Опубликовано: 26 апреля, 2007 Идя по лесу в районе Истры, на земле увидал здоровенный (50 см) рваный воздушный шар. К шару была привязана верёвочка, а к верёвочке бирка. Сама бирка на фото. Надпись вот такая: "My name is Suzanne Maxwell, please contact this number 01236609861 and please tell me where it landed" Вот я и думаю, что это за прикол такой ? Откудова это прилетело и куда звонить то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Сюзанна мне кажется охренеет от счастья когда узнаёт,что её шарик приземлился в подмосковье.)) "Меня зовут Сюзанна Максвелл, пожалуйста свяжитесь с этим номером 01236609861 и пожалуйста скажите мне, где это приземлилось" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Это у них часто такие акции проводятся, типа: "за мир и дружбу" и т.п.,- запускают шарики. Позвоните, по приколу девушке, или в ФСБ: всеж -таки "несанкционированное пересечение границы летающим объектом", заодно скажут-откуда "гость". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Да я бы позвонил, просто не въеду по префиксу что это вообще за страна. В справочнике такого нет. А так позвоню конечно, дефка как никак В ФСД думаю меня нахер пошлют с таким флэшмобом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 а вдруг она типа так жениха ищет?? вместо стрелы - шарик! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Да,да ... она наверное еще и бабок подкинет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Это у них часто такие акции проводятся, типа: "за мир и дружбу" и т.п.,- запускают шарики.Позвоните, по приколу девушке, или в ФСБ: всеж -таки "несанкционированное пересечение границы летающим объектом", заодно скажут-откуда "гость". ты думаешь чего он рваный? сбили при подлете к москве 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Может это не шарик а презик?Ну типа сигнал подаёт-одиночество...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Может это не шарик а презик?Ну типа сигнал подаёт-одиночество...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 тока в ФСБ не звони, ради Бога ... затаскають .. сгниешь в следственном изоляторе PS у меня был случай на Кочканова (км 80 наверное от Краснодара по направлению к Туапсе) иду по лесу - в кустах болтается шарик тоже, только обычный - на шарике помадой надпись типа со свадьбой поздравляем и все такое там год какой-то 2004 по-моему и город Белая Калитва!!! я и не знаю, где вообще такой город и есть ли он вообще. а к шарику медвежонок был маленький привязан, плюшевый беленький я его кажется дочке привез подарил ... щас не помню 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 ЭТО СПАМ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Интересно где в восмедесятом году приземлился олимпийский мишка,шариков у него было много,наверно далеко улетел если конечно не привязан был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Шарик прилетел из Британии Вот ссылка, они там тоже ставят такие номера, напиши им, пусть растолкуют какой же правильный набор для данного номера в международном формате. http://www.bath.ac.uk/learning-partners ... ml#suzanne Я так понял, надо "0" заменить на +44 и получится +441236609861 звони!!! ждёт прынцесса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Поздно уже звонить ... зачем же номер писать в прямом эфире? Уже кому надо позвонили давно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 ЭТО СПАМ.... Пять Баллов!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Интересно где в восмедесятом году приземлился олимпийский мишка,шариков у него было много,наверно далеко улетел если конечно не привязан был. Не, не далеко, на второй день в Подмосковье подобрали. Привязан не был, так отследили (давно где-то читал, ЕМНИП "Наука и жизнь"). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Интересно где в восмедесятом году приземлился олимпийский мишка,шариков у него было много,наверно далеко улетел если конечно не привязан был. Далеко... его марсиане уже еб...т 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Счастливые люди, беззаботная у них жизнь. Шарики запускают от нехх делать. Надо в этом зезоне тоже запустить чего нибудь, привязать ржавую пустую эфку к шарику и записку (Мое имя ....... сообщите мне где это приземлилось и сколько шухеру наделало) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Каменка ! дико проржался с твоего поста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 да уж, жжошЪ, только на фку сколько шаров то надоть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 главное в записке координаты недруга указать, так и самому спокойнее и недругу веселее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Интересно где в восмедесятом году приземлился олимпийский мишка,шариков у него было много,наверно далеко улетел если конечно не привязан был. Не, не далеко, на второй день в Подмосковье подобрали. Привязан не был, так отследили (давно где-то читал, ЕМНИП "Наука и жизнь"). Мишку потом на склад определии, его там еще мики-маусы покушали трохи. Где сейчас то что осталось неизвестно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Интересно где в восмедесятом году приземлился олимпийский мишка,шариков у него было много,наверно далеко улетел если конечно не привязан был. Не, не далеко, на второй день в Подмосковье подобрали. Привязан не был, так отследили (давно где-то читал, ЕМНИП "Наука и жизнь"). Мишку потом на склад определии, его там еще мики-маусы покушали трохи. Где сейчас то что осталось неизвестно. В том году его с аукциона по-моему джапам продали. По ящику рассказывали. А этот шарик, который нашли может быть лабораторной работой какой-нибудь студентки. Изучение воздушных течений. У меня ребята знакомые такую же хрень запускали. Так что желательно все-таки звякнуть. У человека от этого оценка может зависеть. Только как он умудрился из Британии до Москвы долететь не понимаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 тема - полный превед)) позвони и скажи: "дорогая Сюзанна, ваш шарик нашел лесной волосатый мародер, бродя по глухим таежным подмосковным лесам со своим ручным медведем в поисках хабара. Буду рад ,если вы приедете и заберете свою рванину" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я английский подзабыл сильно. Щас комрад, хорошо владеющий аглицким с командировки приедет и начнёцца веселье. Обещаю использовать все штампы: водка, медвед, балалайка, КГБ Из России с любовью короче... О результатах отпишу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Ждем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Швах Shaman Отправь человеку смс-ку, это по ходу должен быть мобильный (сотовый). Напиши: "Dear Suzanne, your ball was found by the wood hairy marauder, wandering on deaf taiga situated near Moscow woods with the manual bear in searches treasures. I shall be glad, if you will arrive and will take away the rags!Kisses Shaman and comrades from Russia whith love." В крайнем случае прочитай текст по бумажке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Швах Shaman Отправь человеку смс-ку, это по ходу должен быть мобильный (сотовый). Напиши: "Dear Suzanne, your ball was found by the wood hairy marauder, wandering on deaf taiga situated near Moscow woods with the manual bear in searches treasures. I shall be glad, if you will arrive and will take away the rags!Kisses Shaman and comrades from Russia whith love." В крайнем случае прочитай текст по бумажке Насчет волосатого мародера это сильно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Udav, это идея Шваха, я только перевёл и немного добавил литературности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Udav, это идея Шваха, я только перевёл и немного добавил литературности Тогда надо еще на гонки на медведях пригласить. Однозначно приедет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах