Опубликовано: 7 мая, 2007 ..и ещё чуть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Ещё... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 ROSS_OlegDa Был немчик и не стало немчика! А вещички остались.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 да ужж .. не дошли они , только вещи и остались . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 А мои "лунные" фото увы не получились... ( Сегодня - завтра вывешу и свои фото В общую копилку, так сказать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Вот и обещанные фотки... Правда, в отличие от предыдущих фотографий на них - другие находки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Еще один... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Передача останков немецких солдат представителю Фольксбунда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Мемориал на военном кладбище в г. Зубцов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Лагерь в снегу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 И последняя - хулиганская) (Приношу извинения, - в связи с глюками на форуме приходится выставлять фотографии по одной ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Ксения, последняя фотка - жесть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Ну я же сразу предупредила, что хулиганская: Закрома родины, так сказать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 по поводу последней фотки. Только сейчас сооброзил слово "ЗАНИ(Е)ТО" пишется через "Я". =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Ильич так и ходил туда в неведении 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2007 Ксюха , жестяные фотки ещё впереди , жди ... с преведом из МурмАнска ))))))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2007 Молодцы! Жаль, что не склалось в этот раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 Хорошая экспедиция получилась Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 вот еще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Просьба ко всем участникам Вахты. Выставите пожалуйста фотографии бойцов. Очень нужно. С Уважением Кириешкин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Вот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Мой боец, в более лучшем разрешении 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 я что то разницы не увидел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Первое фото - сильно уменьшено до 50 процентов, и, если кликаешь на него, то распадается на пиксели. Второе фото - в полном размере. В этом разделе увы нельзя редактировать, иначе я бы удалила предыдущее сообщение и заменила фотографию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Ксюх кто там у тебя на пиксели распадается ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Последний день седьмого числа(когда уже почти никого не осталось)был поднят "рогач" не в сохране,но факт .Бойцов к сожалению поднято не было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 а чей то скромный "домик"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Домик мой, но на тот момент в нем обитал Хламыч Уступила коморку, пожалев сиротинушку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 молодцы ! славно поработали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах