ГРЫЗУН

позиции кавдивизии

32 сообщения в этой теме

Позиции наши. Бочки трофейные. Изготовлены из цветного металла. Может кто знает из чего? А то мой эксп орал как сумашедший - 00 26.

И вопрос о целесообразности дальнейшего выкапывания. Стоит ли ее выкапывать? Из чисто спортивного интереса не хочется время тратить, но сигнал от нее забивает все поблизости.

0

Поделиться сообщением

останки детона к польской лимонке. на таблетке бахает - ховайся в жито

:shock: Надеюсь, предмет возле подковы не сам детонатор ?

0

Поделиться сообщением

Надеюсь, предмет возле подковы не сам детонатор ?

Очень похоже!!!! Видать, лишние пальцы у автора выросли!!! :shock:

0

Поделиться сообщением

Позиции наши. Бочки трофейные. Изготовлены из цветного металла. Может кто знает из чего? А то мой эксп орал как сумашедший - 00 26.

И вопрос о целесообразности дальнейшего выкапывания. Стоит ли ее выкапывать? Из чисто спортивного интереса не хочется время тратить, но сигнал от нее забивает все поблизости.

материал скорее всего оцинковка, стоят они в блинах в качестве печек..а на печке и портки мокрые сушили и всяко разно. Очень часто около них попадается приятный хламец. Моё мнение: уж если и не выдергивать, то уж вокруг прокопать полюбэ надо...

0

Поделиться сообщением

Я немецкие бочки знаю,-самая дешевая сталь,они их внутри даже ничем не покрывали и сейчас не покрывают,конечно имею в виду бочки под ГСМ.

0

Поделиться сообщением

Немцы на цветняке разорились бы, им пряги не на что делать было, они их из железа клепать потом стали...

0

Поделиться сообщением

На экспе крупный чёрный металл звенит как монета или цветняк, так что бочки не из цветняка...

И не только эксп..

0

Поделиться сообщением

Потом пошли остатки блиндажей. Почти в каждом бочка.

Кроме подков, бочек и гранат есть кавалерийские железки?

0

Поделиться сообщением

Потом пошли остатки блиндажей. Почти в каждом бочка.

Кроме подков, бочек и гранат есть кавалерийские железки?

Шашек, шпор, трензелей и прочей сбруи пока не обнаружено, но в субботу продолжу.

0

Поделиться сообщением

На экспе крупный чёрный металл звенит как монета или цветняк, так что бочки не из цветняка...

Из чего тогда?

0

Поделиться сообщением

Старик один,тоже копарь рассказывал как в печки поднятой из блина нашли документы и пистолет.

0

Поделиться сообщением

Старик один,тоже копарь рассказывал как в печки поднятой из блина нашли документы и пистолет.

Срочно еду в лес :razz:

0

Поделиться сообщением

Так точно...на тесорке тоже самое, только я имел цифровой индекс эксплореровский... Код 00-26 в основном является монетным кодом, или кодом крупного цветняка..это как раз в описаниии написано, но бывают исключения, когда в эту же категорию входит и крупный черняк, при определённых моментах такой цифровой индекс эксп выдаёт как и на каски, так и на ящики из-под летучек.

....Тут раз вышел с Теджоном по войне....блин классный аппарат, в отдельные моменты даже экспа превосходит по войне, а по монетам...я думаю эксп глубже берёт.

0

Поделиться сообщением

кондор тоже этим грешит

0

Поделиться сообщением

Немцы на цветняке разорились бы, им пряги не на что делать было, они их из железа клепать потом стали...

Тоже всегда так думал, пока не нашел такую латунную бочку в блине.

0

Поделиться сообщением

Но вокруг в большом количестве стали попадаться ШКАСовские и пулеметные гильзы. Ну и трензель лошадиный.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу