Опубликовано: 9 августа, 2007 Суперские фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 2 wingrad - а Санта Фе и ЮдЖи 102 фот нету? а вобще спасибо понастальгировал Я на них не был - глубина небольшая, а до 30 метров с видимостью очень печально и как правило рэки все хоженные-перехоженные. Мне в этом плане нравятся те, что по-глубже. От 40 метров и ниже. это да, а что касается перехожености то все эти лайбы изрядно потрошонные Севастопольская контора.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 фотки зачет. лучшие, что я оттуда видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 Интересно было бы узнать о аппаратуре, обеспечившей такое качество. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 Супер фотки!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 Интересно было бы узнать о аппаратуре, обеспечившей такое качество. Не вопрос У Александра - Canon Mark-II, у меня - Nikon D2X, хотя те, что я здесь повесил - сделаны Nikon D70. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 Интересно было бы узнать о аппаратуре, обеспечившей такое качество. прикол в том, что картинка значительно лучше, чем своими глазами смотреть. супер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 Интересно было бы узнать о аппаратуре, обеспечившей такое качество. прикол в том, что картинка значительно лучше, чем своими глазами смотреть. супер Спасибо на добром слове 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 Интересно было бы узнать о аппаратуре, обеспечившей такое качество. Не вопрос У Александра - Canon Mark-II, у меня - Nikon D2X, хотя те, что я здесь повесил - сделаны Nikon D70. Посмотрев на фотографии, поехал и приобрел камеру с боксом. Теперь, как никогда не заныривавший, думаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2007 фотки напоминают космос, другие планеты. Фоты супер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2007 фото класс!особенно с автомобилем а вот такой вопрос мучает трофеи удаёться доставать с глубины? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2007 Отличные фото, где еще такие увидишь? Спасибо.Z. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 фото класс!особенно с автомобилем а вот такой вопрос мучает трофеи удаёться доставать с глубины? удается. и очень даже интересные. но касаемо конкретного - обсуждалось выше. подъем некой конструкции типа автомобиля, самолета и тп осложнен тем, что под них необходимо делать оснастку (дабы не развалились при подъеме), плюс акуратно вымывать из донных отложений, плюс..... короче трудоемко это и дорого. но нет ничего невозможного... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2007 фото класс!особенно с автомобилем а вот такой вопрос мучает трофеи удаёться доставать с глубины? Лично я давно зарекся что-то поднимать. Почему то так складывалось, что после любой находки что-то приходилось отдавать морю. После "утопления" Nikon D70 навсегда завязал с находками. Слишком велика дань Посейдону. Только фотографирую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2007 Почему то так складывалось, что после любой находки что-то приходилось отдавать морю да уж, есть такое. Море не отдает, оно только меняется. и никогда заранее не угадаешь что оно захочет взамен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2007 Почему то так складывалось, что после любой находки что-то приходилось отдавать морю да уж, есть такое. Море не отдает, оно только меняется. и никогда заранее не угадаешь что оно захочет взамен. Очень сильная и точная формулировка - возьму на вооружение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 Извините за некоторый оффтоп, но картинка чётко коррелирует с темой топика: посмотрите, что такое НАСТОЯЩИЙ "МОРСКОЙ СОХРАН". Линкор "Бисмарк", затонул в 1941 г., снят глубоководными аппаратами "Мир" с научного судна "Академик Келдыш" в 2001. Глубина свыше 4 тыс. метров: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2010 Эта картинка не дает вообще не какого представления о сохране особенно на глубине 4 ооо метров 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2010 Ага. Деревянный настил палубы сохранился, окраска сохранилась. Даже катушки шпилей не позеленели - сверкают медью, тока краска с них слезла. =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2010 Куда пропали надстройки то палубные ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2010 И башни с орудиями крупного калибра? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2010 Куда пропали надстройки то палубные ??? И башни с орудиями крупного калибра? Башни орудий главного калибра во время гибели кораблин, когда он переворачивался и тонул, были сорваны своим весом и лежат сейчас на грунте вверх дном. Башни орудий других калибров и зенитные установки уцелели и находятся на своих штатных местах. И носовая, и кормовая боевые рубки, а также ходовой мостик, несмотря на очень тяжелые повреждения, находятся на своих местах. Винты также уцелели, их отчетливо видно. Среди многочисленных обломков, окружающих корпус, видны фок-мачта, грот-мачта, дымовая труба, дальномеры и многое другое. http://historius.narod.ru/spravka/battl ... rck-29.htm http://www.kbismarck.com/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Линкор уходил под воду с "оверкиля", то есть перевернувшись. Тогда и вылетели башни, они держатся, фактически, силой тяжести в своих гнёздах... Я не специалист по корабельным башенным установкам, но "капитан Очевидность" мне подсказывает, что такую чудовищную массу просто невозможно удержать в перевёрнутом состоянии. И лежать они могут довольно далеко от корпуса, ибо погружение на такие глубины может занимать весьма длительное время: от десятков минут до нескольких часов — зависит от солёности воды, скопившегося в отсеках воздуха и т.д. Корабль не вертикально "падает" на дно, его всё-таки немного протаскивает волнение, морские течения и т.д. Изменено 5 марта, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2010 Хорошо сняли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2010 ...да...и озвучка соответствующая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2010 Когда смотришь этот ролик, кажется что смерть притаилась где-то рядом............... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2010 Когда смотришь этот ролик, кажется что смерть притаилась где-то рядом...............Так оно и есть... Корабль- братская могила.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2010 Мишаня , и сколько там твоих "братьев" лежит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2010 Мишаня , и сколько там твоих "братьев" лежит? Ты в своём репертуаре!!! Моих там нет.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах