Опубликовано: 5 марта, 2007 Почему так плохо грузиться форум?Даже почти не грузиться? У всех ли так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 VH - говно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 +2 нах.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 Не могу прочитать входящее новое ЛС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 пароли не всегда запоминает и не показывает новые сообщения в темах и грууууузится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 Фишер очень точно выразил причины тормозов.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2007 не показывает новые сообщения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2007 Фишер очень точно выразил причины тормозов.... А что можно сделать? Может помощь какая нужна? Лично у меня только с использованием прокси форум грузится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2007 Сделать в данной ситуации можно только одно, сменить хостера, но по некоторым причинам сделать этого мы пока что не можем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Сидел писал ответ!!!!!Накатал!!!!Отправляю... А мне в ответ"Сервер не доступен"!!! Всё на фиг ушло в никуда... Сейчас заново буду писать!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Используй оперу, там вернулся бы назад и все... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 У меня всё отлично 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Используй оперу, там вернулся бы назад и все... Сейчас пользуюсь Макстоном, всегда пользовался Оперой, но Опера не корректно отбражает некоторые вещи. Например на Тризне в фотогаллерее не всплывают окна при просмотре фото, бывает просто сворачивается или не читает скрипты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 Что-то сегодня форум еле работает, не показывает новые сообщения, не сохраняет авторизацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 Что то с форумом сегодня уже часов 5 твориться,фотки и сообщения не ставяться,а если сообщение и проходит то без фоток и дублируеться и такая хрнь не только у меня.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 EXIT +1 пишет: сould not insert new word matches DEBUG MODE SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_search_wordmatch.MYI'. (errno: 145) INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 167801, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('погода', 'хреновая', 'хоть', 'фоткаем', 'башне', 'дырочка') Line : 251 File : functions_search.php 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 EXIT +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 Ой, глююючит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 Ой, глююючит ..........) Про что и речь,у меня тоже уже надублировало в других разделах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 поиск накрылся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 Какой-то глюк с базейкой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 Заработало? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2007 Не заработало.. фотки так и не ставяться и не редактируються,поиск не работает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2007 У меня поиск работает, на счет вставки фоток - хз, не пробовал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2007 Ну вот, пригодился бы поиск, а он не работает.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2007 На главной странице форума в столбце "Последнее сообщение" отоборажает неверную инфу, за сегодняшний день сообщений не видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2007 Когда пытаешься вставить в сообщение фотки или его отредактировать пишет : Ошибка в удалении постаСПОСОБ ОТЛАДКИ Ошибка SQL: 1016 Не может открыть файл: 'phpbb_search_wordmatch. MYI'. (errno: 145) УДАЛИТЕ ИЗ phpbb_search_wordmatch ГДЕ post_id В (167634) Линия: 419 Файл: functions_search.php еще статистика не работает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах