vena

Прсто хочу высказаться!

11 сообщений в этой теме

Я думаю, у многих такая история...

Но почемуто мне кажется, я не знаю сколько тебе лет,

прошло время немного узнал истории родного края во время войны
но так к делу подходит далеко не каждый посетитель этого сайта..

Еще я думаю нужно определиться с растоновкой приаритетов, что ты хочешь получить от поиска...

а так удачи!

0

Поделиться сообщением

Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно. Знаю пару человек, для которых щуп лучше любого импортного металлодетектора.

0

Поделиться сообщением

Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно. Знаю пару человек, для которых щуп лучше любого импортного металлодетектора.

А кто эти пара человек? :-o Блин на празники ништяк покопали вообще

0

Поделиться сообщением

Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно.

Хорошо вам,мужики.А у нас камень на камне,щуп отдыхает.

0

Поделиться сообщением

Да ладно... Если качественная глина, то уже с середины июня, а то и раньше (как в этом году) щупом тоже делать нечего.

0

Поделиться сообщением

У друга дача в Торопце рядом с городищем все собираюсь к нему съездить.Если есть желание черкну как поеду.

0

Поделиться сообщением

А кто эти пара человек? :-o Блин на празники ништяк покопали вообще

А то сам не знаешь?!

0

Поделиться сообщением

Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно.

аналогично ... только на полях севернее Краснодара щуп рулит, и то - только ранней весной ... хотя при появившихся глубинниках щуп стал просто анахронизмом ...

PS однако актуальность щупа при поиске "чистых" бойцов (без металла) - думаю, 100%

0

Поделиться сообщением

Давно зародилась мечта заниматься поиском( нравиться почему-то копаться в истории) лет 10 назад. Ну и что произошло за эти десять лет!? Началось с того что я не знал где копать и чем копать. Собрал с горем попалам металлоискатель на биениях и пошел в лес. Окопов было много но ни чего толком не нашел , то ли они были пустые , то ли мет. такой был(он еще раздражал тем что его каждые 2 минуты надо было настраивать).В итоге пришел к выводу что нужен более мощный стал делать другой(на заводской денег не было да и сейчас их нет с моими доходами) в течении полугода ковырял я мет. с кварцем может кто-нибудь собирал(Чувствительный мет. на резонансе) ,собрал но частота прыгала хуже чем на прежнем. В итоге пробывал собрать еще где-то 3 мета- то не работали , то частота прыгала так что не хватала нервов и я просто закидывал эти конструкции куда подальше. Что в итоге , прошло время немного узнал истории родного края во время войны знаю примерно где можно покапать. Из орудий есть только щуп .Попробывал как-то с ним походить , хочу сказать как дополнение к мету может он и хорош , но когда каждые 10 см надо щупать руки потом болят очень сильно. С учетом того что больше на камни попадаеш чем на железо. А сейчас сижу и думаю то ли еще один попробывать собрать то ли с щупом идти(будь он неладен).В итоге в общем пока глухо с моим поиском, может через некоторое время все измениться и я буду получать удовольствие от поиска.

Кто прочитал тому спасибо!

Тверская обл.

Тезка, рули к поисковикам. Магарыч взял, познакомился. Сели по рюмахе выпили, закусили. Дотрещишься попользоваться их металлоискателем, опыта наберешься. Да и счет у них есть. А если есть счет, то всю экипировку можно взять грамотно и бесплатно для тебя и для конторы поисковой. А так... Ходить тыкать железякой по лесам....оно кнешно можно :-o Но нафига? Опыт у конторы больше, возможностей у них больше. Рули к ним :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу