Опубликовано: 19 декабря, 2007 aleksandr_otsing Бак медецина? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2007 На 1 странице,это бачек с Эстонии......моя фотка.Как она попала к BTR? btr "ну и немного ещё всякой шняги " блин...не могу знать, сам бы хотел. Однажды обнаружил, что мое вложение исчезнуло, а вместо него проявился твой бачок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2007 Камрад Роммель на http://www.festung.kamerad.ru/ выставлял подобный вот его фота… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2007 У нас другой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2007 SarmatЗабавный?! Ну вы батенька привереда! Вот дернуть у нас в Московии такой не реально Да там еще коробочка с бранзулетками немного ниже... Почему привереда? Очень даже реально, конечно не в Московии, а в котлах и где фрицы панически драпали (или даже не пинически. Например, Сталинград. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2007 На 1 странице,это бачек с Эстонии......моя фотка.Как она попала к BTR? btr "ну и немного ещё всякой шняги " бывает, иногда внутренние ссылки на фотки путаются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2007 Sarmat Что-то по Сталинграду я не слышал о таких находках, по Молдове да... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2007 и ещё по мелочи н-да, мелочи......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах