Опубликовано: 22 октября, 2007 Сбылась мечта идиотов,-товарищь взял глубинник ,отслюнявив за это почти треху зеленых.Погода на эти выхи никого не интересовала,-с таким аппаратом пох,-тока рой!!! Приехали в ночь с пятницы на субботу,-лепота,звездное небо костерок,сухо и главное звездопад.Правда удивило первое загаданное всеми в слух желание,-ЗДОРОВЬЯ!!! Дааа,годы берут свое,.........проснулся от дождя лбющегося на морду,-суббота.Дождь и ветер со снежком весь день,все насквозь,-красота.Но лучше всех глубиннику,-постоянно орет,только на фигню всякую,плуги ,эрэсы,........никуя.Воскресенье пол дня тоже и также,...и вот оно чудо.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Дальше интересней,..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Ура!!! Заработала!!! ,-подумал читаталь и угадал,-заработала АСЬКА моя,-все поднято ей,.........а счастливый обладатель мегаприбора к вечеру ушел в землю под два метра при попытке вырыть очередной мегасигнал,........ну ничего думаю освоим по малу.А так неплохо съездили,мелочевку попозже закину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 К мегаприбору еще надо при...ся. А смотались не плохо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Сбылась мечта идиотов,-товарищь взял глубинник ,отслюнявив за это почти треху зеленых. Что же он взял за такие деньги? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Серж как твоя бойда называется??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Вот это чудо по моему,кстати мож у когоесть опыт работы с ним http://www.sledopyt.com/pulsestarIIpro.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Байда....http://www.metalldetektor.de/metalldete ... eibung.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Да цена у прибора ломовая просто... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Причем в свое время слышала отзывы - вещь весьма посредственная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Не знаю, посмотрим.......... По крайней мере Серега Юшин своим Пульс Старом творит чудеса на полях орловщины. А приборы то вроде одного класса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Полагаю немаловажную роль играет интуинция и умение "слушать" прибор... Знаю людей которые копают по многу лет практически без приборов - и находят весьма неплохие вещи на щуп... Так что - тот самый человеческий фактор... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Не знаю, посмотрим.......... По крайней мере Серега Юшин своим Пульс Старом творит чудеса на полях орловщины. А приборы то вроде одного класса. Освоим и не стакими вещами разбирались,а интуиция да,что и было на этом выезде доказано....)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Vogel Да согласен! Опять же элементарное везение. Начинали то с армейской клюшкой и какие вещи им находили правда и было это 20 лет назад. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Дальше интересней,..... На фото выше подшлем на нем BERLIN 1939 ,я в них не разбираюсь,редкая хня или обычная 35-ка??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 Стандартный подшлем, нечего особого если не считать что он изготовлен в BERLINе в 1939 году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 ,.....не порадовал,.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 а счастливый обладатель мегаприбора к вечеру ушел в землю под два метра при попытке вырыть очередной мегасигнал,....... Наверно ядро Земли мешает искать, оно же у нас железное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2007 Весьма посредственный сохран для глубинных находок... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2007 Находки верховые в том и фишка. Глубина залегания под 0,5 метра (пусть FIODOR меня поправит если что) так что для распашки залитой всякими хуано с пивком потянет. Радует что с одного места это уже 4-я 35-ка, при этом железного шмурдяка из земли прет все больше и больше. А на счет глубинника ну что вы хотите от моего первого выезда с ним при этом дождь был стеной и 0,5 "конины". на груди явно не прибавило прибору чувствительности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах