Опубликовано: 11 апреля, 2007 В этом сезоне планирую попробовать очищать воду в походных условиях фильтром типа "Аквафор", или аналогичным. Какие будут соображения по поводу моих перспектив после применения оного? Надо ли кипятить после него,-вот в чем вопрос! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2007 Думаю, всё же лучше кипятить, так спокойней, кто знает, какие бактерии в том водоёме плавали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2007 Если из открытых водоемов, имхо лучше кипятить. Береженного он бережет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2007 Кипятить или, на крайний случай, пару кристалликов марганцовки кинуть. А лучше и то, и другое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2007 После некоторого времени употребления аквафор сам становится инубатором для бактерий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2007 надо уважать и жалеть свой желудочно кишечный тракт , кипятить ВСЁ !!! Не играйте в крутых туристов ... имхо .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2007 Ну вот, наколядовали, и без "Аквафора" обошлось: купил в лес бутылку местной 1,5 л.газ. воды за 10 руб., употребил половину с отвращением и, после 2-х часовой паузы, блевал в течение 6 часов через каждые 20 мин. Два дня практически не жру и регулярно, но жидко срусь соком "Тонус". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2007 Аху...ть... оказывается, не только паленой водкой травануться можно... а я в рейсах вдоль дорог тоже обычно местной затариваюсь... надо подумать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Местные эту воду на раз из местной лужи разлить могут, уж сколько раз показывали подпольные цеха в новостях... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Я покупал аквафор для автономки.Проблема в том, что та модель, которая подходила для фильтрации речной/прудовой воды работает медленно (перекачка с помощью ручной груши).И бутылку пустую пластиковую необходимо с собой иметь.В общем дня через три плюнули на это дело и просто кипятили речную воду. Z. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 никогда не фильтровал ничего в лесу. зачерпнул из речки, вскмпятил и можно пить. ни у кого никаких проблем не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах