Опубликовано: 19 августа, 2007 впервые попалась пряжечка, в отличном сохранчике, и в красочка, но как щавелькой пользоваться не знаю... Подскажите как... и в каких магазинах её купить можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2007 Пряжка действительно приятно сохранилась-выйдет отличная приходилось такие чистить. Возьми немного щевёлки и разведи в воде комнатной температуры и постепенно три зубной щёткой через небольшие временные промежутки,главное не в коем случае не переборщи с кислотой и не кидай в горячую воду-цвет уйдёт из болотистого в синий а ля люфт! я разводил столовую ложку на 300мл воды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2007 Да, действительно повезло ... Рад за Вас!!! У нас последние полтора месяца невезуха - 4 пряжки, 2 алюминиевые, 2 стальные. Одна алюминиевая разрублена, вторая горела немного, третья (стальная) - опухоль, только четвертая (стальная, подняли вчера) более-менее ничего, но все равно хлам - после чистки только процентов 20 краски 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 Хороша пряжечка,а у меня только кусти от трехи прут.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 juk неплохо так вклинялся так невзаначай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 ну может всеже кто нибудь скажет в каких магазинах то эту щавельку спрашивать? в хозяйственных тетки смотрят на меня как на инопланетянина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 3-я парковая д.8 единственное наверно место тока там она редко бывает и ее сразу разбирают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 ну может всеже кто нибудь скажет в каких магазинах то эту щавельку спрашивать? в хозяйственных тетки смотрят на меня как на инопланетянина В хозяйственных магазинах можешь даже не спрашивать - там о ней никогда не слыхали. Это ж чисто химия, а не быттовая. У нас в Киеве тоже нужно за ней переться на склады химреактивов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 Извини что вклиниваюсь в тему,я тоже на днях поднял вот такую Ну вот Жук и поставил всех на место.... Меня аж зависть берёт, но - не моя тема... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 ну может всеже кто нибудь скажет в каких магазинах то эту щавельку спрашивать? в хозяйственных тетки смотрят на меня как на инопланетянина Лезь в И-нет и обзванивай.Самый верный способ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 Извини что вклиниваюсь в тему,я тоже на днях поднял вот такую ИМХО, это отдельной темы заслуживает.Во первых не сталь, а во вторых... все понимают я думаю Клейма можно крупно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 а у щавельки есть правельное название? как её спрашивать? или как искать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 щавелевая кислота лучше так, по научному не помню 2 по химии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 Этандиоловая кислота по научному...... посмотри в инете онлайновые магазины торгующие химикатами .....такие есть.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 блин, я же выше написал где она продается в инете есть, но таже фирма и она помоему тока юр. лицам через инет продает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2007 купи туалетный утенок (средство для чистки унитаза), еще лучше чем щавелька 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2007 ну может всеже кто нибудь скажет в каких магазинах то эту щавельку спрашивать? в хозяйственных тетки смотрят на меня как на инопланетянина 367-03-64/57-52/41-27 звонишь и говоришь так:"А у вас есть щавелевая кислота???" они тебя говорят,что да приезжаешь а там х.й!!! Поэтому проси ,что бы они проверили на складе,а то они мне с уротропином месяц мозги е.ут. А кислота там бывает 165р за килограм. Удачи.А если будет уротропин отпиши. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2007 с уротропином все просто- это тоже самое что и сухое горючее. И надо его немного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2007 FIODOR эт точно у них по компу есть а по факту нефига 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2007 с уротропином все просто- это тоже самое что и сухое горючее.И надо его немного. А какая пропорция?Щас пока со щавелькой эксперементирую,результаты разные,часто зеленый цвет дает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2007 надо его совсем немного, поройся поиском, уже обсуждали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2007 3-я парковая д.8единственное наверно место тока там она редко бывает и ее сразу разбирают .. да и работают они только в будни и до 18-00. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах