Rote Kapelle

Каска внезапно умершего фашиста (по материалам Защитника)

16 сообщений в этой теме

Т.к. обсуждать вещи на продажу моветон в топике о самой продаже, то вот моя версия такой каски. И будьте уверены - тут фашист умер реально внезапно, а не просто ржавел медленно до дырочки в колокольчике.

0

Поделиться сообщением

Т.к. обсуждать вещи на продажу моветон в топике о самой продаже, то вот моя версия такой каски. И будьте уверены - тут фашист умер реально внезапно, а не просто ржавел медленно до дырочки в колокольчике.

Чем интересно так вмазало???Яркий приход... :shock:

0

Поделиться сообщением

Пушка деревянная???

Сумлеваюся я, что деревянная. Скорее мужик шипка могутный, да и неоткуда деревянную взять было.... :-o

Батя рассказывал, что у него на батарее служил парнишка (ныне - дедушка :)), так у него объем груди был 134 см, а сапоги ему лично зампотыл округа привез, сшитые по спецзаказу - очень ему было интересно посмотреть на человека с то-ли 50-м, то-ли 52-м размером ноги... У этого тоже клешня - будь здоров, так что я думаю - реальная фотка и реальный ствол. Потому и предположил, что пролом принадлежит данному чудо-богатырю и его чудо-оружию! :-o

0

Поделиться сообщением

деревянная, деревянная ... нормальная командирская машина ... пушки нет ... выделяться нежелательно ...

0

Поделиться сообщением

деревянная, деревянная ... нормальная командирская машина ... пушки нет ... выделяться нежелательно ...

Вот и я смотрю, что уж больно весело он ее держит... да и дульный тормоз похож отдаленно... но и такой в лоб влупить - результат неслабый будет.

0

Поделиться сообщением

Rote Kapelle

А каска была найдена порожняком или с остатками причёски фашиста?

А ствол, явно фуфельный :-o

0

Поделиться сообщением

Судя по всему этот ганс тоже долго не мучался. Осколок прошел по касательной, но морду лица попртил знатно. При жизни негодяй был снайпером, собственно за винтовку его и зацепили.

0

Поделиться сообщением

Вмазало, не поверите, кирпичом. "Государевым большой руки" - было такое измерение стандарта в царской России. Там прям рядом с позициями здание одно приметное стояло (старой постройки), наши его натурально уничтожили до подвала хорошей артиллерией.

В общем, это торец кирпича русского поработал. Я бы сказал так - кирпич заслуживает по крайней мере благодарности.

Не просто так в стену лёг.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу