Опубликовано: 12 июля, 2007 Жека Возможно и ошибаюсь - но круглое зеркальце мы находили у наших бойцов - и сзади видно было модно фото ставить - там это зеркальце из двух слоев - тыл простое стекло защищает - под это стекло фото пихали. В вашем ничего такого нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2007 Ого возле джугбы , мда интересная тематика, получается прям неизвестные стычки на кавказе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2007 В вашем ничего такого нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2007 Ого возле джугбы , мда интересная тематика, получается прям неизвестные стычки на кавказе... Румыны к Геленджику выходили через Кабардинский перевал, но об этом тоже мало кто знает. На ликвидацию прорыва бросили только что сформированную бригаду морской пехоты, которая отбросила их почти до Абинска, но в связи с отсутствием поддержки со стороны соседей, вынуждена была отойти на рубеж Эриванской. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2007 У меня тут вопрос. Я как то копался у голубой лагуны, так там нарыл много гильз от ппш на возвышенности у берега моря, сопутки и позиций никаких больше не было. Вопрос, откуда они там, ганс же вроде до тех мест не дошёл. Лагуна находится после геленджика, в сторону сочи.Я в 1983 году отдыхал в Сухуми, так там местные менты поставили мишени вдоль берега и шмаляли из ПМов. Там гильз набрали с ребятами немеренно!!! Может стрельбище было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2007 офигеть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах