Опубликовано: 7 апреля, 2007 итог моего выезда на один день. суббота, 7 апреля. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2007 Неплохо, в-принципе. Но для души нет ничего. Таким металлоломом мы с Жекой можем заваливать прямой эфир каждые выходные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2007 рога на стг, прикольно.. Тепло у вас там 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2007 сегодня был пробный выезд. погуляли, посмотрели местность. места не плохие.....будем разрабатывать! как гриться - вскрытие покажет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2007 какоето ружжо странное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2007 сами в непонятках...что это такое. я такого мутанта ещё не встречал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2007 nebelwerfer А гильзы это тогда сделанные коптилки или просто гнутые гильзы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2007 Неплохо, в-принципе. Но для души нет ничего. Таким металлоломом мы с Жекой можем заваливать прямой эфир каждые выходные. Вы есть много кушать, т.е.зажрались (С) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2007 это коптилки. особенно позабавила коптилка сделаная целиком из 76 мм гильзы. ещё нашли остатки разбитого бронневика. весь в хлам, но пару ящиков для б. припасов, которые были встроены в корпус машины неплохо сохранились. жаль я их так и не сфотал. это в другой раз. а так на позициях стандартный набор: заготовленые в ячейках патроны, на брустверах ф-1 и рпг-40. много наших касок. позиций немерено....и где были гансы мы не нашли. пока всё наше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2007 Не сфотали останки броника, или ящики? Если останки всё же сфотали, просьба в студию . Трак на 2-й фотке навевает мысли о Т-70 / Т-70М 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2007 А ружжо мне кажеться - комерческий гражданский карабин!Всмысле охотничий вариант! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2007 по бронику пока обрадывать не смогу. сфотаю позже. вчерась замотамши, так это и не сделал. а по траку , я думал , что это СУ-76М. по ружжу сделаем более подробные фоты. сами посмотрите. но дупло у ней под маузёровский карандаш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2007 nebelwerfer У СУ-76М и Т-70М одинаковые траки. А чего, от СУшки тоже чего-то лежит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2007 Неплохо, в-принципе. Но для души нет ничего. Таким металлоломом мы с Жекой можем заваливать прямой эфир каждые выходные. Вы есть много кушать, т.е.зажрались (С) Есть такой момент. Железо тоннами и вагонами, знаете-ли, рано или поздно за 20 лет надоедает ... для души хочется 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2007 по бронику пока обрадывать не смогу. сфотаю позже. вчерась замотамши, так это и не сделал. а по траку , я думал , что это СУ-76М. по ружжу сделаем более подробные фоты. сами посмотрите. но дупло у ней под маузёровский карандаш. А бойцы, бойцы то попадаются??? Касок много - брошены? Бой был? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2007 бой был. бойцов будем искать. пока нашёл только телегу вёзшую 76 мм снаряды с дохлой лошадью.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2007 продолжу тему по ружжу. мне камрад, тот кто её нашёл, сказал- железина одназарядная, сохран га_но. при попытки обстучать почти всё отсыпалося. какая-то гражданская пукалка....вобщем мусор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2007 продолжу тему по ружжу. мне камрад, тот кто её нашёл, сказал- железина одназарядная, сохран га_но. при попытки обстучать почти всё отсыпалося. какая-то гражданская пукалка....вобщем мусор. да это сразу было видно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2007 А я ящик от дисков для ДП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах