Опубликовано: 2 ноября, 2007 Не скажу, что сильно обрадовала, но приколола верховая находка в воронке на нем. линии обороны. Огорчила дата на донышке-1956г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 Всем пероверять свои фляги!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 Я на перешейке нашёл гансючную крышку от котелка 1936 и недалеко нашу 1956 года.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 Вчера но не верховая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 Фото нет , но верховую подняля с клеймом KCL-39. Этим летом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 Мы с сыном за это лето подняли аж 7 (СЕМЬ!!!) штук верховых фляг, из них 3 в прекрасном сохране и не сильно мятые, одна из них - так называемая "африканская", одна вообще в идеале (я как-то тему открывал некоторе время назад). Вот один из летних выездов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 каска не верховая конечно, каску зацепили на глубине 0,5 метра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Извините, а как удалить сообщение? Изменено 4 ноября, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 Мы с сыном за это лето подняли аж 7 (СЕМЬ!!!) штук верховых фляг, из них 3 в прекрасном сохране и не сильно мятые, одна из них - так называемая "африканская", одна вообще в идеале (я как-то тему открывал некоторе время назад).Вот один из летних выездов[/quote Привет сыну , и респект находкам в вашей области] =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах