Опубликовано: 4 марта, 2004 Вот такая фишка-В моих горах я охраняю тебя.Святой Ульрих.Есть у вас что-то подобное?Так что я готовлю обменный фонl 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2004 У меня из этой серии есть 4 знака, но именно такого нет. Теперь есть к чему стремиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2004 а вот ещё так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2004 Как раз такие, только первого из этих шести у меня нет. За то есть другие по горнякам знаки (специфические Кавказские). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2004 Так засвети!Интересно же!А первый -это норги добровольные электрики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2004 Во вторник отсканирую - скину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2004 Несколько знаков отсканил и скинул Рипы, должен в ближайшее время выставить, на следующей неделе отсканю еще два знака. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 Да,....тоже самое!Очень понравился знак с энцианом и эдельвейсом. итальянской ромбовидный с домиком в горах- очевидно -это Зюд-Тироль,итальянские Альпы.А так- Кстати,у меня есть пробка от бутылки ,также армейский эдик прибит, как у тебя на Weinachtstern 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 Я не знаю что такое энциан, видимо ты имеешь в вмду тактический знак 4 гсд (под эдельвейсом, изображен в голубой эмали), но этот цветок называется кавказская горичавка. В ближайшеев ремя отсканирую еще один интересный эдельвейсовский знак, с надписью Кавказ 1942 г. и изображением заснеженных гор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 горичавка-видать русское название,энциан-немецкое название горной фиалки,из неё даже настойку в горных областях делают.... Смотри ниже эмблемы всех "наших любимых"дивизий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 Возможно ты и прав, спорить не буду. Просто я сам альпинист, и точно знаю, что у нас этот цветок называется именно так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 поехали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 Хорошие картинки. Я Рипу еще один скан сбросил, должен сейчас выставить. Думаю тебе понравиться. Горные ботинки 42-го размера, состояние 5+, можно в горы ходить, что собственно предыдущий хозяин и делал до 1998 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 Re: Рип Сегега, ты как всегда оперативен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 А 44 размера нету?Из ледника тока,без жмурятины?И кмнь на мылу прайс eismeer@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2004 И вот в догонку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2004 Нет, 44-го в наличии нет. Сегодня на работе насканирую еще горного хлама и выставлю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2004 Во!Давай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2004 Сканы уже у Рипа. Теперь остается ждать когда он их выставит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2004 Жека,это просто,скинуть фотки-зайди в тему "листовки"-я там всё описал,как и что,перепечатывать в лом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2004 Ладно, попробую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2004 Список поисковых организаций, прошедших аттестацию и включенных в реестр поисковых организаций Краснодарского края: ККОПО «Набат» рук. Бураков Д.Г. (г. Краснодар, г. Крымск, г. Горячий Ключ, г. Новороссийск, с. Мостовское, ст. Ленинградская); ККМОСПО «Арсенал» рук. Шилин А.В. (г. Апшеронск); ККОО «Охрана памяти защитник Отечества» рук. Стародуб В.В. (г. Туапсе); ККМОВПО «Рубеж» рук. Руденко Г.Н. (г. Туапсе); ККПОО «Юг» рук. Кузьмиди И.А. (г. Абинск); ККПОО «Ламбина» рук. Савоцкий В.В. (ст. Северская); ККМВППОО «Собор» рук. Кондратенко В.А. (ст. Северская); НГМОО «Новороссийский центр поисковых работ» рук. Мельник Н. (г. Новороссийск); ТРООВА «Каскад-Т» рук. Чальцев А.В. (г. Тихорецк); ККДВПОО «Поиск» рук. Попов А.И. (ст. Васюринская); ККМВПОО «Георгиевский Штандарт» рук. Пешехонов В.В. (г. Краснодар); ККОО «Экстрем» рук. Черкашин А.В. (г. Краснодар). Других организаций официально работающих на территории края нет, а работающие неофициально вряд ли рискнули бы сунуться на экран (у нас с этим строго). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) а вот ишо северное железо-кстати есть в обменном фонде,на кипятильнике клеймо СС-ТВ Изменено 24 марта, 2004 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2004 Рип! Выставь мои картинки. Я волшебное слово знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2004 Вилку резал сам боец. Что касается очков, то те которые на скане штатные горные очки для защиты от ультрафиолета, а с плостмассовыми стеклами, создают эффект современных солнцезащитных очков (защищают от яркого света, но от снежной слепоты не спасут). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2004 Сегодня по дороге из Сочи в Краснодар заехал в Туапсе. Местные хлопцы какой-то значек показали: судя по всему памятный знак 91 гсп за бои на Кавказе в 1942 г. К сожалению надпись полностью не читается. В понедельник отсканирую и выставлю на форуме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2004 Re: Джон Честно говоря меня удивило, что твое внимание привлекла вилка. На мой взгляд наиболее интересна та фотография, на которой зажигалка с изображением тактического знака 4 гсд. Гансовский ледоруб изображенный на второй фотографии у меня в обменном фонде (для своей коллекции есть лучше). Готов выслушать предложения заинтересованных лиц об обмене. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах