ROSS_OlegDa

1 день под Ржевом

58 сообщений в этой теме

Думали ехать на 2 дня и в другое место, но из-за проблем на работе смогли выехать только на один день и то не на весь , зато разведали новые места , благо и погода стоит сухая , смогли заехать в глухомань . Вот немного находок найденных на "скорую" руку . В следующий раз поедем туда снова , место хорошее и перспективное .

0

Поделиться сообщением

Ни хрена себе "на скорую руку"!!! А на "неспешную" что же Вы находите?

С завистью, Ugrum

0

Поделиться сообщением

Место действительно глухое и к тому же кругом болотины ,а с одной стороны вообще глухое "волчье болото" да и деревень живых вокруг нет , большинство находок "верховые" , если там начать разработку окоп я уверен , что находок будет масса , да и останков не меньше . А вообще щас сухо и вода уходит , речки и ручьи мелеют , вот по ним щас и надо ходить .

З.Ы. Совсем забыл , вот фотка со мной , чтоб некоторые "товарищи" не переживали - был я там , или нет . :?:

0

Поделиться сообщением

волчье болото? Так это на Осуге что-ли?))

это на северо-запад от Вазуского водохранилища , вернее даже от Веригино км. 8 на северо-запад .

0

Поделиться сообщением

с нами поедешь )))) мы люди не жадные )))))) да главное и не в этом , главное бойцы ... а уж железа там полно будет , правда можем туда и не пробраться ... надо щас там всё это копать .

0

Поделиться сообщением

Вот ещё сфоткал ствол от МГ-34 , по всей видимости от перегрева заклинило патрон и раздуло гильзу , на гильзе видно что её пытались выбить , но безрезультатно .

0

Поделиться сообщением

бывал там осенью) Дрищ первостатейный - это волчье болото))) Попробовали зайти в лес за железкой, тобишь с другой стороны. Воды оказалось по пояс...

0

Поделиться сообщением

да, респект, фотка в каске получилась колоритная, только вот касочка маловата нашему брату:), маломеркие видать ребята были :-o

0

Поделиться сообщением

ROSS_OlegDa , а ты через Веригино шел, или по дороге, в объезд карьера? Если будет время- советую прошерстить участок вдоль железной дороги, начиная от пересечения с гозопроводом. Мы там, в свое время, когда еще небыло в природе металлодетекторов, много всяко-разного по верхам собирали, даже на насыпи лежало в открытую.

зы: у меня дача в тех местах.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

ROSS_OlegDa , а ты через Веригино шел, или по дороге, в объезд карьера? Если будет время- советую прошерстить участок вдоль железной дороги, начиная от пересечения с гозопроводом. Мы там, в свое время, когда еще небыло в природе металлодетекторов, много всяко-разного по верхам собирали, даже на насыпи лежало в открытую.

зы: у меня дача в тех местах.

Заезд нашли через Лунёво и через Пашутино минуя дамбу , вот мой сотовый 89099312010 , звякни обсудим , у нас кстати вахта в эти выходные почти там будет. Пообщаемся .

Удачи .

З.Ы. Спасиб всем , затраты того стоили .

0

Поделиться сообщением

Отлично видно тащево от немецкого бутору! Так держать!

Находочки, в принципе, шлак... ДП работать не будет, но как КВД (коп выходного дня), приемлемо для московских.

ЗЫ. Останков не увидел.

0

Поделиться сообщением

Б..я, Лунёво.... :(

И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. :shock:

Вы на УАЗах штоль? :cool: У меня Спортажик, боюсь не пролезу.

Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. :?: Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал.

0

Поделиться сообщением

Б..я, Лунёво.... :(

И в лучшие годы там можно было тока на трахтере проехать.. :shock:

Вы на УАЗах штоль? :cool: У меня Спортажик, боюсь не пролезу.

Если лагерь будет с заездом со стороны коровника -- то без проблем, подскочу. :?: Буду там в субботу, в воскресенье утром- обратно в Питер, но может, Бог даст, и свидимся. Телефон записал.

Да зря Вы так - от Лунёво до Мартиново по дороге отлично можно хоть на копейке с лысой резиной проехать, места чудные, хоть где попало с дороги в поле рви! Сохран изумительный! Лес без подлеска, сосна, одно заглядение!

Черкасовские овраги чуть побиты, но на деревнях мало вообще кто копался. В Мартиново рядом с прудом штук 30 блинов некопаных со всяким бытовым бутором. По полю до Гостижи на пятёрке проезжать можно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу