duckkiev

Кто служил в армии или в других силовых структурах???

Кто из поситителей сайта служил в армии или в других силовых струтурах???   126 пользователей проголосовало

1. 1. Кто из поситителей сайта служил в армии или в других силовых струтурах???

• Нет, не служил! Но очень бы хотелось!!!
      17
    • Служил!Служил!Не дослужил!!! (Выгнали, сбежал)
      4
    • Я достойно выполнил свой долг перед Родиной!:)
      79
    • Не хочу!Не буду!И без меня обойдутся!
      26

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

220 сообщений в этой теме

После 1-го курса готовился призываться, но не пришлось - как раз студенческие призывы отменили. После ВК - год ком. взвода ПТА (94-95). Потом - другие погоны (как у Угрюма и некоторых других - спецзвание). Если бы не Боря с его закидонами, может быть и остался.

Кстати, бригада была кадрированная, 60 солдат. 30 молодых и 30 дедушек. Дедовщина заключалась в том, что молодые, по большей части, все мыли, а дедушки - ходили в караулы и т.д. Мы это не пресекали, т.к. по-моему это - нормально! Трендюлей на моей памчти отвешивали молодому только 1 раз да и то всеми - и молодыми и дедушками и за дело. Парень зашхерился за парком в тенечке и давил массу, а батарея (11 человек солдат и сержантов) 3 часа его бегала и искала, а потом еще ком. орудий начпо воспитывал (а потом еще и нас, но это - не в счет), а голосок у него был такой, что через 15 минут хотелось пойти и повеситься. В результате все сделали вид, что ничего и не случилось. А потом этот солдат был вполне адекватен, стал хорошим наводчиком, а когда я уходил, он был ком. орудия.

И еще - у моего брата (кадрового офицера) в авиаполку ПВО на дальнем востоке одно время (в районе 95-го) было меньше десятка солдат. Один - у брата. Так когда у бойца был день рождения, офицеры и прапора подарили ему классные часы, жены испекли торт и закуси всякой наготовили, а ком полка позвонил и спросил, не забыли-ли поздравить человека. И такая служба тоже бывает!

0

Поделиться сообщением

И такая служба тоже бывает!

Чуть видел такую службу,правда у других.А к нам одного солдата мама на машине за ручку в казарму привела,сама сыну уготовила сладкую жизнь,да ещё у всех на виду,парнишка безобидный,но ему только с мамой и ходить.

0

Поделиться сообщением

К примеру я служил на срочке и по кантракту. Если чесно то армия мне немного жизнь подпортила. Уже прошло 7 лет , как я с кантракта вернулся и досих пор во сне стреляю. Но не подумайте я не жалею о службе.

0

Поделиться сообщением

Чуть видел такую службу,правда у других.А к нам одного солдата мама на машине за ручку в казарму привела,сама сыну уготовила сладкую жизнь,да ещё у всех на виду,парнишка безобидный,но ему только с мамой и ходить.

Тут случай другой. Паренька никто за ручку не тащил. Представь - он один вместо человек 15-20. Точно - не знаю, сколько там на метео должно быть. Посему всю службу тянут прапора и офицеры, а солдат - на все остальное....

Кстати, там городок военный - 50 км. до ближайшего жилья, полностью автономный. Солдат на службу не хватает, так что там летчики и наземные офицеры после службы зимой в котельной уголек кидали, чтоб в домах тепло было. А так-как с деньгами в те времена было совсем туго и жратва на Востоке стоит немыслимых денег, то народ подножным кормом питался. Я видел, как СУ-27 на бреющем проходит над речкой ЗБ, чтобы рыбу глушануть, а народ туда потом с сачками-сетями летит и ее собирает.

Такая армия тоже бывает.......

0

Поделиться сообщением

Служить конечно хорошо, но чему за пол года научишся?К томуже (просто слух прошёл) 2месяца в учебке, и 4 сержантом говорят....

Говорят в Ульяновске кур доЯт. :-o За пол-года, если кнешно в школе учился хорошо, можно и таким вещам научиться. Включая бесконтактный бой. :yawinkle:

З.Ы. есть кто из служивых на форуме, кто подобными бесконтактными вещами владеть может?

0

Поделиться сообщением

У меня всё, как у людей.

Срочная, потом незабвенное БВОКУ, потом лейтенантил.

Комиссован, а то к нынешнему времени был бы, не исключено, подполом, а то и цельным полканом, как кое-кто из товарищей.

0

Поделиться сообщением

Ха, у нас один боец (срочник) на службу на своей машине приезжал. Что делать: мама - директор спиртзавода.

0

Поделиться сообщением

Служивые, предлагаю потихоньку помянуть погибших на войнах и конфликтах. 22 июня, а вспоминаются не только те погибшие.

Третий день пошел без меня,

Я остался там, на войне...

Пуля дура, третьего дня

Молча поселилась во мне...

Нес меня Серега к своим!

Дождь рекою лил ему вслед...

Страшно помирать молодым -

В девятнадцать с четвертью лет...

"19 лет" ролик с сайта Леши Глызина. Кому позволяет трафик, скачать можно здесь. Хороший ролик. http://www.glyzin.ru/video.htm

0

Поделиться сообщением

Служивые, предлагаю потихоньку помянуть погибших на войнах и конфликтах. 22 июня

Присоединяюсь. Помянуть надо обязательно!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу