Жека

Экспедиция пос. Виноградный

66 сообщений в этой теме

Жека

Возможно и ошибаюсь - но круглое зеркальце мы находили у наших бойцов - и сзади видно было модно фото ставить - там это зеркальце из двух слоев - тыл простое стекло защищает - под это стекло фото пихали. В вашем ничего такого нет?

0

Поделиться сообщением

Ого возле джугбы , мда интересная тематика, получается прям неизвестные стычки на кавказе...

Румыны к Геленджику выходили через Кабардинский перевал, но об этом тоже мало кто знает. На ликвидацию прорыва бросили только что сформированную бригаду морской пехоты, которая отбросила их почти до Абинска, но в связи с отсутствием поддержки со стороны соседей, вынуждена была отойти на рубеж Эриванской.

0

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос. Я как то копался у голубой лагуны, так там нарыл много гильз от ппш на возвышенности у берега моря, сопутки и позиций никаких больше не было. Вопрос, откуда они там, ганс же вроде до тех мест не дошёл. Лагуна находится после геленджика, в сторону сочи.
Я в 1983 году отдыхал в Сухуми, так там местные менты поставили мишени вдоль берега и шмаляли из ПМов. Там гильз набрали с ребятами немеренно!!! :cool: Может стрельбище было?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу