Опубликовано: 9 июля, 2007 Т.к. обсуждать вещи на продажу моветон в топике о самой продаже, то вот моя версия такой каски. И будьте уверены - тут фашист умер реально внезапно, а не просто ржавел медленно до дырочки в колокольчике. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 Та что в разделе продаж-найдена без ганса на Верблюде 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Дядя Саша и откуда Вы все знаете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Хобби у меня такое.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 не понял ничего... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Т.к. обсуждать вещи на продажу моветон в топике о самой продаже, то вот моя версия такой каски. И будьте уверены - тут фашист умер реально внезапно, а не просто ржавел медленно до дырочки в колокольчике. Чем интересно так вмазало???Яркий приход... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Приклад???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Вот ответ - кто, чем и за что. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Вот ответ - кто, чем и за что. Пушка деревянная??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Пушка деревянная??? Сумлеваюся я, что деревянная. Скорее мужик шипка могутный, да и неоткуда деревянную взять было.... Батя рассказывал, что у него на батарее служил парнишка (ныне - дедушка ), так у него объем груди был 134 см, а сапоги ему лично зампотыл округа привез, сшитые по спецзаказу - очень ему было интересно посмотреть на человека с то-ли 50-м, то-ли 52-м размером ноги... У этого тоже клешня - будь здоров, так что я думаю - реальная фотка и реальный ствол. Потому и предположил, что пролом принадлежит данному чудо-богатырю и его чудо-оружию! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 деревянная, деревянная ... нормальная командирская машина ... пушки нет ... выделяться нежелательно ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 деревянная, деревянная ... нормальная командирская машина ... пушки нет ... выделяться нежелательно ... Вот и я смотрю, что уж больно весело он ее держит... да и дульный тормоз похож отдаленно... но и такой в лоб влупить - результат неслабый будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Rote Kapelle А каска была найдена порожняком или с остатками причёски фашиста? А ствол, явно фуфельный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Судя по всему этот ганс тоже долго не мучался. Осколок прошел по касательной, но морду лица попртил знатно. При жизни негодяй был снайпером, собственно за винтовку его и зацепили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Вмазало, не поверите, кирпичом. "Государевым большой руки" - было такое измерение стандарта в царской России. Там прям рядом с позициями здание одно приметное стояло (старой постройки), наши его натурально уничтожили до подвала хорошей артиллерией. В общем, это торец кирпича русского поработал. Я бы сказал так - кирпич заслуживает по крайней мере благодарности. Не просто так в стену лёг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Фигасе!!! И по отношению к фото Жеки тоже!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах