Опубликовано: 15 июня, 2007 Отлично видно тащево от немецкого бутору! Так держать!Находочки, в принципе, шлак... ДП работать не будет, но как КВД (коп выходного дня), приемлемо для московских. ЗЫ. Останков не увидел. Я то же не увидел . Не наткнулись . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Б..я, Лунёво.... И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. Вы на УАЗах штоль? У меня Спортажик, боюсь не пролезу. Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал. Вахта будет на 212 километре , справа , на берегу Волги . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 да главное и не в этом , главное бойцы ... Немецкие??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 там месные, как чуть подсохнет, на москвиче проезжают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 да главное и не в этом , главное бойцы ... Немецкие??? Ну кому как . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 от Лунёво до Мартиново по дороге отлично можно хоть на копейке с лысой резиной проехать, места чудные, хоть где попало с дороги в поле рви! Сохран изумительный! Лес без подлеска, сосна, одно заглядение! Что называется- знай и люби свой край... Я обычно в тот массив захожу с противоположной стороны. В середине леса, куда ни ткнись- болотина. Одно время оттуда жутко тянуло прелым порохом, такое ощущение- будто под землей гнил состав с боеприпасами. Ну, спасибо, буду теперь в курсе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2007 Особенно хороший сохран у ШВАК а!!!Молодцы!!!!! не понял а где ШВАК 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2007 Особенно хороший сохран у ШВАК а!!!Молодцы!!!!! не понял а где ШВАК Да это в юмор давно надо. Какой там швак, в тех местах вообще ничего не узнать... Там чем дальше на высоту идёшь, тем глубже лужи.... Плавали в том гамне, знаем. Ещё для бывалых копарей за деньги могу предложить отличный маршрут - Мартиново - черкасовские 2 оврага - Сакстино - позиции тяжёлой артиллерии ГД - Дубакино. Кто помрёт по пути - пойдёт на бутор. За то, что нержаейка будет тухлая - не серчайте, там в идеале только стекло и в некоторых местах бакелит. А вообще места прекрасные - и с водой никаких проблем, и коп прекрасный, и бутора немеряно, и дороги - сахар. Велкам, так сказать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2007 Богатое место, я там каску верховую нашел, правда верх сгнил но обруч как новый.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2007 Особенно хороший сохран у ШВАК а!!!Молодцы!!!!! не понял а где ШВАК Да это в юмор давно надо. Какой там швак, в тех местах вообще ничего не узнать... Там чем дальше на высоту идёшь, тем глубже лужи.... Плавали в том гамне, знаем. Ещё для бывалых копарей за деньги могу предложить отличный маршрут - Мартиново - черкасовские 2 оврага - Сакстино - позиции тяжёлой артиллерии ГД - Дубакино. Кто помрёт по пути - пойдёт на бутор. За то, что нержаейка будет тухлая - не серчайте, там в идеале только стекло и в некоторых местах бакелит. А вообще места прекрасные - и с водой никаких проблем, и коп прекрасный, и бутора немеряно, и дороги - сахар. Велкам, так сказать. снаряд из песка подсохшей речушки , потому видимо и сохранился . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Давно хотел туда выбраться,попробуем.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Много барахла на поле в запашке... Но сохран слезы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Много барахла на поле в запашке...Но сохран слезы... Щупом работаешь? А посмотреть?Ищу сэнсэя..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Много барахла на поле в запашке...Но сохран слезы... Щупом работаешь? А посмотреть?Ищу сэнсэя..... Всем инструментом работаем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2007 ведьмак Полезен чем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 Б..я, Лунёво.... И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. Вы на УАЗах штоль? У меня Спортажик, боюсь не пролезу. Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал. Да зря Вы так - от Лунёво до Мартиново по дороге отлично можно хоть на копейке с лысой резиной проехать, места чудные, хоть где попало с дороги в поле рви! Сохран изумительный! Лес без подлеска, сосна, одно заглядение! Все про что пишешь нашел,на своем фольксе проехал,только не въеду где сосняк без подлеска,...или сосны это такие с белыми стволами и зелеными листьями,из них еще типа веники для бани делают,..) а в целом СПАСИББО!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 Своими связями, информацией, руками, головой. Мой телефон 8-916-514-05-15 Алексей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2007 Сохранчик в тех местах нормальный,в запашке правда из-за удобрений полный п...ц!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2007 Росс ОЛЕГ Дай молодец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2007 Если в Дубакино то там сохран знаете ли не радует - только стекло может порадовать, находили там бутылки с вином - очень даже ничего... По артиллерии можно еще за деревню на старую воендорогу - там этого добра можно найти немеряно - укладки, тубусы, гильзы от крупнокалиберной, приспособы всякие для транспортировки только сохран вот увы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 Фото к выше озвученному. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 БОМБА!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 продолжаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2007 да уж, сохран там желает лучшего ложка вилка тож с раковинами а алюминий выглядивший сначала бодрым, через пару часов рассыпался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2007 Насчет сохрана надо ехать самому и проверять. Боюсь, что после того как место в этой ветке запалили, многие пишут про говеный сохран, пытаясь сбить ажиотаж. Хотя, может, там не все так плохо.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2007 Сохран реально шлак,..((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2007 Кислые глины, много воды! Это вам не сохран в песочке под соснами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 гильзочка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах