xxx

вот и мне повезло.

23 сообщения в этой теме

впервые попалась пряжечка, в отличном сохранчике, и в красочка, но как щавелькой пользоваться не знаю... Подскажите как... и в каких магазинах её купить можно?

0

Поделиться сообщением

Пряжка действительно приятно сохранилась-выйдет отличная :cool: приходилось такие чистить.

Возьми немного щевёлки и разведи в воде комнатной температуры и постепенно три зубной щёткой через небольшие временные промежутки,главное не в коем случае не переборщи с кислотой и не кидай в горячую воду-цвет уйдёт из болотистого в синий а ля люфт! :( я разводил столовую ложку на 300мл воды.

0

Поделиться сообщением

Да, действительно повезло ... Рад за Вас!!! :cool: У нас последние полтора месяца невезуха - 4 пряжки, 2 алюминиевые, 2 стальные. Одна алюминиевая разрублена, вторая горела немного, третья (стальная) - опухоль, только четвертая (стальная, подняли вчера) более-менее ничего, но все равно хлам - после чистки только процентов 20 краски

0

Поделиться сообщением

ну может всеже кто нибудь скажет в каких магазинах то эту щавельку спрашивать? в хозяйственных тетки смотрят на меня как на инопланетянина :-o

0

Поделиться сообщением

ну может всеже кто нибудь скажет в каких магазинах то эту щавельку спрашивать? в хозяйственных тетки смотрят на меня как на инопланетянина :-o

В хозяйственных магазинах можешь даже не спрашивать - там о ней никогда не слыхали. Это ж чисто химия, а не быттовая. У нас в Киеве тоже нужно за ней переться на склады химреактивов...

0

Поделиться сообщением

Извини что вклиниваюсь в тему,я тоже на днях поднял вот такую

Ну вот Жук и поставил всех на место....

Меня аж зависть берёт, но - не моя тема...

0

Поделиться сообщением

Лезь в И-нет и обзванивай.Самый верный способ.

0

Поделиться сообщением

Извини что вклиниваюсь в тему,я тоже на днях поднял вот такую

ИМХО, это отдельной темы заслуживает.Во первых не сталь, а во вторых... все понимают я думаю :-o Клейма можно крупно?

:mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Этандиоловая кислота по научному...... посмотри в инете онлайновые магазины торгующие химикатами .....такие есть....

0

Поделиться сообщением

блин, я же выше написал где она продается

в инете есть, но таже фирма и она помоему тока юр. лицам через инет продает

0

Поделиться сообщением

367-03-64/57-52/41-27 звонишь и говоришь так:"А у вас есть щавелевая кислота???" они тебя говорят,что да приезжаешь а там х.й!!!

Поэтому проси ,что бы они проверили на складе,а то они мне с уротропином месяц мозги е.ут. А кислота там бывает 165р за килограм.

Удачи.А если будет уротропин отпиши. :cool:

0

Поделиться сообщением

с уротропином все просто- это тоже самое что и сухое горючее.

И надо его немного.

А какая пропорция?Щас пока со щавелькой эксперементирую,результаты разные,часто зеленый цвет дает...

0

Поделиться сообщением

3-я парковая д.8

единственное наверно место

тока там она редко бывает и ее сразу разбирают

.. да и работают они только в будни и до 18-00.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу