрании у оных лицензий на "разработку" недр (в частности Штокмановского и Кавыткинского месторождений). А "Юкос"? Ходор уж все скупил - осталась только формальность - де юре передать хозяевам. Не успел бедолага. Письма теперь жалостливые пишет (с зоны) - срок наверное скостить думает, проститутка. Удар для всего " демократического общечеловечества" был коллосальным. А тема "раньше текло в карманы граждан отдельных РФ, теперь будет течь в кормушку "наших" оставьте питерскому андеграунду - "нам то с этого все равно ничего не обламывалось - пусть хоть огнем все горит".

2. 2. Зато "чёрные люди" теперь нам говорят, что цена газа для России из чуркестана повыашется.

О как. А что, цены на углеводороды не повышаются? Да еще как! Знаете, на сколько увеличилась цена российского газа для европы с 2008? Да и претензия ваша не по адресу - мы ТРАНЗИТИРУЕМ туркменский газ в частности на Украину - где цена на первую половину 2008 составила 180$/куб. Политика! Если раньше была истерия по поводу повышения цены на газ со стороны России, то теперь все предъявы туркменбаши. Говорят, с июля газ для Украины будет более 200$ (опять же - претензии туркменбаши). А вот химпроизводство (60% живой экономики) на Украине екнется, ибо нерентабельно станет. И как изящно и умно - докопатся не докого!

Этот закон уже приняли - отстали вы однако от реальной политики. Правда это не мешает крупнейшим еврокомпаниям - BASF, ENI, EON... быть в доле (при чем доволствоватся крохами). То то я смотрю как ездят Броди и Саркози в Кремль, а вся евро пресса рвет и мечет - 'предатели, предатели". Только вот всем насрать - политика политикой, а бабло баблом. Евросоюза уже НЕТ. Только одни "Южный поток" и "Северный поток" порвали его, как тряпку.

Про норвегов не надо - не серьезно это.

Что там смогли??! Про Ирак поподробнее. Да и про Косово и Грузию тоже. Реально интересно.

Ну как с тобой спорить? ДОВСЕ ПОДПИСАЛИ ВСЕ! РАТИФИЦИРОВАЛА ОДНА РОССИЯ. Остальные включили дурку. Надо объяснять разницу между подписанием и ратификацией?

Коротко так: Окончательное утверждение верховной государственной властью международного договора, заключенного ее уполномоченными

Возвращать, никто никого и не собирается! Этот балласт нам не нужен. Хватит, при СССР надотировались. Кто там пездит - это дедетский лепет, популизм. Вот включили Грузии и Прибалтике небольшие санкции - они уже гибнут. В долг живут. Посмотри, что с ними будет через пару лет (и как будут посылать) - потом и поговорим.

Того, что было во второй половине 90-х - даже близко нет. Это надо признать. Собсно, это признают все даже на западе - недавно свернули гуманитарную миссию ОВСЕ (за ненадобностью). А про гной, это вы лучше американцам в Ираке, Косово и Афганистане расскажите...

8. Кроме путинга в лицо пиндосам о том, что они пидо*асы говорят так же еженедельно лидеры могущественных государств - Венесуэлы, Палестины, Ирана, Северной кореи. Только вот от таких слов во рту граждан этих государств больше чёрной икры не становится

Не надо путать Божий дар с яичницей! Путин это сказал, как президент страны состоящей в G-8! Это несопостовимые вещи. если вы не понимаете разницы, то извините.

Я привык, я выживу. Вот детей только надо будет вывозить отсюда набуй. А жаль, думал, научу копать... Столько мест, и столько ништяков ещё лежит

А я вот своих детей не собираюсь вывозить - не хочу, что б они жили при дерьмократии (твои слова) - хочу что бы стали людьми, а не "как бы".

0

Поделиться сообщением

Именно. "Приняли участие в голосовании". Вы уже, кажется, забыли, с чего моя тема про школы началась. См. стр. 1.

Там директор предложил подчиненным о участии в выборах этими вот "квитками".

Да, запамятовал маленько (я начало темы не очень внимательно читал).

Ну, тогда нарушения никакого нет. Никто ничью свободу выбора не ограничивал. Лишь излишне настойчиво предлагали воспользоваться своим конституционным правом. Компромата не получилось, вопрос закрыт.

Формально - нет. Фактически - применение административного ресурса, чтоб поднять явку избирателей и потом кричать на всю страну о росте сознательности у граждан.

0

Поделиться сообщением

В кратце:

9. ...

Еще писать?

1. Я говорил о забугорных дядях (и их отечественных протеже). В частности о американо-британских компаниях выгнанных с Сахалина - 1, Сахалина - 3 и отобрании у оных лицензий на "разработку" недр (в частности Штокмановского и Кавыткинского месторождений). А "Юкос"? Ходор уж все скупил - осталась только формальность - де юре передать хозяевам. Не успел бедолага. Письма теперь жалостливые пишет (с зоны) - срок наверное скостить думает, проститутка. Удар для всего " демократического общечеловечества" был коллосальным. А тема "раньше текло в карманы граждан отдельных РФ, теперь будет течь в кормушку "наших" оставьте питерскому андеграунду - "нам то с этого все равно ничего не обламывалось - пусть хоть огнем все горит".

2. 2. Зато "чёрные люди" теперь нам говорят, что цена газа для России из чуркестана повыашется.

О как. А что, цены на углеводороды не повышаются? Да еще как! Знаете, на сколько увеличилась цена российского газа для европы с 2008? Да и претензия ваша не по адресу - мы ТРАНЗИТИРУЕМ туркменский газ в частности на Украину - где цена на первую половину 2008 составила 180$/куб. Политика! Если раньше была истерия по поводу повышения цены на газ со стороны России, то теперь все предъявы туркменбаши. Говорят, с июля газ для Украины будет более 200$ (опять же - претензии туркменбаши). А вот химпроизводство (60% живой экономики) на Украине екнется, ибо нерентабельно станет. И как изящно и умно - докопатся не докого!

Этот закон уже приняли - отстали вы однако от реальной политики. Правда это не мешает крупнейшим еврокомпаниям - BASF, ENI, EON... быть в доле (при чем доволствоватся крохами). То то я смотрю как ездят Броди и Саркози в Кремль, а вся евро пресса рвет и мечет - 'предатели, предатели". Только вот всем насрать - политика политикой, а бабло баблом. Евросоюза уже НЕТ. Только одни "Южный поток" и "Северный поток" порвали его, как тряпку.

Про норвегов не надо - не серьезно это.

Что там смогли??! Про Ирак поподробнее. Да и про Косово и Грузию тоже. Реально интересно.

Ну как с тобой спорить? ДОВСЕ ПОДПИСАЛИ ВСЕ! РАТИФИЦИРОВАЛА ОДНА РОССИЯ. Остальные включили дурку. Надо объяснять разницу между подписанием и ратификацией?

Коротко так: Окончательное утверждение верховной государственной властью международного договора, заключенного ее уполномоченными

Возвращать, никто никого и не собирается! Этот балласт нам не нужен. Хватит, при СССР надотировались. Кто там пездит - это дедетский лепет, популизм. Вот включили Грузии и Прибалтике небольшие санкции - они уже гибнут. В долг живут. Посмотри, что с ними будет через пару лет (и как будут посылать) - потом и поговорим.

Того, что было во второй половине 90-х - даже близко нет. Это надо признать. Собсно, это признают все даже на западе - недавно свернули гуманитарную миссию ОВСЕ (за ненадобностью). А про гной, это вы лучше американцам в Ираке, Косово и Афганистане расскажите...

8. Кроме путинга в лицо пиндосам о том, что они пидо*асы говорят так же еженедельно лидеры могущественных государств - Венесуэлы, Палестины, Ирана, Северной кореи. Только вот от таких слов во рту граждан этих государств больше чёрной икры не становится

Не надо путать Божий дар с яичницей! Путин это сказал, как президент страны состоящей в G-8! Это несопостовимые вещи. если вы не понимаете разницы, то извините.

Я привык, я выживу. Вот детей только надо будет вывозить отсюда набуй. А жаль, думал, научу копать... Столько мест, и столько ништяков ещё лежит

А я вот своих детей не собираюсь вывозить - не хочу, что б они жили при дерьмократии (твои слова) - хочу что бы стали людьми, а не "как бы".

В общем, возражений нет, те, что есть - одна истерика. Гудбай типа например.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу