Опубликовано: 22 октября, 2007 Сразу стали попадаться части от телег. Одна вросшая в дерево. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Потом пошли остатки блиндажей. Почти в каждом бочка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Позиции наши. Бочки трофейные. Изготовлены из цветного металла. Может кто знает из чего? А то мой эксп орал как сумашедший - 00 26. И вопрос о целесообразности дальнейшего выкапывания. Стоит ли ее выкапывать? Из чисто спортивного интереса не хочется время тратить, но сигнал от нее забивает все поблизости. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Потом пошел такой дождь, что я плюнул на все и подобрав подковку на счастье, перестал фоткать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Немецкие причиндалы. Что это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 останки детона к польской лимонке. на таблетке бахает - ховайся в жито 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 останки детона к польской лимонке. на таблетке бахает - ховайся в жито Надеюсь, предмет возле подковы не сам детонатор ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Немецкие причиндалы. Что это? остатки польских дотонаторов от гранат.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Бочка из под топлива... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Надеюсь, предмет возле подковы не сам детонатор ? Очень похоже!!!! Видать, лишние пальцы у автора выросли!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Позиции наши. Бочки трофейные. Изготовлены из цветного металла. Может кто знает из чего? А то мой эксп орал как сумашедший - 00 26. И вопрос о целесообразности дальнейшего выкапывания. Стоит ли ее выкапывать? Из чисто спортивного интереса не хочется время тратить, но сигнал от нее забивает все поблизости. материал скорее всего оцинковка, стоят они в блинах в качестве печек..а на печке и портки мокрые сушили и всяко разно. Очень часто около них попадается приятный хламец. Моё мнение: уж если и не выдергивать, то уж вокруг прокопать полюбэ надо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 На экспе крупный чёрный металл звенит как монета или цветняк, так что бочки не из цветняка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Я немецкие бочки знаю,-самая дешевая сталь,они их внутри даже ничем не покрывали и сейчас не покрывают,конечно имею в виду бочки под ГСМ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Немцы на цветняке разорились бы, им пряги не на что делать было, они их из железа клепать потом стали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 На экспе крупный чёрный металл звенит как монета или цветняк, так что бочки не из цветняка... И не только эксп.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Потом пошли остатки блиндажей. Почти в каждом бочка. Кроме подков, бочек и гранат есть кавалерийские железки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Потом пошли остатки блиндажей. Почти в каждом бочка. Кроме подков, бочек и гранат есть кавалерийские железки? Шашек, шпор, трензелей и прочей сбруи пока не обнаружено, но в субботу продолжу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 На экспе крупный чёрный металл звенит как монета или цветняк, так что бочки не из цветняка... Из чего тогда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Позиции наши. Бочки трофейные. Изготовлены из цветного металла. Может кто знает из чего? А то мой эксп орал как сумашедший - 00 26. И вопрос о целесообразности дальнейшего выкапывания. Стоит ли ее выкапывать? Из чисто спортивного интереса не хочется время тратить, но сигнал от нее забивает все поблизости. Старик один,тоже копарь рассказывал как в печки поднятой из блина нашли документы и пистолет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Старик один,тоже копарь рассказывал как в печки поднятой из блина нашли документы и пистолет. Срочно еду в лес 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Так точно...на тесорке тоже самое, только я имел цифровой индекс эксплореровский... Код 00-26 в основном является монетным кодом, или кодом крупного цветняка..это как раз в описаниии написано, но бывают исключения, когда в эту же категорию входит и крупный черняк, при определённых моментах такой цифровой индекс эксп выдаёт как и на каски, так и на ящики из-под летучек. ....Тут раз вышел с Теджоном по войне....блин классный аппарат, в отдельные моменты даже экспа превосходит по войне, а по монетам...я думаю эксп глубже берёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Теджон по войне вещь... Изменено 23 октября, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Из чего тогда?Сдавай на чермет вот чё! Или на цветмет, если не бачишь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 На экспе крупный чёрный металл звенит как монета или цветняк, так что бочки не из цветняка... кондор тоже этим грешит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2007 Теджон по войне вещь... Как правильно называется Теджон? Ни разу не слышал о таком агрегате. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Tesoro Tejon. http://www.rodonit.com/product_detail.php?id=21 (не реклама) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2007 Немцы на цветняке разорились бы, им пряги не на что делать было, они их из железа клепать потом стали... Тоже всегда так думал, пока не нашел такую латунную бочку в блине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2007 Pafnuch На цветнину сдал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 Кроме битого кирпича и золы в бочке ничего не оказалось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 Но вокруг в большом количестве стали попадаться ШКАСовские и пулеметные гильзы. Ну и трензель лошадиный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах