Posted March 4, 2004 Вот такая фишка-В моих горах я охраняю тебя.Святой Ульрих.Есть у вас что-то подобное?Так что я готовлю обменный фонl 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2004 У меня из этой серии есть 4 знака, но именно такого нет. Теперь есть к чему стремиться. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2004 Как раз такие, только первого из этих шести у меня нет. За то есть другие по горнякам знаки (специфические Кавказские). 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2004 Так засвети!Интересно же!А первый -это норги добровольные электрики 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2004 Во вторник отсканирую - скину. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2004 Несколько знаков отсканил и скинул Рипы, должен в ближайшее время выставить, на следующей неделе отсканю еще два знака. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2004 Да,....тоже самое!Очень понравился знак с энцианом и эдельвейсом. итальянской ромбовидный с домиком в горах- очевидно -это Зюд-Тироль,итальянские Альпы.А так- Кстати,у меня есть пробка от бутылки ,также армейский эдик прибит, как у тебя на Weinachtstern 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2004 Я не знаю что такое энциан, видимо ты имеешь в вмду тактический знак 4 гсд (под эдельвейсом, изображен в голубой эмали), но этот цветок называется кавказская горичавка. В ближайшеев ремя отсканирую еще один интересный эдельвейсовский знак, с надписью Кавказ 1942 г. и изображением заснеженных гор. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2004 горичавка-видать русское название,энциан-немецкое название горной фиалки,из неё даже настойку в горных областях делают.... Смотри ниже эмблемы всех "наших любимых"дивизий 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2004 Возможно ты и прав, спорить не буду. Просто я сам альпинист, и точно знаю, что у нас этот цветок называется именно так. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2004 Хорошие картинки. Я Рипу еще один скан сбросил, должен сейчас выставить. Думаю тебе понравиться. Горные ботинки 42-го размера, состояние 5+, можно в горы ходить, что собственно предыдущий хозяин и делал до 1998 г. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2004 Re: Рип Сегега, ты как всегда оперативен. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2004 А 44 размера нету?Из ледника тока,без жмурятины?И кмнь на мылу прайс eismeer@mail.ru 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2004 И вот в догонку 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2004 Нет, 44-го в наличии нет. Сегодня на работе насканирую еще горного хлама и выставлю. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2004 Сканы уже у Рипа. Теперь остается ждать когда он их выставит. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2004 Жека,это просто,скинуть фотки-зайди в тему "листовки"-я там всё описал,как и что,перепечатывать в лом... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2004 Ладно, попробую. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2004 Список поисковых организаций, прошедших аттестацию и включенных в реестр поисковых организаций Краснодарского края: ККОПО «Набат» рук. Бураков Д.Г. (г. Краснодар, г. Крымск, г. Горячий Ключ, г. Новороссийск, с. Мостовское, ст. Ленинградская); ККМОСПО «Арсенал» рук. Шилин А.В. (г. Апшеронск); ККОО «Охрана памяти защитник Отечества» рук. Стародуб В.В. (г. Туапсе); ККМОВПО «Рубеж» рук. Руденко Г.Н. (г. Туапсе); ККПОО «Юг» рук. Кузьмиди И.А. (г. Абинск); ККПОО «Ламбина» рук. Савоцкий В.В. (ст. Северская); ККМВППОО «Собор» рук. Кондратенко В.А. (ст. Северская); НГМОО «Новороссийский центр поисковых работ» рук. Мельник Н. (г. Новороссийск); ТРООВА «Каскад-Т» рук. Чальцев А.В. (г. Тихорецк); ККДВПОО «Поиск» рук. Попов А.И. (ст. Васюринская); ККМВПОО «Георгиевский Штандарт» рук. Пешехонов В.В. (г. Краснодар); ККОО «Экстрем» рук. Черкашин А.В. (г. Краснодар). Других организаций официально работающих на территории края нет, а работающие неофициально вряд ли рискнули бы сунуться на экран (у нас с этим строго). 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2004 (edited) а вот ишо северное железо-кстати есть в обменном фонде,на кипятильнике клеймо СС-ТВ Edited March 24, 2004 by 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2004 Рип! Выставь мои картинки. Я волшебное слово знаю. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 Вилку резал сам боец. Что касается очков, то те которые на скане штатные горные очки для защиты от ультрафиолета, а с плостмассовыми стеклами, создают эффект современных солнцезащитных очков (защищают от яркого света, но от снежной слепоты не спасут). 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2004 Сегодня по дороге из Сочи в Краснодар заехал в Туапсе. Местные хлопцы какой-то значек показали: судя по всему памятный знак 91 гсп за бои на Кавказе в 1942 г. К сожалению надпись полностью не читается. В понедельник отсканирую и выставлю на форуме. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2004 Re: Джон Честно говоря меня удивило, что твое внимание привлекла вилка. На мой взгляд наиболее интересна та фотография, на которой зажигалка с изображением тактического знака 4 гсд. Гансовский ледоруб изображенный на второй фотографии у меня в обменном фонде (для своей коллекции есть лучше). Готов выслушать предложения заинтересованных лиц об обмене. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites