heyjoe

Металлоискатель АКА Юниор 7245

12 сообщений в этой теме

Прибор для начинающего вполне нормальный! Сам такой год юзал. Поднимал на него ящик из под 80-к с метра, ленту с гвоздиками с полуметра, по верхам берёт нармально! Каску чует хороше. С наушниками можно долбить поглубже, НО! Нужен хороший слух, и привыкнуть надо. Дискрим нормальный. Но лучше бери кондор! Дороже, но лучше!

0

Поделиться сообщением

Нет, патриотизм тут не причём (: Выбор пал на сей продукт ибо появился вариант взять его б\у не за дорого, вот сначала решил поинтересоваться, стоит нет, менять шило на мыло , сейчас лазию с самоделкой мастеркитовской , появился вариант обменять на фабричный прибор))

Akula Спасибо за ответ ;D

0

Поделиться сообщением

Поменять однозначно стоит. У самого была такая ситуация. Поменял импульсник на б/у Юниор, о чем ни грамма не жалею.

0

Поделиться сообщением

У меня Юниор 3 года, в целом доволен,по войне нормально.Ведро поднял со дна траншее-где-то 120 см,каска-70 см. Котелок люминь-60 см. Монета 5 коп на воздухе-35 см уверенно.Очень долго работает на одной подзарядке аккума. Работать надо однозначно в наушниках.Сравнивал с Гаррет 250 -у Юниора глубина обнаружения крупных предметов гораздо больше,хотя Гаррет проще и удобнее в работе.

Минусы:глюки при задевании о траву,кусты и т.п.,прибор постоянно источает кучу звуков,чтобы вычленить нужные оператор должен привыкнуть и иметь нормальный слух и уметь хорошо настроить прибор(отстройка от грунта ручная). Все мои комрады пробовали им работать и через 10 минут клали на место. Как монетник не советую,не удобно,всего два положения дискрима-всё железо или весь цветмет и крупное железо, тот же Гаррет 250 ищет их гораздо лучше.

0

Поделиться сообщением

.....Очень долго работает на одной подзарядке аккума. Работать надо однозначно в наушниках.Сравнивал с Гаррет 250 -у Юниора глубина обнаружения крупных предметов гораздо больше,хотя Гаррет проще и удобнее в работе.

Минусы:глюки при задевании о траву,кусты и т.п.,прибор постоянно источает кучу звуков,чтобы вычленить нужные оператор должен привыкнуть и иметь нормальный слух и уметь хорошо настроить прибор(отстройка от грунта ручная). Все мои комрады пробовали им работать и через 10 минут клали на место. Как монетник не советую,не удобно,всего два положения дискрима-всё железо или весь цветмет и крупное железо, тот же Гаррет 250 ищет их гораздо лучше.

С блоком из 10 батареек работает намного лучше! Проверено! Меньше паразитки и берёт поувереннее глубину, да и дольше. Ложняк от травы убирается простой изолентой, провод поплотнее к штанге и всё в порядке! На счёт слуха, да, нужен хороший, почти музыкальный, но привыкаеш быстро. АКА, кстати все больше удобны по войне, насколько я знаю. По воде тоже можно, только я дополнительно облил герметиком гермоввод на датчике. Единственно, что не сильно радует, то, что на фольгу и цинковые пуговицы от палатки орёт, как резаный, будто танк нашёл!

0

Поделиться сообщением

Akula Спасибо за советы попробую,если ложняки так легко убираются изолентой-это СУПЕР =D> .

Если можно подорбнее про блок батареек,где продаётся и какие батарейки,и как долго работает на одном комплекте.

0

Поделиться сообщением

Блок можно просто сделать самому. Связать 10 шт. батареек изолентой и спаять последовательно. Но это, сам понимаеш, кустарщина. Сам контейнер для батареек можно купить у АКАшников в офисе, или в магазине радиодеталей на ш. энтузиастов дом 33. Там дешевле! Там 55 руб., в АКА подороже. Батарейки обычные, пальчиковые. Энерджайзер не обязательно, я юзал самые дешёвые, от 6 руб за штуку, не подводили! Хватало на два полных дня нормальной работы, с переодическим выключением разумеется. Я у людей спрашивал, сошлись на одном: 10 батарей дают немного больший вольтаж, чем аккум. Схема это допускает и неплохо к этому относится! Отвечаю за слова, так как сам это всё испытывал. Чувствительность на глубину однозначно повышается! Более четко выражено различие сигналов от разных объектов. И меньше обращает внимание на большие корни. У моего аппарата замечена такая тенденция:( Думаю, это от того, что деревья тянут соли металла из почвы и сами начинают звенеть, как "горячие камни". Отстройка от грунта у меня в принцыпе средняя, больше варьирую кофф. усиления и звуковым порогом, при несколько меньших значениях звука - чувствует глубже, но наушники обязательны! Иначе ничего не слышно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу