Опубликовано: 13 июня, 2007 Думали ехать на 2 дня и в другое место, но из-за проблем на работе смогли выехать только на один день и то не на весь , зато разведали новые места , благо и погода стоит сухая , смогли заехать в глухомань . Вот немного находок найденных на "скорую" руку . В следующий раз поедем туда снова , место хорошее и перспективное . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 ещё ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 и ещё немного . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Олег, игла в ножнах?Или так кажется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 нет , игла из воды в песке и камушках мелких . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 место просто прекрасное.. Местами сохран даже очень ни чего.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Ни хрена себе "на скорую руку"!!! А на "неспешную" что же Вы находите? С завистью, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Олег!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Особенно хороший сохран у ШВАК а!!!Молодцы!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Неплохо прибарахлились 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Место действительно глухое и к тому же кругом болотины ,а с одной стороны вообще глухое "волчье болото" да и деревень живых вокруг нет , большинство находок "верховые" , если там начать разработку окоп я уверен , что находок будет масса , да и останков не меньше . А вообще щас сухо и вода уходит , речки и ручьи мелеют , вот по ним щас и надо ходить . З.Ы. Совсем забыл , вот фотка со мной , чтоб некоторые "товарищи" не переживали - был я там , или нет . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Олег возьми меня с собой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 волчье болото? Так это на Осуге что-ли?)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 нормально похабарились ! красиво 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 волчье болото? Так это на Осуге что-ли?)) это на северо-запад от Вазуского водохранилища , вернее даже от Веригино км. 8 на северо-запад . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Э-э-э-э-э, парни! Мне на осень что-нибудь оставьте, а то что я буду в отпуске делать. ?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 с нами поедешь ) мы люди не жадные ))) да главное и не в этом , главное бойцы ... а уж железа там полно будет , правда можем туда и не пробраться ... надо щас там всё это копать . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Вот ещё сфоткал ствол от МГ-34 , по всей видимости от перегрева заклинило патрон и раздуло гильзу , на гильзе видно что её пытались выбить , но безрезультатно . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 бывал там осенью) Дрищ первостатейный - это волчье болото Попробовали зайти в лес за железкой, тобишь с другой стороны. Воды оказалось по пояс... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 ROSS_OlegDa когда туда еще собираешся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Кеша , извини , но я тебя даже не знаю . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 да, респект, фотка в каске получилась колоритная, только вот касочка маловата нашему брату, маломеркие видать ребята были 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 (изменено) ROSS_OlegDa , а ты через Веригино шел, или по дороге, в объезд карьера? Если будет время- советую прошерстить участок вдоль железной дороги, начиная от пересечения с гозопроводом. Мы там, в свое время, когда еще небыло в природе металлодетекторов, много всяко-разного по верхам собирали, даже на насыпи лежало в открытую. зы: у меня дача в тех местах. Изменено 14 июня, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Хорошие находки молодцы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Молдцы!!Респект Олежек!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 ROSS_OlegDa , а ты через Веригино шел, или по дороге, в объезд карьера? Если будет время- советую прошерстить участок вдоль железной дороги, начиная от пересечения с гозопроводом. Мы там, в свое время, когда еще небыло в природе металлодетекторов, много всяко-разного по верхам собирали, даже на насыпи лежало в открытую. зы: у меня дача в тех местах. Заезд нашли через Лунёво и через Пашутино минуя дамбу , вот мой сотовый 89099312010 , звякни обсудим , у нас кстати вахта в эти выходные почти там будет. Пообщаемся . Удачи . З.Ы. Спасиб всем , затраты того стоили . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Снарядег зачот! Там смотрю ДП27 как грибов по осени... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Отлично видно тащево от немецкого бутору! Так держать! Находочки, в принципе, шлак... ДП работать не будет, но как КВД (коп выходного дня), приемлемо для московских. ЗЫ. Останков не увидел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Б..я, Лунёво.... И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. Вы на УАЗах штоль? У меня Спортажик, боюсь не пролезу. Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Б..я, Лунёво.... И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. Вы на УАЗах штоль? У меня Спортажик, боюсь не пролезу. Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал. Да зря Вы так - от Лунёво до Мартиново по дороге отлично можно хоть на копейке с лысой резиной проехать, места чудные, хоть где попало с дороги в поле рви! Сохран изумительный! Лес без подлеска, сосна, одно заглядение! Черкасовские овраги чуть побиты, но на деревнях мало вообще кто копался. В Мартиново рядом с прудом штук 30 блинов некопаных со всяким бытовым бутором. По полю до Гостижи на пятёрке проезжать можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах