Posted March 31, 2004 RASSVET , темы эти интересные, беда в другом, что говорить об обезвреживании может только официальный пионер, мы же как правильно сказал Джон по идее к ним дотрагиваться не имеем права. Стрёмно это! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2004 в костер их в костер!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2004 в костер их в костер!!! ты что! он же бахнет! AVB 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2004 Все в костер КРОМЕ АГИТОК!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2004 Этот фалос на ружейную агитационку никак не тянет. В принципе агитационка похожа обычную осколочную, только вместо карболитового взрывателя стальной колпачок. Если интересно могу завтра на работе отсканить. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2004 Не понял? У этого фалоса головка эбонитовая что-ли? и чем она внутри нафарширована? Непонятно 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2004 А вот вроде бы такой-же как и Жеки(JOHN) немецкий выпотрошеный фаллос, рядом с совковой миной-агиткой... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2004 Жека Энд МародерНу естественно!!! Этот "писюн" калибром миллиметров 80 примерно... Я его не мярял... . Джон, насколько я знаю, у тебя на фотке 73мм реактивная агитационная мина. Прикол в том, что этот миномет был расчитан на отстрел ТОЛЬКО АГИТАЦИОННЫХ МИН !!! Прикиньте, для агитации - специальный миномет! - жировали, блин. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2004 Не разбирал и однозначно не буду разбирать, то что выпущено из ствола. Будь то мина, снаряд, подствольная. Что бы мне там не лепили, про то: уж если болванка не взорвалась от удара, то не взорвется от раскрутки. А так же не буду разбирать насмерть скоксовавшееся, особенно при помощи болгарки (есть такие герои)Агитки не в счет . 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites