nebelwerfer

суббота

19 сообщений в этой теме

Неплохо, в-принципе. Но для души нет ничего. :cool: Таким металлоломом мы с Жекой можем заваливать прямой эфир каждые выходные. :?:

0

Поделиться сообщением

сегодня был пробный выезд. погуляли, посмотрели местность. места не плохие.....будем разрабатывать! :?: как гриться - вскрытие покажет!

0

Поделиться сообщением

Неплохо, в-принципе. Но для души нет ничего. :cool: Таким металлоломом мы с Жекой можем заваливать прямой эфир каждые выходные. :?:

Вы есть много кушать, т.е.зажрались (С)

0

Поделиться сообщением

это коптилки. особенно позабавила коптилка сделаная целиком из 76 мм гильзы. ещё нашли остатки разбитого бронневика. весь в хлам, но пару ящиков для б. припасов, которые были встроены в корпус машины неплохо сохранились. жаль я их так и не сфотал. это в другой раз. а так на позициях стандартный набор: заготовленые в ячейках патроны, на брустверах ф-1 и рпг-40. много наших касок. позиций немерено....и где были гансы мы не нашли. пока всё наше.

0

Поделиться сообщением

Не сфотали останки броника, или ящики?

Если останки всё же сфотали, просьба в студию :).

Трак на 2-й фотке навевает мысли о Т-70 / Т-70М

0

Поделиться сообщением

по бронику пока обрадывать не смогу. сфотаю позже. вчерась замотамши, так это и не сделал. а по траку , я думал , что это СУ-76М. по ружжу сделаем более подробные фоты. сами посмотрите. но дупло у ней под маузёровский карандаш.

0

Поделиться сообщением

Вы есть много кушать, т.е.зажрались (С)

Есть такой момент. Железо тоннами и вагонами, знаете-ли, рано или поздно за 20 лет надоедает ... для души хочется :cool:

0

Поделиться сообщением

по бронику пока обрадывать не смогу. сфотаю позже. вчерась замотамши, так это и не сделал. а по траку , я думал , что это СУ-76М. по ружжу сделаем более подробные фоты. сами посмотрите. но дупло у ней под маузёровский карандаш.

А бойцы, бойцы то попадаются??? Касок много - брошены? Бой был?

0

Поделиться сообщением

бой был. бойцов будем искать. пока нашёл только телегу вёзшую 76 мм снаряды с дохлой лошадью....

0

Поделиться сообщением

продолжу тему по ружжу. мне камрад, тот кто её нашёл, сказал- железина одназарядная, сохран га_но. при попытки обстучать почти всё отсыпалося. какая-то гражданская пукалка....вобщем мусор.

0

Поделиться сообщением

продолжу тему по ружжу. мне камрад, тот кто её нашёл, сказал- железина одназарядная, сохран га_но. при попытки обстучать почти всё отсыпалося. какая-то гражданская пукалка....вобщем мусор.

да это сразу было видно :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу