ROSS_OlegDa

1 день под Ржевом

58 сообщений в этой теме

Отлично видно тащево от немецкого бутору! Так держать!

Находочки, в принципе, шлак... ДП работать не будет, но как КВД (коп выходного дня), приемлемо для московских.

ЗЫ. Останков не увидел.

Я то же не увидел . Не наткнулись .

0

Поделиться сообщением

Б..я, Лунёво.... :(

И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. :shock:

Вы на УАЗах штоль? :cool: У меня Спортажик, боюсь не пролезу.

Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. :?: Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал.

Вахта будет на 212 километре , справа , на берегу Волги .

0

Поделиться сообщением

от Лунёво до Мартиново по дороге отлично можно хоть на копейке с лысой резиной проехать, места чудные, хоть где попало с дороги в поле рви! Сохран изумительный! Лес без подлеска, сосна, одно заглядение!
Что называется- знай и люби свой край... :cool:

Я обычно в тот массив захожу с противоположной стороны.

В середине леса, куда ни ткнись- болотина. Одно время оттуда жутко тянуло прелым порохом, такое ощущение- будто под землей гнил состав с боеприпасами. Ну, спасибо, буду теперь в курсе. :?:

0

Поделиться сообщением

:? Особенно хороший сохран у ШВАК а!!!Молодцы!!!!! :?
не понял а где ШВАК

Да это в юмор давно надо. Какой там швак, в тех местах вообще ничего не узнать... Там чем дальше на высоту идёшь, тем глубже лужи.... Плавали в том гамне, знаем. Ещё для бывалых копарей за деньги могу предложить отличный маршрут - Мартиново - черкасовские 2 оврага - Сакстино - позиции тяжёлой артиллерии ГД - Дубакино. Кто помрёт по пути - пойдёт на бутор. За то, что нержаейка будет тухлая - не серчайте, там в идеале только стекло и в некоторых местах бакелит. А вообще места прекрасные - и с водой никаких проблем, и коп прекрасный, и бутора немеряно, и дороги - сахар. Велкам, так сказать.

0

Поделиться сообщением

:? Особенно хороший сохран у ШВАК а!!!Молодцы!!!!! :?
не понял а где ШВАК

Да это в юмор давно надо. Какой там швак, в тех местах вообще ничего не узнать... Там чем дальше на высоту идёшь, тем глубже лужи.... Плавали в том гамне, знаем. Ещё для бывалых копарей за деньги могу предложить отличный маршрут - Мартиново - черкасовские 2 оврага - Сакстино - позиции тяжёлой артиллерии ГД - Дубакино. Кто помрёт по пути - пойдёт на бутор. За то, что нержаейка будет тухлая - не серчайте, там в идеале только стекло и в некоторых местах бакелит. А вообще места прекрасные - и с водой никаких проблем, и коп прекрасный, и бутора немеряно, и дороги - сахар. Велкам, так сказать.

снаряд из песка подсохшей речушки , потому видимо и сохранился .

0

Поделиться сообщением

Много барахла на поле в запашке...

Но сохран слезы... :cool:

Щупом работаешь? А посмотреть?Ищу сэнсэя..... :shock:

0

Поделиться сообщением

Много барахла на поле в запашке...

Но сохран слезы... :cool:

Щупом работаешь? А посмотреть?Ищу сэнсэя..... :shock:

Всем инструментом работаем! :razz:

0

Поделиться сообщением

Б..я, Лунёво.... :(

И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. :shock:

Вы на УАЗах штоль? :cool: У меня Спортажик, боюсь не пролезу.

Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. :?: Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал.

Да зря Вы так - от Лунёво до Мартиново по дороге отлично можно хоть на копейке с лысой резиной проехать, места чудные, хоть где попало с дороги в поле рви! Сохран изумительный! Лес без подлеска, сосна, одно заглядение!

Все про что пишешь нашел,на своем фольксе проехал,только не въеду где сосняк без подлеска,...или сосны это такие с белыми стволами и зелеными листьями,из них еще типа веники для бани делают,..)))) а в целом СПАСИББО!!!

0

Поделиться сообщением

Если в Дубакино то там сохран знаете ли не радует - только стекло может порадовать, находили там бутылки с вином - очень даже ничего... :) По артиллерии можно еще за деревню на старую воендорогу - там этого добра можно найти немеряно - укладки, тубусы, гильзы от крупнокалиберной, приспособы всякие для транспортировки только сохран вот увы...

0

Поделиться сообщением

да уж, сохран там желает лучшего

ложка вилка тож с раковинами

а алюминий выглядивший сначала бодрым, через пару часов рассыпался

0

Поделиться сообщением

Насчет сохрана надо ехать самому и проверять. Боюсь, что после того как место в этой ветке запалили, многие пишут про говеный сохран, пытаясь сбить ажиотаж. Хотя, может, там не все так плохо....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу