Опубликовано: 14 июня, 2007 Я думаю, у многих такая история... Но почемуто мне кажется, я не знаю сколько тебе лет, прошло время немного узнал истории родного края во время войны но так к делу подходит далеко не каждый посетитель этого сайта.. Еще я думаю нужно определиться с растоновкой приаритетов, что ты хочешь получить от поиска... а так удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 да, похоже и на мою историю, всё будет нормально, крепись товарищь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно. Знаю пару человек, для которых щуп лучше любого импортного металлодетектора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Ysergey81 Ну а лет мне 26 из логина выкупается на ура 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно. Знаю пару человек, для которых щуп лучше любого импортного металлодетектора. А кто эти пара человек? Блин на празники ништяк покопали вообще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно. Хорошо вам,мужики.А у нас камень на камне,щуп отдыхает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Хорошо вам,мужики.А у нас камень на камне,щуп отдыхает. Да ладно... Если качественная глина, то уже с середины июня, а то и раньше (как в этом году) щупом тоже делать нечего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 У друга дача в Торопце рядом с городищем все собираюсь к нему съездить.Если есть желание черкну как поеду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно. Знаю пару человек, для которых щуп лучше любого импортного металлодетектора. А кто эти пара человек? Блин на празники ништяк покопали вообще А то сам не знаешь?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Большую часть "находок" в своей жизни, я, лично, нашел на щуп, ну и на лопату, конечно. Хорошо вам,мужики.А у нас камень на камне,щуп отдыхает. аналогично ... только на полях севернее Краснодара щуп рулит, и то - только ранней весной ... хотя при появившихся глубинниках щуп стал просто анахронизмом ... PS однако актуальность щупа при поиске "чистых" бойцов (без металла) - думаю, 100% 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2007 Давно зародилась мечта заниматься поиском( нравиться почему-то копаться в истории) лет 10 назад. Ну и что произошло за эти десять лет!? Началось с того что я не знал где копать и чем копать. Собрал с горем попалам металлоискатель на биениях и пошел в лес. Окопов было много но ни чего толком не нашел , то ли они были пустые , то ли мет. такой был(он еще раздражал тем что его каждые 2 минуты надо было настраивать).В итоге пришел к выводу что нужен более мощный стал делать другой(на заводской денег не было да и сейчас их нет с моими доходами) в течении полугода ковырял я мет. с кварцем может кто-нибудь собирал(Чувствительный мет. на резонансе) ,собрал но частота прыгала хуже чем на прежнем. В итоге пробывал собрать еще где-то 3 мета- то не работали , то частота прыгала так что не хватала нервов и я просто закидывал эти конструкции куда подальше. Что в итоге , прошло время немного узнал истории родного края во время войны знаю примерно где можно покапать. Из орудий есть только щуп .Попробывал как-то с ним походить , хочу сказать как дополнение к мету может он и хорош , но когда каждые 10 см надо щупать руки потом болят очень сильно. С учетом того что больше на камни попадаеш чем на железо. А сейчас сижу и думаю то ли еще один попробывать собрать то ли с щупом идти(будь он неладен).В итоге в общем пока глухо с моим поиском, может через некоторое время все измениться и я буду получать удовольствие от поиска.Кто прочитал тому спасибо! Тверская обл. Тезка, рули к поисковикам. Магарыч взял, познакомился. Сели по рюмахе выпили, закусили. Дотрещишься попользоваться их металлоискателем, опыта наберешься. Да и счет у них есть. А если есть счет, то всю экипировку можно взять грамотно и бесплатно для тебя и для конторы поисковой. А так... Ходить тыкать железякой по лесам....оно кнешно можно Но нафига? Опыт у конторы больше, возможностей у них больше. Рули к ним 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах