Опубликовано: 30 марта, 2007 Одним днем, а то что то одному скучно ездить. а так компания сижу сейчас решаю куда смотаться... буду здесь до 12-01 так что если что кидайте в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Куда хочешь поехать ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 не решил ещё куда нибудь не очень далеко, что бы одним днем думаю или жду предложений 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 200 км для тебя в один конец далеко ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 нет не далеко готов ехать направление ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 2 ROSS_OlegDa и пропал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 я тут , телефон кинь . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 или вот мой 89099312010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 не вышло, может ещё предожения есть ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2007 я сегодня (в субботу еду).... и завтра тоже..... свежил воздухом подышать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2007 В воскресенье? Могу составить компанию, по вашему желанию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2007 На воскресение то же освободился . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2007 так а в результате, кто нибудь куданибудь съездил ? я смотался в район Дорохово там конечно все под выбито осоновательно, но нашел одно неплохое болоце, дуаю туда ещё раз скатать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Сегодня 05 апреля четверг какие планы на выходные ? ограничение только одно без начевок, поездка одним днем. если места удаленные, можно скажем рано утром сорваться, адомой уже по темени ехать, что бы захватить весь световой день. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Собираюсь в Калужскую поехать. Правда на неделю погостить да и поискать. Удачи на выходные всем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 ViP какие планы на выходные А Вы на колёсах или нет ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 ViPкакие планы на выходные А Вы на колёсах или нет ? на колесах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 По расстоянию как? Ржев Зубцов местечко есть под Дорогобужем..Желательно на денёк, а то на улице Колотун-Бабай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 На улице СНЕГ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 По расстоянию как? Ржев Зубцов местечко есть под Дорогобужем..Желательно на денёк, а то на улице Колотун-Бабай можно и под Дорогобуж написал свой тел тебе в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 На улице СНЕГ Будем надеяться что на завтра этих осадков мать их не будет а то все планы ломаються 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 На улице СНЕГ Это не помеха , это лёгкое неудобство 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 Не раскисайте,когда это снег вам помехой был? В Тушино не идёт уже снег...чуть облачно и солнце! всем удачи в выходные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 эх я заболел, с радостью бы присоеденился(еслибы взяли, конечно ) А снег помеха потому что с ночёвкой из-за него холодно ехать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 эх я заболел, с радостью бы присоеденился Сосед давай выздоравливай понимашь, погода то наладится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 Конечно наладится!!!И погода и здоровье 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 По расстоянию как? Ржев Зубцов местечко есть под Дорогобужем..Желательно на денёк, а то на улице Колотун-Бабай можно и под Дорогобуж написал свой тел тебе в личку Логоваз ну так что ? как с завтра ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 есть желание у кого нибудь объеденится и завтра съездить ? времени не много осталось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 Кстати неплохая идея объеденятся таким образом для поездок.Иногда есть возможность поехть но одному скучно.В эти выходые к сожелению не могут а так бы поехал если бы взяли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 жаль, чувствую я опять еду один 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах