Опубликовано: 15 мая, 2007 По дороге на Пиллау.. выскочил штук к 98-му хреновенький, друган поднял какарду РАД очень приятненькую как из под станка.. На следующий день выскочили вот эти два жетона один лежан на бруствере второй сломанный пополам в чехле был на противоположенной стороне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2007 привет, если не возражаешь, попозже подкину тебе в тему ту пряжечку, что мы стобой выдернули 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2007 Жетоны не выданка? И что такое Frw? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2007 И что такое Frw? Добровольцы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2007 Боря привет! Закидывай прягу сюда же. она очень интересненькая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 (изменено) Вот, собственно, сабж : Изменено 14 июня, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 да...а недалеко от того места где мы с тобой трудились были найдены следующие артефаХты : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) ну и немного ещё всякой шняги Изменено 19 декабря, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Меня больше прикольнул ранец французский F1...или F2 - толком не видно... тоже оттуда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2007 Меня больше прикольнул ранец французский F1...или F2 - толком не видно... тоже оттуда? не-е...ранец не оттуда, а "оттуда" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2007 Котелок квадратный - это француз? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2007 Котелок квадратный - это француз? да 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2007 не-е...ранец не оттуда, а "оттуда" я свой уже продаю... перешел на современные виды французской экипировки - практичнее и удобнее ждём еще фотографий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 2 Валера: дружище извини, что у тебя в топе обосновался Всё с Земланда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 вот ещё парочка "натюрмортов" ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 btr А колпак Экспом с какой глубины цепанули! Находки клас! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 btrА колпак Экспом с какой глубины цепанули! Находки клас! он на входе лежал, неглубоко,..где-то полтора штыка получилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 О, у меня тоже Эксплорер. А с какими настройками ходишь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 настройки меняю в зависимости от ситуации по войне, старине, пляжу получаются разные: пляж - стандартные. В общем где-то так: sensitivity где-то выше 20, threshold tone 10; recovery fast (или по ситуации deep), gain 8... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Fisherman, btr а на какую глубину колпак он реально берет (мах) Болванки с метра он лихо цепляет а вот колпаки почему то все верховые. Настройки практически что указаны выше sensitivity 28 маска на -11 остальное на фабричном настрое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 колпак на метре тоже берет уверенно +/- 15-20 см 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Хех приеду 9 июля продолжим ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Хех приеду 9 июля продолжим ... один приедешь ? надолго? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 до 22-го.. приеду всей семьей) Жену с детьми на море, а сам в лес.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Валера(экс SHUZ) Напишите в своем профиле откуда Вы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 И как отсекаешь осколи или копаешь всё? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Я например диск ппш от осколков ещё не могу отличить опыт маловат 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Экспом хорошо люминий цеплять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Я например диск ппш от осколков ещё не могу отличить опыт маловат ну-у, отклик на папашин диск от осколков то отличишь сразу...он и формы правильной, да и размера подходящего.. вообще, у меня при проходе центра катухи над осколком пропадает пороговый фон, потом когда ведёшь прибор дальше и край катушки проходит над ним, раздается резкий, короткий сигнал. Но если осколок уже размером с половину противогазного бак, то орет уже , как на цветнину , правда рейтинг скачет как попало.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 до 22-го.. приеду всей семьей)Жену с детьми на море, а сам в лес.... ну, маладца. у меня, правда, отпуск уже скончался так что я только в выходные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах