FIODOR

Глубинное счастье

20 сообщений в этой теме

Сбылась мечта идиотов,-товарищь взял глубинник ,отслюнявив за это почти треху зеленых.Погода на эти выхи никого не интересовала,-с таким аппаратом пох,-тока рой!!! Приехали в ночь с пятницы на субботу,-лепота,звездное небо костерок,сухо и главное звездопад.Правда удивило первое загаданное всеми в слух желание,-ЗДОРОВЬЯ!!! Дааа,годы берут свое,.........проснулся от дождя лбющегося на морду,-суббота.Дождь и ветер со снежком весь день,все насквозь,-красота.Но лучше всех глубиннику,-постоянно орет,только на фигню всякую,плуги ,эрэсы,........никуя.Воскресенье пол дня тоже и также,...и вот оно чудо....

0

Поделиться сообщением

Ура!!! Заработала!!! ,-подумал читаталь и угадал,-заработала АСЬКА моя,-все поднято ей,.........а счастливый обладатель мегаприбора к вечеру ушел в землю под два метра при попытке вырыть очередной мегасигнал,........ну ничего думаю освоим по малу.А так неплохо съездили,мелочевку попозже закину.

0

Поделиться сообщением

Сбылась мечта идиотов,-товарищь взял глубинник ,отслюнявив за это почти треху зеленых.

Что же он взял за такие деньги?

0

Поделиться сообщением

Не знаю, посмотрим.......... По крайней мере Серега Юшин своим Пульс Старом творит чудеса на полях орловщины. А приборы то вроде одного класса.

0

Поделиться сообщением

Полагаю немаловажную роль играет интуинция и умение "слушать" прибор... Знаю людей которые копают по многу лет практически без приборов - и находят весьма неплохие вещи на щуп... Так что - тот самый человеческий фактор...

0

Поделиться сообщением

Не знаю, посмотрим.......... По крайней мере Серега Юшин своим Пульс Старом творит чудеса на полях орловщины. А приборы то вроде одного класса.

Освоим и не стакими вещами разбирались,а интуиция да,что и было на этом выезде доказано....)))))

0

Поделиться сообщением

Vogel

Да согласен! Опять же элементарное везение. Начинали то с армейской клюшкой и какие вещи им находили правда и было это 20 лет назад.

0

Поделиться сообщением

Дальше интересней,.....

На фото выше подшлем на нем BERLIN 1939 ,я в них не разбираюсь,редкая хня или обычная 35-ка???

0

Поделиться сообщением

а счастливый обладатель мегаприбора к вечеру ушел в землю под два метра при попытке вырыть очередной мегасигнал,.......

Наверно ядро Земли мешает искать, оно же у нас железное.

0

Поделиться сообщением

Находки верховые в том и фишка. Глубина залегания под 0,5 метра (пусть FIODOR меня поправит если что) так что для распашки залитой всякими хуано с пивком потянет. Радует что с одного места это уже 4-я 35-ка, при этом железного шмурдяка из земли прет все больше и больше. А на счет глубинника ну что вы хотите от моего первого выезда с ним при этом дождь был стеной и 0,5 "конины". :twisted: на груди явно не прибавило прибору чувствительности :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу