Опубликовано: 27 ноября, 2007 Напоминает относительно недавнюю историю с автомобильными аптечками,.....ломанул тогда народец бабла,..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2007 В Курилке похожая тема Кто носил портянки ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2007 В украинской армии, как мне по секрету сказали в Министерстве обороны, берцы делаются из того же материала, что раньше сапоги. Причем думаю то, что шил из сапог в своей каптерке на дембель ефрейтор Горевич со всех сторон лучше, чем может пошить государственная фабрика. Или зэки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2007 Новую форму, если верить сегодняшнему сообщению по НТВ, все ж-таки разрабатывает Юдашкин. А МВД говорят форму разробатывал Зайцев, тут кажется чем-то по - пахивает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2007 одна новая расцветка нового комка повергла нас в долгие диспуты ) и заявление о том, что ткань не будет в общем доступе )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2007 Товарищ Сержант Носил берцы пошива СССР и Незалежни, всё гамно. Особенно когда только вводили каких только фабрик не выдавали. Думаю при закупке как всегда первоочередным был решён вопрос отката. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах