Posted June 5, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=21937 Ужоссссссс! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Ладно самоделки... Но вот когда уродуются реальные Вещи... Сердце кровью обливается. Далее в продолжение темы - фото. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Особенно жалко было ППД - к нему присобачили глушитель, изменили ствольную коробку и еще что-то по-мелочи. Уроды... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 В ЭКЦ Сергиево-Посадского района, да наверное и не только у них, таких фоток тоже много. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Вот это сила Что это за карамультук такой?Чем хоть бахает? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Наверное гранатами для подствольника. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 а мне этот понравился 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Особенно жалко было ППД - к нему присобачили глушитель, изменили ствольную коробку и еще что-то по-мелочи. Уроды... Неужели ЭТО было ППД? Сомнения не вызывает только переводчик огня, и то, из-за того, что на самопале с ним вряд ли кто заморачивался. Остальное ИМХО по мотивам (задние пол-казенника, точится на станке элементарно, потому и похож). Приемник рога вообще чертте чей. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Картинка из криминалистической экспертизы, так что пошу верить. ППД! Самопального (и просто штатного, изъятого/сданного добровольно) оружия фоток тоже имею немало. если есть интерес к творчеству кулибиных - выставлю. С уважением, Ugrum. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Картинка из криминалистической экспертизы, так что пошу верить. ППД! С уважением, Ugrum. Ужоснах.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2007 Судя по виду-она, родная.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2007 Походу - да, копанинка, но деревяшки вроде изувечены родные. А там - кто знает. С уважением, Ugrum 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2007 А еще фото? Ну пожалуста!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 Если Модератор просит... да еще со словом "пожалуйста"... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 Прикольно, из всех посланный файлов прилипли только первый и последний, придется отсылать поштучно, не взыщите... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 Опа, получилось! Всякие штатные системы, пусть и малость "доработанные", не выставляю - за исключением одного экземпляра, сданного владельцами в Органы за ненадобностью. А между тем - Ленд Лиз, 40-е гг., знаменитый Кольт 45-го калибра. А сохран! Был должным образом отстрелян, изучен, и т.п., и сдан на уничтожение. Вот такие дела. С уважением, Ugrum 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 ААААААААААА!!! за ненадобностью Ужосссссссс.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 Внушает! А самоделки очень даже ничего себе есть... Это ж практически на коленке - и такое собрать... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 Ленд Лиз, 40-е гг., знаменитый Кольт 45-го калибра. АБыл должным образом отстрелян, изучен, и т.п., и сдан на уничтожение. С уважением, Ugrum Блин, ну неужели его нельзя было кастрировать и перевести в разряд ММГ??? Такую вещь изничтожили... вот всегда так ... лишь бы нагадить... пусть бы в музее лежал... не думаю, что хоть кто-нибудь из музейщиков от такой вещи откажется... и народ бы смотрел да радовался... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 Ну, и еще - на облизку. Сданное или изъятое - не знаю, но патрики в комплекте были разные - см. ниже, и их было много. Добровольно сдают обычно "без гвоздя". С уважением, Ugrum 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 Ото ж! А я помнится нашел пистолет в отвале траншей для то ли кабеля. то ли водопровода - собственно один ржавый каркас со стволом. Прямо в центре города. Явно фабричный, что-то среднее между Люгером и Вальтером. У Жука такого не было по силуэту. А потом у меня его выклянчили... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2007 Блин, ну неужели его нельзя было кастрировать и перевести в разряд ММГ??? Я у знакомого как-то клянчил дерево от мосинки 1907 г.в. (обратите внимание - не железо, а дерево), так он не дал... И сказал, что никому ничего не даст, даже министру и даже если очень просить будет. Контроль за такими стволами очень жесткий и дергаться даже из-за красивого ствола, чтоб его в музей, никто не будет, сильно много проблем с ентим делом и морочиться никому не хочется. Я знаю, что где-то народ пытался наладить официальную (подчеркиваю - законную со всеми документами) продажу конфиската - гладкоствольного и газового, но: где-то вообще ничего не вышло, а где-то заглохло очень быстро. Все уприается в наш замечательный, лучший в мире, закон об оружии! Пока он будет действовать, так и будет красота уничтожаться самым варварским методом. Я видел К-96 бельгийского пр-ва 190... мохнатого года, на который народные умельцы приварили ствол от Дегтяря, переделав патронник под 7,62х25 ТТ и наварив на него родную мушку. Ствол был больше 30 см длинной. Когда отстреливали, мужики говорили, что стрелял кучнее АКМ. И один хрен уничтожили, хотя народ почти плакал. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2008 Вот, решил обновить темку... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2008 Средний понравился! Только какая силища нужна, чтобы 7.62х54 с такого карамультука пускать, и при этом с руками остаться? А вообще-все это бредятина и на серьезное дело с таким набором не ходят. Нах, когда можно купить все, что хочешь? Было бы желание....И деньги! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2008 Средний что - еще и магазин юзает? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2008 А на последнем фото в середине явный "жиган"! У малолетних охламонов изымали? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2008 Maj Alex Аффтар пеши есчо! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites