ROSS_OlegDa

1 день под Ржевом

58 posts in this topic

Думали ехать на 2 дня и в другое место, но из-за проблем на работе смогли выехать только на один день и то не на весь , зато разведали новые места , благо и погода стоит сухая , смогли заехать в глухомань . Вот немного находок найденных на "скорую" руку . В следующий раз поедем туда снова , место хорошее и перспективное .

0

и ещё немного .

0

Олег, игла в ножнах?Или так кажется?

0

нет , игла из воды в песке и камушках мелких .

0

место просто прекрасное..

Местами сохран даже очень :? ни чего..

0

Ни хрена себе "на скорую руку"!!! А на "неспешную" что же Вы находите?

С завистью, Ugrum

0

:? Особенно хороший сохран у ШВАК а!!!Молодцы!!!!! :?
0

Место действительно глухое и к тому же кругом болотины ,а с одной стороны вообще глухое "волчье болото" да и деревень живых вокруг нет , большинство находок "верховые" , если там начать разработку окоп я уверен , что находок будет масса , да и останков не меньше . А вообще щас сухо и вода уходит , речки и ручьи мелеют , вот по ним щас и надо ходить .

З.Ы. Совсем забыл , вот фотка со мной , чтоб некоторые "товарищи" не переживали - был я там , или нет . :?:

0

волчье болото? Так это на Осуге что-ли?))

0

нормально похабарились ! красиво :?:

0

волчье болото? Так это на Осуге что-ли?))

это на северо-запад от Вазуского водохранилища , вернее даже от Веригино км. 8 на северо-запад .

0

Э-э-э-э-э, парни! :shock:

Мне на осень что-нибудь оставьте, а то что я буду в отпуске делать. :cool:

:arrow::twisted: ??

0

с нами поедешь )))) мы люди не жадные )))))) да главное и не в этом , главное бойцы ... а уж железа там полно будет , правда можем туда и не пробраться ... надо щас там всё это копать .

0

Вот ещё сфоткал ствол от МГ-34 , по всей видимости от перегрева заклинило патрон и раздуло гильзу , на гильзе видно что её пытались выбить , но безрезультатно .

0

бывал там осенью) Дрищ первостатейный - это волчье болото))) Попробовали зайти в лес за железкой, тобишь с другой стороны. Воды оказалось по пояс...

0

ROSS_OlegDa

когда туда еще собираешся

0

Кеша , извини , но я тебя даже не знаю .

0

да, респект, фотка в каске получилась колоритная, только вот касочка маловата нашему брату:), маломеркие видать ребята были :-o

0

ROSS_OlegDa , а ты через Веригино шел, или по дороге, в объезд карьера? Если будет время- советую прошерстить участок вдоль железной дороги, начиная от пересечения с гозопроводом. Мы там, в свое время, когда еще небыло в природе металлодетекторов, много всяко-разного по верхам собирали, даже на насыпи лежало в открытую.

зы: у меня дача в тех местах.

Edited by
0

Хорошие находки молодцы :cool:

0

:cool::? Молдцы!!Респект Олежек!!! :?:
0

ROSS_OlegDa , а ты через Веригино шел, или по дороге, в объезд карьера? Если будет время- советую прошерстить участок вдоль железной дороги, начиная от пересечения с гозопроводом. Мы там, в свое время, когда еще небыло в природе металлодетекторов, много всяко-разного по верхам собирали, даже на насыпи лежало в открытую.

зы: у меня дача в тех местах.

Заезд нашли через Лунёво и через Пашутино минуя дамбу , вот мой сотовый 89099312010 , звякни обсудим , у нас кстати вахта в эти выходные почти там будет. Пообщаемся .

Удачи .

З.Ы. Спасиб всем , затраты того стоили .

0

Снарядег зачот!

Там смотрю ДП27 как грибов по осени...

0

Отлично видно тащево от немецкого бутору! Так держать!

Находочки, в принципе, шлак... ДП работать не будет, но как КВД (коп выходного дня), приемлемо для московских.

ЗЫ. Останков не увидел.

0

Б..я, Лунёво.... :(

И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. :shock:

Вы на УАЗах штоль? :cool: У меня Спортажик, боюсь не пролезу.

Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. :?: Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал.

0

Б..я, Лунёво.... :(

И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. :shock:

Вы на УАЗах штоль? :cool: У меня Спортажик, боюсь не пролезу.

Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. :?: Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал.

Да зря Вы так - от Лунёво до Мартиново по дороге отлично можно хоть на копейке с лысой резиной проехать, места чудные, хоть где попало с дороги в поле рви! Сохран изумительный! Лес без подлеска, сосна, одно заглядение!

Черкасовские овраги чуть побиты, но на деревнях мало вообще кто копался. В Мартиново рядом с прудом штук 30 блинов некопаных со всяким бытовым бутором. По полю до Гостижи на пятёрке проезжать можно.

0