Posted March 25, 2004 Господа, товарищи, вобщем ОЧЕНЬ НУЖНЫ карты по Юхнову (Угра,Беляево,Папаево и т.д.)! Не дайте помереть дурой, помогите! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2004 Эх, Беляево на Угре!!!Красивые места там... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2004 Господа, товарищи, вобщем ОЧЕНЬ НУЖНЫ карты по Юхнову (Угра,Беляево,Папаево и т.д.)! Не дайте помереть дурой, помогите! блин мне тоже нужны 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 В Стененьках тоже красиво. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 Значит не поможете... Ну ладно, я все равно и без карт поеду... с лопатой и граблинми Говорят, места там для поиска обалденные! Хабару по уши, не то что в МО, так что без граблей не обойтись 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 ага дай бог тебе хоть гильз стрелянных там найти!!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 А почему такой пессимизм? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 Цитата из очень известного фильма:" Каждый год мы ходим с друзьями в баню... Традиция у нас такая". Это про Юхнов, полигон для новичков. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 Цитата из очень известного фильма:" Каждый год мы ходим с друзьями в баню... Традиция у нас такая". Это про Юхнов, полигон для новичков. Мое сообщение. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 Благодарствую за содержательный ответ. Наверное наивно ждать, как какой нибудь матерый копарь просто вот возьмет и отдаст инфу первому встречному. Понятно, что надо и ножками потопать и с местными, понятное дело, надо перетереть. Но Юхнов это 210 км от Столицы, поэтому хотелось бы выехать хоть с какими нибудь наметками. А то что выбит он основательно, на мой наивный взгляд - не факт. 1. Все таки, места довольно глухие. 2. Война там настоялась крепко. Мы в июле туда все таки съездим, даже без особой инфы. З.Ю. Всем удачи в наступающем (наступившем) сезоне! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2004 Гость Передавай привет егерям "Национального парка Угра"!!!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2004 В Калужской области сейчас вроде как даже отряд какой то сформировали копарей ловить, с привлечением конторы... Так что привет не только егерям мона будет передать..., похоже... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites