Опубликовано: 1 октября, 2004 Собственна, вот. Что имеете сообщить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2004 Не проще-ли и короче было накорябать:"Куришь,пьёшь вино и пиво?-ты пособник Тель-Авива!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 Вот, поставил бабулю на путь истинный... а то совсем уже беспредел пошел!! ЗЫ ПИВО Я ОБОЖАЮ, ежедневная доза (те, кто меня знает лично - подтвердят) составляет 3-3,5 литра. И это хорошо, это правильно, это позитивно, это необходимо, наконец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 Ну значит как негры в америке, бателы в бумажные пакеты заворачивать будем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 Назад к тоталитаризму . Дядя Путя форева... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 Ну почему тоталитаризм. Вот в оплоте мировой демократии (Америце то бишь) хрен посандалишь из горла. Тока в пакетике шоб. У меня кореша так заарестовали в штате Айова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 Тоталитаризм потому как у нас если началось, то так просто не остановится. Сначала пиво запрятят пить. Потом дружинников на улицы выпустят, которые будут "тунеядцев" ловить. И т.д. и т.п. Ведь уже собираются сделать должности губернаторов регионов невыборными. А это что демократия что ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 Во Франции так. А вообще да, гаечки разболтанные подкручивать начали... А то всякие купять фискарсы фсякия и давай копать. А не дай бог, и ещё какими-то шайтан-машинами обзаводятся, а председателю сельсовета на 3й мерседес пары баксов не хватает. А эти, собаки, явно золота, поди, роють... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах